Quote:
Originally Posted by R a r i t y
Да я вас постоянно развлекаюсь

Такую нелепицу городите. Ржу нимагу)))
А ведь я советовал - Перестаньте попугайничать, научитесь читать факты и думать головой. Вижу все не в прок
Quote:
Agile ничего не говорит о рынке и быть там этого не может,
Ок, "скорейший выпуск готового продукта с основными функциями". Так нормально? А уж куда выпус, решайте сами, на рынок или заказчику, как вам угодно, смысл от этого не меняется. Вы же абсолютно не понимаете о чем говорите, верно?. Смешная)))
Quote:
примтом agile это скорее образ мышления, о чем сами прошарнутые агелисты твердят, это обощение некоторых подходов.
Agile это альтернатива классическому подходу управления проектами. Это эдакая вольница, где решение принимаются совместно, каждый на себя берет ответственность и т.д, и такой подход требует самодисциплины. Конечно при таком подходе нужен другой образ мышления.
Quote:
это обощение некоторых подходов. Шарите?
Вот именно милочка. Это общее название для группы методологий. А каждая методология в отдельности, это прям МЕТОДИЧКА! Шарите? Это прям прописанный метод управления проектом, там написано как организовать работу, как ее контролировать, что для этого требуется. Это прям инструкции, которым надо следовать. Смекаете?
Вы же ничего не понимаете в управлении проектами, и никогда не работали в agile, верно? Это заметно

Не беда, я тоже никогда не работал под agile, бог миловал от этого. Но я по крайней мере не поленился узнать об этом вопросе, а вы просто тупо попугайничаете за другими, и озвучиваете тут свое представление о том, что это такое. Лол)))) Поэтому настоятельно, уже в который раз, советую, читайте и думайте, когда то все равно придется начинать.
Quote:
Вы можете использовать эти подходы для чего угодно
Что за бред

Agile никаким боком не подходит к проектам, в которых вы точно знаете, что нужно построить в итоге. Agile вообще никак не подойдет например для строительства дома или самолета. Вы же не думаете, что при строительстве самолета, сначала делают дельтаплан с моторчиком, потом решают увеличить вместимость и строят кукурузник, потом делают из него реактивную сесену, а в итоге вроде как должно получится что то типа боинга. Так чтоль?

Какая же вы реально...)))) При строительстве дома или самолета есть строгая проектная документация, никаким agile тут и не пахнет, потому что все точно знают, что должно получится в конце. Доходит?
Вы заявили, что учавствуете в крупном НИОКР проекте, который востребован по всему миру, и при этом вы работаете спринтами, а значит в Scrum. Лол.

Доходит теперь, почему на вами ржут? Cкрам это одна из методологий Agile. Спринты именно в этой методологии. Еще раз вам повторю, чтоб дошло, эджайл это общее название для группы разных методологий, и каждая из них это методичка. Прям подробная инструкция как управлять проектом. И Скрам одна из них. Доходит?
Так вот Скрам никаким боком не подходит для НИОКР. В Скраме небольшая группа людей работает спринтами. Спринты короткие, максимально 4 нед, на то они и спринты. И в конце КАЖДОГО, даже самого первого спринта, у вас должен быть готовый продукт. Если ваш проект невозможно реализовать со всеми основными функциями максимум за месяц, значит Скрам вам не подходит. Смекаете? Скрам хорош для небольших проектов с маленькой командой, создание сайтов, мобильные приложения и т.д. Так же подойдет для поддержки и развития уже готового продукта.
Но вы заявляете что у вас крупный НИОКР проект

Что это за НИОКР исследования у вас такие, которые можно сделать максимум за месяц? И что, вы в своем НИОКРе не ведете подробную документацию? И требования к проекту постоянно меняются? Лол))
Ладно бы еще в Канбане сказала, хоть правдоподобно бы было. Там другие инструкции, они регламентируют работу большого кол-ва человек. Но в Канбане нет спринтов. А у вас спринты

Семен Семеныч
Вы не то что понятия не имеете, об управлении проектами. Вы даже никогда в них не участвовали
Реально, вы даже не замечаете, что позоритесь, это грустно.
Quote:
Думаю тут и комментировать нечего, да?
Quote:
Originally Posted by Alice
Второй день не могу в космопорт попасть на метро. Двери открываются, а станции нет. Пыталась выпрыгнуть, падаю в яму и помираю. Потом пыталась долго ездить туда-сюда, одинаково.
Космосим от Криса. Бегать, ждать, кататься на трамвайчиках.

Зато как ты точно подметила, Крис и его команда в добром здравии. А это главное)))))
Quote:
Это просто прелесть какая-то, что бы посмотреть пару часов на кривое унылое говно, я должна купить топовый комп за пару тысяч баксов
Вовсе нет. На сайте Криса написано, что достаточно 4-х ядерного проца Санди Бридж десятилетней давности. Видюхи 4гб десятилетней давности с поддержкой DX11. 16гб оперативы и SSD, что уже является нормой. А топовые сборки это уже фанатики выдумали и повторяют. Дескать дело не в кривой поделке, а в твоем компе, или плохом интернете, или в том что ты левша. Короче все кругом виноваты кроме Председателся))))
Quote:
Пусть разработчики идут в жопу, не стану я играть в эту дрянь.
Это анекдот и афера, так и надо к этому относиться)
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by VadimAleks
Взлетел. Оказалось, что если корабль имеет обводы вида "кирпич", то и аэродинамика у него в атмосфере соответственная. И если скорости не хватает, то он имеет тенденцию падать(странно, да?).
И сейчас наверно пруфанеш, балабол? Прям в винде, да и в дровах nvidia и amd есть захват видео. Ну или бесплатный Open Broadcacter Software поставь, он бесплатный и за минутку ставится
Quote:
Originally Posted by VadimAleks
"балабол", а как же "корабль движется как в редакторе"?!).
А вот так милок, смотри. Я набрал первый же попашийся стрим на ютубе по запросу "геймплей 2021". И помотал до моментов где видно твою хваленую полетную модель. Глянь ка. Таймкод стоит
Шикарно выглядит полетная модель. Прям все как ты описал. Да балабол?

Или скажешь "вы все врети, в игре все ни так!"
Добавлено через 4 минуты
Для тех кто хочет поржать

В этом же стриме отмотайте прям на минутку назад, от таймкода. На 24.50 Там чувак пытается на машинке кататься, уржетесь. Особенно когда спустя тридцать сек, он пытается из нее вылезти. Это что то
Добавлено через 17 минут
Из этого же стрима. Чувак взлетает и движется над городом. Ни разу не похоже на 3D модельку, которую в редакторе крутят
Добавлено через 7 минут
Тот же стрим. Опять посадка. Как воздушный шарик сазает. Реализм
Добавлено через 5 минут
Во во. Другой стрим. Чувак майнит. Ох етить))). Полетная модель прям эталон

( таймкод стоит)
Добавлено через 57 секунд
Короче прям с ютуба подряд лайф стримы кидаю. Пропускаю только отредактированны видео геймплея.
Добавлено через 7 минут
Еще один. Вылетает из гаража. Реализм!
Добавлено через 7 минут
Вот он же садится. Тут вообще хорошо видно как работает "полетная модель"

Задом, боком, как хошь так и двигай 3D модельку