Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Форум Умер?
Да, форум умер.
138 64.19%
Ощущается что-то такое :(
42 19.53%
Бред же! Гоха реально живой форум.
35 16.28%
Voters: 215. You may not vote on this poll

Question Форум умер?
Автор темы: ReindeeR
Дата создания:
Old 04.07.2022, 11:36
gogi's Avatar
хозяин корги
Re: Форум умер?
Да не расскажет он ничего, только пыль в глаза пускать умеет. И то даже деревенские телки не ведутся, чего уж про прожженых гоховчан говорить
Old 04.07.2022, 11:54
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by gogi:
И то даже деревенские телки не ведутся, чего уж про прожженых гоховчан говорить
я тоже это заметил, лидер говорит что можайск типа бедный и нищий, в качалочку типа мажоры ходят, по 30к абонемент которые покупают. А наш вельш, как бы богат, красив и вообще первый парень на деревне, от телок отбоя не должно быть, а он все постит видосики максимки для подростков.. шо та не сходится и кто то явно пи3дит... ну да ладно, так интереснее даже
Old 04.07.2022, 12:26
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Иллай:
расскажи про бизнес, а то без тебя неинтересно обсуждать
как начал, было ли наследство итд
давай обсудим
да я рассказывал уже. родители обычные, батя работал работягой на местном мазутном заводе, ездил на гудронаторе, мама в местном "сапожке" работала на ресепшене. выращивали картошку, ездили продавать москалям. стояли там сутками . сколотили капитал. потом с батей магазин строили. ничего от советской инфраструктуры нахаляву мне не досталось, все свое честно заработанное

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by ENERGET1K:
мамкины миллионеры, они все такие плаксивые. Ты думаешь как вельш сколотил свое состояние? да мамка или папка раньше при совке были какими нить зав. складами, а потом в перестройку прихватизировали "бизнес" которым сейчас лидер бьет себя пятой в грудь.
я тоже это заметил, лидер говорит что можайск типа бедный и нищий, в качалочку типа мажоры ходят, по 30к абонемент которые покупают. А наш вельш, как бы богат, красив и вообще первый парень на деревне, от телок отбоя не должно быть, а он все постит видосики максимки для подростков.. шо та не сходится и кто то явно пи3дит... ну да ладно, так интереснее даже
что самое смешное. так это читать вот эти потоки язвы и желчи от чувачка, который якбоы в гармонии сидит с жиной и вообще в медовом месяце.

Добавлено через 1 минуту

про жаренного и говорить нечего, там перманеннтная затычка в задней дырке, от которого у него свербит 24/7. а после гачипрожарки. он стал совсем неадекватным
Last edited by Velsh; 04.07.2022 at 12:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2022, 12:38
gogi's Avatar
хозяин корги
🐕 как всегда ворвался с оскорблений

Добавлено через 9 минут

Магазин от родителей значит достался, но ты не смог в развитие, потому и нищуещь сейчас, времена то изменились, а ты нет. Знакомая история. У меня мамка так же торгашеством в 90-00 поднялась, но так же дальше пары торговых точек дело не пошло и закономерно все скатилось к мизерным продажам на сегодня, хотя ей на старости лет хватает былого капитала, вложенного в квартиры. Я по ее стопам не пошел и выбрал пхп - бабло девать некуда уже, а главное - перспективы еще более радужны. И путин нас любит, а фарцу презирает
Last edited by gogi; 04.07.2022 at 12:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2022, 12:52
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
клоунада какая то, то пишут что меня раскулачить надо срочно и все у меня отжать, то я нищенствую, то вообще все свелось о том как збс жаренный под путина подстроился

Добавлено через 7 минут

Originally Posted by gogi:
У меня мамка так же торгашеством в 90-00 поднялась, но так же дальше пары торговых точек дело не пошло и закономерно все скатилось к мизерным продажам на сегодня, хотя ей на старости лет хватает былого капитала, вложенного в квартиры. Я по ее стопам не пошел
да ты ноль, твоя мама святой человек, а ты никто, и живешь в доме, который у тебя от нее
Last edited by Velsh; 04.07.2022 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2022, 13:00
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Velsh:
да я рассказывал уже. родители обычные, батя работал работягой на местном мазутном заводе, ездил на гудронаторе, мама в местном "сапожке" работала на ресепшене. выращивали картошку, ездили продавать москалям. стояли там сутками . сколотили капитал. потом с батей магазин строили. ничего от советской инфраструктуры нахаляву мне не досталось, все свое честно заработанное
этож скоко вы картошки сажали, чтобы магаз построить? мы тоже в 90е сажали и если ты гектаров надцать не сажаешь, то выхлопа не так уж много. А магаз ты говорил не маленький, значит и бабла надо не мало..
что самое смешное. так это читать вот эти потоки язвы и желчи от чувачка, который якбоы в гармонии сидит с жиной и вообще в медовом месяце.
ты сам же оскорбляешь, до женитьбы моей доепался, я ж говорю уже больше 3 мес прошло, какой медовый месяц?
Old 04.07.2022, 13:11
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
этож скоко вы картошки сажали, чтобы магаз построить? мы тоже в 90е сажали и если ты гектаров надцать не сажаешь, то выхлопа не так уж много. А магаз ты говорил не маленький, значит и бабла надо не мало..
да дохера сажали, прям очень много. ездили в омскву , там и продавали в 90-ые. выхлоп был норм.
Old 04.07.2022, 13:16
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
да дохера сажали, прям очень много. ездили в омскву , там и продавали в 90-ые. выхлоп был норм.
ну если так, то твои родители молодцы

Добавлено через 2 минуты

кто твинка расчехлил?
Last edited by ENERGET1K; 04.07.2022 at 13:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2022, 13:18
Velsh's Avatar
Роковой мужчина

ты сам же оскорбляешь, до женитьбы моей доепался, я ж говорю уже больше 3 мес прошло, какой медовый месяц?
типа прошел медовый месяц и снова несчастным стал?))
Old 04.07.2022, 13:22
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
типа прошел медовый месяц и снова несчастным стал?))
ну вот ты опять начал провоцировать, не можешь норм общаться, а потом пищишь что в раздевалке меж шкафчиков зажали
Old 04.07.2022, 13:32
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
ну вот ты опять начал провоцировать, не можешь норм общаться, а потом пищишь что в раздевалке меж шкафчиков зажали
всмысле? я не провоцирую, ты гадостей понаписал всяких. потому вот интересно. как гармония с этим сочетается счастливого семьянина
Old 04.07.2022, 13:35
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Велш что за советские клише опять. Что после медового месяца все должно хренова стать? Откуда вы холостяки этого набрались, не иначе как из анекдотов.

Вот из таких:
- Авик что такое медовый месяц?
- Смотри брат. Супружеская жизнь это большая бочка с дегтем. Но Господь милостлив и кладет на самый верх дегтя ложку меда. Вот это и называется медовый месяц.
- Авик! Я открыл бочку не с той стороны!
Old 04.07.2022, 13:43
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Vertex17:
Велш что за советские клише опять. Что после медового месяца все должно хренова стать? Откуда вы холостяки этого набрались, не иначе как из анекдотов.

Вот из таких:
- Смотри брат. Супружеская жизнь это большая бочка с дегтем. Но Господь милостлив и кладет на самый верх дегтя ложку меда. Вот это и называется медовый месяц.
Ахаха, это же про вельша-развеленку анекдот
Его до сих пор печет, вот и прикопался к супружеской жизни энергетика
Old 04.07.2022, 13:55
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
всмысле? я не провоцирую, ты гадостей понаписал всяких. потому вот интересно. как гармония с этим сочетается счастливого семьянина
ты давний провокатор, это всем известно еще с тех времен когда ты всех циплятами обзывал, поэтому и отношение к тебе такое, как к петуху ципленку
Old 04.07.2022, 14:02
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Vertex17:

Вот из таких:
не совсем понятно, почему должно хреново то стать? я ж об этом и пишу
Old 04.07.2022, 16:00
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
О, уже 3 мес, ну что, ты теперь под надёжным каблуком?
Ежедневно везёшь её с работы в магаз с готовой едой, набираете ей по цене кафешки, чтоб пожрать дома перед телеком?
И потрахаться бесплатно за это. Бедолага.

Ты там поосторожней с ипотекой смотри, а то позавчера одна жена стащила 6 лямов мужа, приготовленные на это, якобы общие, и якобы за измену.

И он остался с голой жопой и без жены.
Как и бывает у всех не православных - воцерковлённых, а бытовых шлюх, которые замуж выходят.

Москвичка сняла со счета мужа 6 миллионов рублей, чтобы отомстить за измену

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Old 04.07.2022, 16:16
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
ничего себе виталика разорвалонужно срочно в магните по акции холодную грудку к дупе приложить
Old 04.07.2022, 17:40
gogi's Avatar
хозяин корги
ничего себе виталика разорвалонужно срочно в магните по акции холодную грудку к дупе приложить
Можно дальше пойти, пусси риот подали хороший пример как с курицей себя вести
Old 04.07.2022, 17:41
02nz
Guest
DrSlon
Забанен
Old 04.07.2022, 18:31
жаль этого добряка, месяц без бана продержался

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 04.07.2022, 19:14
Вот вы тут все сидите и нифига не знаете, а Зан, оказывается, власть на Гохе захватил.

https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post159515739

Originally Posted by Skipper Swede:
О товарищ Зануссио не только в гохатим, он еще и учинил весьма успешный революшн и сместил предыдущего опытного и продуктивного главного редактора. И заодно вместе с ним выпихал взашей неугодных ему новостников, оставив команду, которая подчиняется онли ему со всеми вытекающими. Ну да тут не только Зан постарался, вместе с ним на пару поработал ком.директор и пару его приспешников (впрочем Зан тоже его "почитатель"). Знаю эту кухню, поскольку сама была новостником (если вдруг не верите - можете профиль глянуть или чекнуть новости за март-февраль этого года). "Майская революция", которая происходила на фоне якобы тяжелого финансового положения гохи в связи со спецоперацией, разворачивалась на моих глазах, и тем лицемернее и тупее выглядит это объявление о вакансии на должность нового холопа-новостника. А какие "плюшки" то сулят Зарплата (почетная залупа на воротник), доступ к игровым новинкам (механоиды чтоль? или инди-игры от отечественных разрабов) и самый охренительный пункт - доступ к игровой периферии для обзоров (нуу как сказать, Сиротин и Зан получат за вас rtx 3080, а вам скорее всего выдадут еще одну почетную залупу).

Мой комент скорее всего потрут, ну или на крайняк, если ребята вспомнят о свободе слова, то прилетит Зан на пердотяге и будет рассказывать какая я тупая сучара, не знающая русского языка и литературных жанров, так и поделом мне, что меня "ушли" или вотрет, что я все сбрехала. Такие делааа
Посмотрим в какое светлое будущее он заведёт этот портал.

Отдельно поржал над делёжкой казённой техники

Пилить нечего, но про приставки лучше не вспоминать, авось на халяву останутся.
Вдвойне взлолирую, если их по итогу не вернут.
Old 04.07.2022, 20:04
02nz
Guest
  • шутки 300 про редакционный хонор™ 4пда
Old 04.07.2022, 20:20
у кого то были сомнения на счет Зана? Он еще лет 5-7 назад писал, что если замаячит хрустящая булка в конце тоннеля то он и родных продать готов. Пока что не тянет на главное откровение гохи за 2к22

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 04.07.2022, 20:27
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Ну я не очень понимаю претензий. Зан мне не особо по его комментам тут нравится, но речь же про новости и интересный контент
Посмотрим, что будет. Последнее время на гохе замечал что-то читабельное в новостях типа той же смуты или ухода майрософт

Old 04.07.2022, 20:41
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Posting Rules