в такую жопу гохи как задуши я заходил всего пару раз (сюда в тред перешел по линку от оленя), наверное многие здесь даже обо мне и не в курсе (ибо 90% пасущихся тут я сам впервые вижу), но тем не менее ты олень очередную дичь несёшь, за 10 лет что я на гохе - лично для меня ничего не поменялось, я смотрю новости мморпг/синглов, иногда читаю комментарии чтобы бегло узнать мнение народа, иногда сам пишу что то, тут есть люди которые пилят гайды к мморпг, особенно к азиатским, столько тонны статей по азиатским мморпг сколько сделал аргонаки - не сделал в СНГ никто, даже тот чувачок с треда элиона (который меня почему то хейтит) он пилит вполне себе информативные статьи, хотя хз кому это вообще нужно, но тем не менее, тут даже до сих пор можно найти пачку или таг к старту мморпг, год назад в лост арке была очень активная движуха и представители почти всех тагов делали анонсы на гохе по сбору игроков, просто не нужно сидеть как амёба и ждать чуда, а просто пробовать новый контент.
а вот что делаете вы тут в тредах для душевных, и те кто нафлудил по 30-50-100к постов - вот таким ребятам можно только посочувствовать

Рекорд одновременного пребывания 24,496, это было 08.08.2019