Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Форум Умер?
Да, форум умер.
138 64.19%
Ощущается что-то такое :(
42 19.53%
Бред же! Гоха реально живой форум.
35 16.28%
Voters: 215. You may not vote on this poll

Question Форум умер?
Автор темы: ReindeeR
Дата создания:
Old 03.03.2021, 13:45
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Re: Форум умер?
Да вообще с играми как-то тяжко стало

Именно с ммо. Я пробовал за год пару раз в разные играть, ну все ****ывают. Даже запомоился об варкрафт, 2 недели поиграл - ну такой хлам просто ****ец. В целом все игры крайне однообразные, играть в них не тянет как раньше
Скажем я с удовольствием могу переиграть в древнюю хрень типо первого сталкера или академии джедаев (в последнем все ваще квадратное)

Так же во всякие премьеры играю, обычно что-то что классное выходит в году мне жена берет в подарок на годовщину, а т.к. я редко играю - мне как раз на год хватает пройти сюжет

А на ммо надо тонну времени вливать, нету его, а в соло бегать достаточно уныло, даже в таких крутых играх как тесо или гв2, они хотя бы реально крутой геймплей предлагают и много активностей для соло игрока, но все равно чет не торт

Иногда овладевает идея залететь на какой-нибудь пиратский сервер л2 на пару недель чисто понагибать, но даже это в последние годы не тащит

Хз, видимо хорошие синглы по чуть-чуть мой удел Последнее что у меня есть - хитман третий, годовщина у меня в ноябре, с ноября целых 3 миссии прошел Играю есесна только на мастере за ачивки silent assassin, suit only, я ж не петушара какой колдовый

А ща еще меньше времени будет через месяц, преподавать буду всякие классные ит штуки для детей, как-то игры выглядят достаточно уныло в сравнении с реальными возможностями
Old 03.03.2021, 14:12
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
из ммо только вовец более менее.
но там в соло просто делать не чего.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 03.03.2021, 14:45
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Если ограничивать себя руоффчиком, то, конешно, "делать нечего" - это как не выглядывать всю жизнь дальше околицы своей деревни... В этом ещё 1но весомое преимущество современных мобильных ММО - там вы реально играете с игроками, гильдиями со всего мира, со всех континентов (разве что Африку не видела хотя бы в 20ке, дальше не смотрела)... Кстати, ру-гильдий тоже не особо в топах увидишь, а в иных играх, на иных серверах их вовсе там нет... Это как бэ недвусмысленно говорит о реальном международном положении в рейтингах русских "труЪ-геймеров"... Почти всегда в топах китайцы, если оценивать в среднем, то в международных играх они ТОП-1, вторые, пожалуй, американцы... японцы, корейцы, что странно даже в своих играх не топы из топов... среди европейцев лучше всех себя показывают британцы, следом немцы, хотя бы заметны французы, иных европейских гильдий в топах не видно... ру где-то в 20ке - между 15м и 20м местом... Заметны в топах арабы: иранцы, кувейтцы, саудиты, - если их гильдии есть на сервере, значит однозначно они будут в топах на призовых местах...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 03.03.2021, 14:58
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
игры грязь...
медитация наше все
Old 03.03.2021, 15:12
Originally Posted by darkeh:
В л2 даже последние нищеброды донатят от 10к в месяц, а норм пасаны от 200к, и разово еще вливают 3-5 миллионов, а он с подпиской на 500 рублей пришел ****ываться
Лол. Щас бы нелегальным рмт и пей2вином кичится во ф2п корейском треше
Если хочешь этим блеснуть, это офицально есть только в одной игре - entropia universe
https://www.entropiauniverse.com/
Old 03.03.2021, 15:32
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by Хикура:
Лол. Щас бы нелегальным рмт и пей2вином кичится во ф2п корейском треше
Если хочешь этим блеснуть, это офицально есть только в одной игре - entropia universe
https://www.entropiauniverse.com/

Какой нелегальный? В шоп официально донатишь и покупаешь что нужно

Нелегален ща до сих пор драйвер, остальное все с карты покупается в игровом шопе через разные акции
Old 03.03.2021, 15:52
BlackSwan's Avatar
Предводитель
официально донатишь
Ну, своим видосом, ты опустил игру на самое дно в глазах гкймеров, причём визуально - наглядно продемонстрировав, что любые "прямые руки" перебьёт невменяемый донат, без вариантов...

Система пэй-ту-вин у геймеров не в фаворе...

Old 03.03.2021, 16:17
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Zabava:
Ну, своим видосом, ты опустил игру на самое дно в глазах гкймеров, причём визуально - наглядно продемонстрировав, что любые "прямые руки" перебьёт невменяемый донат, без вариантов...

Система пэй-ту-вин у геймеров не в фаворе...
Мне честно говоря все равно кто там что думает про игру, поинт был в том что подписка за 500р в вове против трат на л2 это ничто
Old 03.03.2021, 16:40
BlackSwan's Avatar
Предводитель
поинт был в том что подписка за 500р в вове против трат на л2 это ничто
Но это скорее отрицательная оценка для игры с точки зрения подавляющего большинства игроков...

Тем более в современном мобильном игромире, где новые интересные игры появляются в течение года же... Донат должен иметь место в играх фри-ту-плей (разработчики тоже люди и хотят есть и на что то улучшать своё детище), но он должен быть разумным, ограничивающим возможности сверх-платёжных игроков, то есть позволяющий им развиваться быстрее, но не настолько, чтобы не оставлять другим игрокам даже малейшего шанса на противостояние... Иначе в такую игру сейчас никто играть не будет, попалась мне как то подобная игра, где на сервере оказалось 17 человек и то не факт, что "живых" ещё... зашла-пробежалась-всё поняла-оценила-удалила...

Old 03.03.2021, 17:01
Tuanod
Guest
Кстати, про "огребли в пивипи от ру-гильдии" на старте сервера наша британская гильдия нередко "огребала" от одной ру-гильдии, которая поначалу вообще кошмарила весь сервер, но... уже через неделю положение выровнялось: а) британцы - более состоятельные игроки, б) разбираются в играх не хуже наших и быстро понимают, что к чему, к тому же трудолюбивы и последовательно спокойны (а не импульсивны) в достижении конкретных поставленных целей, а ещё через неделю мы всей гильдией дружно телепортировались в улей ру-террористов и буквально стёрли их в пыль, в 0 с лица штата, под общее, кстати, рукоплескание и громкие овации в глобпл-чяте... вот так...
У тебя БУКВАЛЬНО необоснованный набор стереотипов, и о гражданах Великобритании, и о русскоговорящих игроках из РФ и стран СНГ.
Такое чувство, что ты вообще не понимаешь, что такое онлайновые игры, кто в них играет и какого возраста, но по стереотипам ориентируешься, и пишешь.

Такое вот не покидает меня чувство, когда я читаю твои сообщения.

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by ENERGET1K:
игры грязь...
медитация наше все
Так возвибрируем же, с пастырем нашим, Андралом-великим!

Андрал, go тему делай, про вибрации и какие-то там другие измерения, хоть тебя потроллим.
Скучно же!
Last edited by Tuanod; 03.03.2021 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2021, 17:20
gogi's Avatar
хозяин корги
Купить готового перса нагибаторского - скучнейшее занятие. Человеку нравится достигать цели, тада эндорфины выделяются, а на все готовое эндорфинов будет в час чайная ложка. В принципе весь геймплей в играх и строится на достижении, надо делать максимально сложно, но не невыносимо сложно
Old 03.03.2021, 17:28
Tuanod
Guest
Originally Posted by Гоги:
Купить готового перса нагибаторского - скучнейшее занятие. Человеку нравится достигать цели, тада эндорфины выделяются, а на все готовое эндорфинов будет в час чайная ложка. В принципе весь геймплей в играх и строится на достижении, надо делать максимально сложно, но не невыносимо сложно
Я вообще не понимаю этих инкогнито-ноунэймов, которые донатят, покупают, а затем нагибают "одним нажатием скилла". Ну и? Какое удовольствие, если ты никто, все купил, и никто не знает, кто ты за Петя под ником: ХхХЯКараюНубовХхХ
Вообще не понимаю таких... дурачков.

А вот самому достичь чего-то, потом стать крутым игроков, тем-более PvP игроком - это огромное наслаждение (для заядлого игрока и тем-более задрота).
Old 03.03.2021, 18:21
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Но это скорее отрицательная оценка для игры с точки зрения подавляющего большинства игроков...

Тем более в современном мобильном игромире, где новые интересные игры появляются в течение года же... Донат должен иметь место в играх фри-ту-плей (разработчики тоже люди и хотят есть и на что то улучшать своё детище), но он должен быть разумным, ограничивающим возможности сверх-платёжных игроков, то есть позволяющий им развиваться быстрее, но не настолько, чтобы не оставлять другим игрокам даже малейшего шанса на противостояние... Иначе в такую игру сейчас никто играть не будет, попалась мне как то подобная игра, где на сервере оказалось 17 человек и то не факт, что "живых" ещё... зашла-пробежалась-всё поняла-оценила-удалила...
Пост не читал после слова мобильный, мобильные геймеры не геймеры и их мнение не имеет никакого веса

Добавлено через 57 секунд

Originally Posted by Гоги:

Last edited by darkeh; 03.03.2021 at 18:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2021, 18:46
ReindeeR - куратор темы     #214
Originally Posted by MikeNew:
Восемь страниц в теме про смерть форума.

Добавлено через 24 минуты

Originally Posted by _RotStein_:
в такую жопу гохи как задуши я заходил всего пару раз (сюда в тред перешел по линку от оленя)

Хоть про мёртвый форум тема и получилась забавной, но даже в той теме некогда живой (теперь там ещё один дохлый раздел)
куда я скинул ссылку, это единственное сообщение и дальше сразу реклама от спам бота

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Last edited by ReindeeR; 03.03.2021 at 18:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2021, 18:50
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Форум действительно превратился в кокой то отстой - люди разучились обмениваться мнениями, тем паче дискутировать, люди упорото долбят свою, как дятлы сосну, даже если им самим уже совершенно очевидно насколько упорото то, что они, якобы, "отстаивают"...

Всё... "Нодоели! Ухожу!"(с)...

Old 03.03.2021, 18:53
ReindeeR - куратор темы     #216
В том разделе 2 темы. Посоветуйте игру и посоветуйте игру + свободное общение

И вот почему. Было слишком МНОГО флуда, поэтому темы разделили. А теперь обе темы RIPнулись

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 03.03.2021, 19:03
Tuanod
Guest
Форум действительно превратился в кокой то отстой - люди разучились обмениваться мнениями, тем паче дискутировать, люди упорото долбят свою, как дятлы сосну, даже если им самим уже совершенно очевидно насколько упорото то, что они, якобы, "отстаивают"...

Всё... "Нодоели! Ухожу!"(с)...
Забавушка, есть куча форумов, где джентльмены (из Великобритании!), после полуденного приёма чая, культурно и неспеша, обсуждают дела в их любимой онлайновой игре.

А этих рюских на xyй! Дикари же!
Old 03.03.2021, 19:06
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Именно так я и поступлю - вернусь к своим британским джентлеменам (заодно продолжу совершенствовать свой английский)...

Old 03.03.2021, 19:09
Tuanod
Guest
Именно так я и поступлю - вернусь к своим британским джентлеменам
Именно это пишут те, кому некуда возвращаться.

(заодно продолжу совершенствовать свой английский)...
Именно так и пишут те, кто ни недели не потратил, на изучение английского языка.

Удачи, Забавушка!
Old 03.03.2021, 19:30
02nz
Guest
Originally Posted by Marlboro_Man:
когда-то играл. Знакомый и по 24 играл. Но это это более 10 лет назад У мелкософта.
а могли ролеплеить няшную тян и получить админку за красивые глаза. как я

Добавлено через 7 минут

Скажем я с удовольствием могу переиграть в древнюю хрень типо первого сталкера или академии джедаев (в последнем все ваще квадратное)
есть одна игра http://www.swtor.com/
Last edited by 02nz; 03.03.2021 at 19:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2021, 19:53
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
1.2 миллиона в год, люди играют по 2-3 года при таких вложениях (ты же не думал что донатят 100к и ливают через месяц?)
Топовые персы все имеют донат в 5+ млн рублей
это как правило единицы лол, я сейчас не беру во внимание только ла2, ибо если взять глобальный рынок всех мморпг, то готовых влить такой донат можно по пальцам рук посчитать, большинство людей жаба душит даже по 5-10к в месяц лить, о каких там ещё 100к речь, только в топ тагах и то не от каждого, 3% от всего сервера и то не факт.

да и зачем вливать такие деньги в неактуальный кал с устаревшими механиками, и потом в той скинутой тобою темке всякие нищие обрыганы ржут и говорят мол игрок лох ибо влил такие деньги в говно - и они правы, поэтому в наше время если и вливать подобные деньги - то только в очень качественный проект, с технологичной графикой, крутой боёвкой, и кучи контента.
Originally Posted by 02nz:
не задонатил ни рубля, но всех нагибаю
да я сам уже несколько раз убеждался что нагибая чисто своими руками в сессионных баттл аренах где у всех 0 доната (продажа только скинов), ты получаешь в пвп фана не меньше (а то и больше), чем побеждая в мморпг статами за донат.

то есть есть болван который влил 5млн рублей в старую срань где текстуры в 240р растянуты по площади и слоупок боёвкой где шотает всех 1 кнопкой
а есть школьник играющий в сессионку который влил 0 доната, но играет с топ графикой в экшн боёвку и нагибает засчет скилла, и фан от победы чувствуется лучше ибо все равны.

больше не выйдет ни одной мморпг где со старта вот так 3-5 лямов влил и нагибаешь, уже давно азиаты или те же мэйл.ру использует механики донатных лимитов, залить на акк 100к можно, но реализовать в статы выйдет максимум 10к, и потом неделю ждёшь открытия капов, это правильнее, и ты всё равно будешь сильнее большинства, ибо многие игроки даже 10к в месяц не кидают, тем более что твой донат рано или поздно обесценится и превратится в тыкву, сколько бы ты ни донатил, поэтому давая игроку опцию влить 1млн разом - ты его как разработчик тупо разводишь на бабло, ибо нагибать проходимцев можно за в разы меньшие деньги, да и на таком сервере с убердонами играть будет полторы калеки

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 04.03.2021, 11:30
Лапочка's Avatar
Читатель
... неактуальный кал ... нищие обрыганы ржут ... лох ибо влил ... в говно ... нагибая чисто своими руками ... болван который влил 5млн рублей ... школьник ... фан от победы ... нагибает ... лямов влил и нагибаешь ... ты всё равно будешь сильнее большинства ... ибо нагибать проходимцев ... будет полторы калеки тчк
Вот вместо лишних слов поставив многоточия = сразу становится понятен пост.
Болваны = нагибатели. Да, я согласна, что все господа (пусть то донатели, пусть нагибатели) = болваны.
Old 04.03.2021, 11:47
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
а есть школьник играющий в сессионку который влил 0 доната
дота кал, школота лучше бы математику и физику учила, а не дротила в сессионки показывая свой скил а потом такие нагибаторы на свободных кассах стоят...
ла2 была и остается лучше ммо игрой, я когда начинал в нее играть в 2005, у меня КЛ был директор какой московской фирмы, у них сходки в ресторанах по 200 чел были, адвокаты, директора, юристы и студенты офкСейчас это помойка, ничкто не спорит, а раньше аж биба на нее вставала
Old 04.03.2021, 12:04
Лапочка's Avatar
Читатель
Originally Posted by ENERGET1K:
ла2 ... я когда начинал в нее играть в 2005, у меня КЛ был директор какой московской фирмы, у них сходки в ресторанах по 200 чел были, адвокаты, директора, юристы и студенты...
меня так и не смогли уговорить поиграть ).
А люди уговаривали крайне симпатичные мне ).
Не помню точно год, но вроде именно 2005. Действительно, тогда был очень оживлённый интерес к данной игрушке.
Old 04.03.2021, 14:23
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
в наше время если и вливать подобные деньги - то только в очень качественный проект, с технологичной графикой, крутой боёвкой, и кучи контента.
Одна беда, таких проектов не существует в принципе. Ничего революционного со времён ВоВ и Л2 не вышло, да и не выйдет уже ибо нынешнее поколение это поколение сессионок, у которых нету ни времени, ни желания ежедневно заходить в праймтайм ради шанса быть униженными дядями с большим кошельком. А куда деньги вливать конечно же есть и для этого в игре не обязательно присутствие графония или какого-то "контента".
Posting Rules