Для входа на форум нажмите здесь
Outriders
Автор темы: _pain_
Дата создания:
Old 01.03.2021, 11:07
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Outriders
Originally Posted by _pain_:
Мы такие тут сидим покупаем игры каждую по 4к по 5к и понимаем что это нормальная цена за продукт, который делают годами тысячи людей
Originally Posted by Noct:
Но это все не важно, потому что ценник 2к - это стандартный ценник на игру сейчас, даже дешевый. Все ААА издатели уже перешли на 2500-3500 ценник. Тот же анзем 3500 стоил, у близард ремастер диабло 2 за 2000(набор текстур поверх оригинала).
Нет, это как раз важно. Те, кто хочет свой продукт продать и поддерживать не задирает так ценник. Отбить деньги можно и другими способами, дополнениями и магазином. На волне популярности люди деньги будут им нести с охотой. А сейчас будет масса сомневающихся в стиле "а оно мне надо".

2к рублей за нее много, мне проще забить и и не покупать, так как неизвестно что в целом из себя представляет сама игра. Демка меня не убедила вообще, чтобы я бы им принес деньги. Много вопросов только возникло.

Мне проще вообще не думать об этой игре и заплатить чуть больше 2к за ДЛС Дестини с годовым абонементом. Там хоть все ясно с игрой и с перспективами, до 2025 как минимум игра будет жить.

А сколько жить будет Аутрайдерс с таким подходом - я хз. Как бы не повторилась история Анфема, когда был более менее хороший старт и разговоры о многолетней поддержке, а по итогу вышел позорный пшик.

П.С. Чтобы не было вопросов, я за Хуманкайнд без вопросов заплатил 2,7к, так как знаю разрабов и то что игра будет клевой - у меня сомнений нет.
Old 01.03.2021, 11:13
_pain_ - куратор темы     #227
Originally Posted by Raven4uk:
Нет, это как раз важно. Те, кто хочет свой продукт продать и поддерживать не задирает так ценник. Отбить деньги можно и другими способами, дополнениями и магазином. На волне популярности люди деньги будут им нести с охотой. А сейчас будет масса сомневающихся в стиле "а оно мне надо".

2к рублей за нее много, мне проще забить и и не покупать, так как неизвестно что в целом из себя представляет сама игра. Демка меня не убедила вообще, что я бы им принес деньги. Много вопросов только возникло.

Мне проще вообще не думать об этой игре и заплатить чуть больше 2к за ДЛС Дестини с годовым абонементом. Там хоть все ясно с игрой и с перспективами, до 2025 как минимум игра будет жить.

А сколько жить будет Аутрайдерс с таким подходом - я хз. Как бы не повторилась история Анфема, когда был более менее хороший старт и разговоры о многолетней поддержке, а по итогу вышел позорный пшик.
Анхем делался под сервис изначально. Это должен был быть ответ дестини. Чистый сервис. Аутрайдерс надо сравнивать с ведьмаком, масэфектом, киберпанком итд чистыми синглами. Странно когда выходил киберпанк все его облизывали за любую цену хотя он по качеству был на уровне инди в альфе на юнити за 100 рублей. Как всегда двойные стандарты. Аутрайдерс не должен жить после релиза. Это сингл игра. То что у вас шаблон в голове что это должна быть доилка на годы это не вина игры
Old 01.03.2021, 11:17
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Странно когда выходил киберпанк все его облизывали за любую цену хотя он по качеству был на уровне инди в альфе на юнити за 100 рублей
Я не покупал. Переносы говорили сами за себя, что игра не готова. Я и сейчас не куплю, игра по прежнему сырая.

И это, я не отговариваю вас от покупки. Ради бога, берите. Просто меня демка не убедила заплатить за нее такие деньги. Фиг его знает как там будет по итогу на релизе. Если такие же коридоры и аренки будут всю игру, то я пас, даже за скидку не возьму.
Old 01.03.2021, 11:20
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
по качеству был на уровне инди в альфе на юнити за 100 рублей.
Нет, точно такое же качество как и у вальгалы, которую я сейчас (спустя пол года после релиза) прохожу и сталкиваюсь с миллионом визуальных и квестовых багов
Разве что вылетает реже игра.

Отбить деньги можно и другими способами, дополнениями и магазином
Нет, спасибо, я лучше один раз заплачу.

проще вообще не думать об этой игре и заплатить чуть больше 2к за ДЛС Дестини с годовым абонементом
С сюжетным контентом на 2 часа ? Ну да, приоритеты у тебя так себе. 2к за полноценную игру - дорого, 2к за дополнение с заданиями на гринд миллиона мобов ради скинов - это норма.

Для меня дестини 2 умер, когда они вместо сюжетного контента, данжей и рейдов, начали делать контент в стиле "убей сто мобов с пистолета, потом 1000 с автомата, а потом 10т с лазера и получишь новый уникальный скин !".
Видимо многим это наоборот понравилось. До этого с удовольствием играл, покупал дополнения, но где-то после форсакенов, ближе к переходу на фтп, они поняли что легче доить таким тупым контентом игроков.
Old 01.03.2021, 11:28
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Для меня дестини 2 умер, когда они вместо сюжетного контента, данжей и рейдов,
Просто ты не понял в чем соль Дестини - это пушки и их фарм. Если тебя это не устроило, то ради бога, так как это вкусовщина.

И да, рейды добавляются, в этом годовом сезоне их будет 2 штуки плюсом. Летом Хрустальный чертог будет введен, который из первой части.
И Люка Смита "поперли", так что может быть Дестини опять вернется к прежней популярности. Прежнее игровое руководство явно не то ело и творило фигню.

Добавлено через 1 минуту

Ну да, приоритеты у тебя так себе.
Ну так активно играю, думал Аутрайдерс перебьет интерес. Не смогли, я не увидел за что я должен отдать 2к рублей.
Last edited by DarkCemetery; 01.03.2021 at 11:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2021, 11:32
_pain_ - куратор темы     #231
Просто ты не понял в чем соль Дестини - это пушки и их фарм. Если тебя это не устроило, то ради бога, так как это вкусовщина.

И да, рейды добавляются, в этом сезоне их будет 2 штуки плюсом. Летом Хрустальный чертог будет введен, который из первой части.
И Люка Смита поперли, так что может быть Дестини опять вернется к прежней популярности. Прежнее игровое руководство явно не то ело и творило фигню.

Добавлено через 1 минуту

Ну так активно играю, думал Аутрайдерсы перебьют интерес. Не смогли, я не увидел за что я должен отдать 2к рублей.
Ты ищешь сервис гринд игру на тыщу часов с длс и сизон пасами. Таковой аутрайдерс не был с анонса. Это сингл игра. Тоже самое что сейчас будет выходть драгон эйдж 4 и ты с претензией, а почему 2к за 60 часов контента? Почему нет вырезанного контента, шопа, батлпаса? Нужен гринд на 1000 часов чтоб игра стоила 2к иначе нене
Old 01.03.2021, 11:40
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Ты ищешь сервис гринд игру на тыщу часов с длс и сизон пасами. Таковой аутрайдерс не был с анонса. Это сингл игра.
Не ищу я такую именно игру. Я в любые жанры играю, и если игра заходит и затягивает, то я заплачу за нее даже и 3к. Аутрайдерс не зашла и не удивила, пока, вообще.

Посмотрим что разработчики покажут перед релизом. Они же должны хоть как-то начать рекламировать проект. Может быть удивят и тогда я эти 2к с легкостью заплачу.
Last edited by DarkCemetery; 01.03.2021 at 12:37.
Old 01.03.2021, 11:46
Для меня дестини 2 умер, когда они вместо сюжетного контента, данжей и рейдов, начали делать контент в стиле "убей сто мобов с пистолета, потом 1000 с автомата, а потом 10т с лазера и получишь новый уникальный скин !".
Видимо многим это наоборот понравилось. До этого с удовольствием играл, покупал дополнения, но где-то после форсакенов, ближе к переходу на фтп, они поняли что легче доить таким тупым контентом игроков.
Тут очень сильное передергивание. В игру как минимум в равных долях добавляют как сюжет/налеты/рейды, так и фармовые задания.

Old 01.03.2021, 12:02
Originally Posted by Skatner:
Но после дестини я нахожусь в замешательстве.
Дестени один из лучших лутеров на рынке на данный момент, для меня - самый топовый, так, что не удивительно что ты в замешательстве.
Но в целом тут нужно тебе понять что ты хочешь получить в рамках этих игр.
Old 01.03.2021, 12:08
Боже мой, да никто не спорит, что у Дестини 2 и у Дивижки 2 размах больше, графон и стрельба ощущаются лучше, бюджеты в несколько раз выше. И это игры-сервисы.
Outriders - это не игра-сервис и у нее бюджет в несколько раз меньше. Понятное дело, что размах поменьше, графон, импакт слабее. Но игра ведь берет другим. Сложностью, интересными скиллами, экшеном. Хз, игра однозначно стоит своих денег, даже если это будет проходняк на 40 часов. Почему бы и нет собственно?

Old 01.03.2021, 12:09
Originally Posted by Tilk Siper:
Сложностью
За 3 класса пытался найти сложность, так и не нашел, где вы её находите?
Old 01.03.2021, 12:15
Originally Posted by BaneForAll:
За 3 класса пытался найти сложность, так и не нашел, где вы её находите?
Там в настройках сложности мира)) На самом деле, в демке не особо заметно, но я могу проскалировать сложность боев исходя из того, что в демке мы бьем мобов максимум на 2 уровня выше. Когда мобы будут на 10+ уровней выше будет потно, кмк.

Ты же понимаешь, что налет в плейлисте Авангарда и он же на мастере в Дестини несравнимые по сложности вещи. Хотя карты одинаковые)

Old 01.03.2021, 12:15
Skatner's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by BaneForAll:
Но в целом тут нужно тебе понять что ты хочешь получить в рамках этих игр.
я понимаю, что ауты - соло игра, и мне это как раз нравится, не люблю висящее чувство отставания в играх сервисах. Я ж казуал с 2мя детьми. Но полное отсутствие эксплоринга в локациях, кишкообразность и рамки ,величиной с китайскую стену? скриптовые мобы...хз даже
Old 01.03.2021, 12:30
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Не совсем соло, она коопная. Как анзем, когда ты проходишь миссии в 3 с друзьями или в пати рандомов, но это не ммо лутер-шутер как дестини, где ты бегаешь в открытом мире и видишь других игроков постоянно.
Old 01.03.2021, 12:40
Что вы тут обсуждаете? Идите в дискорд.

Лично меня игра немного разочаровала. ПРежде всего багами разными (демка это? нет, это бета) и отсутствием важных QoL вещей.

ПРедзаказ точно делать не буду. Оценю сначала первые дни запуска. Все ли баги починил, что доработали. Финансировать и кредитовать криворучек-игроделов я не буду. Шутка ли? Ни в дискорде ни в Стиме нет места ,где можно написать о багах и ошибаках локализации. Охренеть отношение к проекту у квадратов, будто им насрать на всё это

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Old 01.03.2021, 12:49
Skatner's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Оникся:
лол, а ты чего пришел тогда?
Old 01.03.2021, 12:50
Originally Posted by Skatner:
лол, а ты чего пришел тогда?
Сказать, чтобы шли туда. Форумы- это архаизм

Old 01.03.2021, 13:23
_pain_ - куратор темы     #243

Лично меня игра немного разочаровала. ПРежде всего багами разными (демка это? нет, это бета) и отсутствием важных QoL вещей.

ПРедзаказ точно делать не буду. Оценю сначала первые дни запуска. Все ли баги починил, что доработали. Финансировать и кредитовать криворучек-игроделов я не буду. Шутка ли? Ни в дискорде ни в Стиме нет места ,где можно написать о багах и ошибаках локализации. Охренеть отношение к проекту у квадратов, будто им насрать на всё это
Все баги пока только на пк. На пс5 было идеально и без багов.
Old 01.03.2021, 13:27
Сказать, чтобы шли туда. Форумы- это архаизм
На PlayStation нет дискорда Не нуж0н.

Old 01.03.2021, 13:46
Все баги пока только на пк. На пс5 было идеально и без багов.
Да я не сомневаюсь, но чинить-то надо, иначе в Стиме игру обосрут из-за багов (в том числе)

Добавлено через 36 секунд

Originally Posted by Tilk Siper:
На PlayStation нет дискорда Не нуж0н.
Кроссплей-то полный, так что можно в одном месте всем сидеть

Last edited by Оникся; 01.03.2021 at 13:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2021, 14:56
Ladyscraper's Avatar
Мастер
Стрелок
Вы совсем рофлите, в аутах стрельба лучше дивижн, а импакт чуть хуже? Оправдывать всратую стрельбу тем, что ну тут врагов много поэтому импакта нет, просто зашквар.
Напомню, в дивижн импакт дает ощущение стрельбы и попаданий, как он может плохо отразиться при бОльшем количестве врагов? Вы устанете от зажимания лкм или кнопки на гейпаде?

То, что они писали в конце демо, мол еще 35часов, все забыли про количество кат-сцен и их продолжительность?

может по скидону и возьму если уж совсем все плохо на рынке будет.
Old 01.03.2021, 15:07
Кстати, говоря о маленьких катсценах при переходе в дверь или куда ещё. Я думал так они маскируют загрузки инстанса, но оказывается их можно пропускать, нажав ескейп.

Вопрос- нахера было делать такие катсцены на 2 секунды?

Old 01.03.2021, 15:09
2Int2's Avatar
Знаток
Что то и мне демка не зашла. Кишкообразность локаций прям бесит. Катсцены длиннющие. Да и какая то вторичность во всем ощущается от дивижки и дестени. Ожидал бОльшего, если честно.
Old 01.03.2021, 15:10
KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Ladyscraper:
Вы совсем рофлите, в аутах стрельба лучше дивижн, а импакт чуть хуже? Оправдывать всратую стрельбу тем, что ну тут врагов много поэтому импакта нет, просто зашквар.
Напомню, в дивижн импакт дает ощущение стрельбы и попаданий, как он может плохо отразиться при бОльшем количестве врагов? Вы устанете от зажимания лкм или кнопки на гейпаде?

То, что они писали в конце демо, мол еще 35часов, все забыли про количество кат-сцен и их продолжительность?

может по скидону и возьму если уж совсем все плохо на рынке будет.
В дивижн оружие используется реальных образцов со всем вытекающим, вот тебе и ощущение от стрельбы. А в Outriders уже фантастика попёрла.
Old 01.03.2021, 16:00
Originally Posted by KaiNNight:
В дивижн оружие используется реальных образцов со всем вытекающим, вот тебе и ощущение от стрельбы. А в Outriders уже фантастика попёрла.
Дустану не помешало фантастика быть хорошим шутером. Даже вид от 3го лица там приятный по анимации. Колышатся всякие плащи и тряпки на персонаже.

Posting Rules