Quote:
Originally Posted by Tuanod
О до-о! Эти злИе рЮсские!
Я не сказала "злые", скорее... неприятные почему то в общении в игорях...

Вот, к примеру, недавно в 1й мобильной игре я познакомилась с британцем, главой гильдии, он мне сразу понравился своей манерой общения, которая не только сразу располагала к человеку, буквально очаровывала, но в то же время от неё веяло какой т о мужской уверенностью, чувством защищенности... Я обратила внимание, что он постоянно онлайн - я захожу - он онлайн, выхожу - он онлайн (конечно же 1е, что подумала я - "британский задрот" не хуже наших, но это как то не вязалось с его образом)... и тогда я набралась решимости и спросила его про это в гильдейском чяте, на что он ответил, что это вопрос сугубо приватный и он может на него ответить только приватно, перешли в приват и он рассказал мне свою историю... он британский солдат, подорвавшийся на мине в Ираке, - множественные повреждения ног, позвоночника, после многочисленных операций от постоянной дикой боли его спасают только сильные обезболивающие, а в перерывах между приёмом препаратов, мобильные игры, отвлекают от ноющей боли, порой и вовсе помогают о ней забыть... В общем он оказался классным парнем, настоящим британским Джентлеменом, мы и сейчас поддерживаем общение...
Мне он, кстати, сказал, что если все русские такие же добрые, не чуждые сочувствию, отзывчивые к чужой боли люди, как я, то с нами определённо стоит дружить...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...