Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - 9 дней на бесплатное тестирование игры
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 18.02.2021, 16:12
Re: Star Citizen - 9 дней на бесплатное тестирование игры
Originally Posted by R a r i t y:
Да какие сказочки. Вон Приватира загрузите, X3 и будет вам щасье! Зачем вам SC... не мучайтесь.

Это сейчас робертса процитировала?

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 18.02.2021, 16:23
Originally Posted by Pakostnyi:
Это сейчас робертса процитировала?
Old 18.02.2021, 17:45
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Efemische:
не припоминаю чтоб разработчики "горожанина" говорили, что продукт предоставлен и просто допиливается. Релиза не было - это факт

З.ы. Я, если что, ни на чьей стороне, просто указывают на неточность
С выпуском сборки 3.0 Крис заявил, что доставил минимально жизнеспособный продукт.
Кроме того, он постоянно всем напоминает, что ЦИГ работает по методологии agile (хотя на самом деле он постоянно всирает все основные принципы этой методологии) и тем не менее, он продолжает утверждать, что у них agile. Основное отличие agile от классического управления проектом, в том, что agile сосредоточен на максимально быстром выпуске минимально жизнеспособного продукта, со всеми основными функциями, на рынок. А затем постепенное обрастание дополнительными функциями, в соответствии с конъюнктурой.
ЦИГ явно работают не по agile, Но кричат на каждом углу, что у них agile, как бы утверждая, что продукт доставлен.

Такие дела. О брат, это жулики))

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 18.02.2021, 17:54
Efemische - куратор темы     #104
Originally Posted by Kavank:
С выпуском сборки 3.0 Крис заявил, что доставил минимально жизнеспособный продукт.
а, ну окей, пусть так

I... Am... Atomic!
Old 18.02.2021, 18:00
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
а, ну окей, пусть так
Вдобавок один бекер, закинувший Крису не мало, судился с ним, требовал возврат. Проиграл, адвокаты Криса смогли доказать, что продукт доставлен. Об этом многие издания писали

Old 18.02.2021, 18:10
Основное отличие agile от классического управления проектом, в том, что agile сосредоточен на максимально быстром выпуске минимально жизнеспособного продукта, со всеми основными функциями,
на рынок

... для идиотов.

"Классическое управление", если не брать какие-то дремучие времена при царе горохе, а современную реальность работы подавляющего числа компаний это видимо тоже самое что "обычный продукт" в рекламе...

Ой, какой же вы балабол... пофик даже на SC, просто по жизни - ничего не знаете, ничего не умеете, но мнение имеете.
Old 18.02.2021, 18:26
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"

... для идиотов.

"Классическое управление", если не брать какие-то дремучие времена при царе горохе, а современную реальность работы подавляющего числа компаний это видимо тоже самое что "обычный продукт" в рекламе...

Ой, какой же вы балабол... пофик даже на SC, просто по жизни - ничего не знаете, ничего не умеете, но мнение имеете.
Прям щас бросаешься словами, абсолютно не понимая о чем говоришь. Хоть бы почитала об agile. Хотябы манифест и осеовные принципы. Глядишь перестала бы попугайничать всякую чушь, за своими кумирами из секты. Кто там у тебя? Оскар, который форбс "разоблачил" . Сечилав какойто. На кого еще из шилов ты молишься?
Научись уже сама думать и анализировать. Начни с agile, хотябы. А то рисуешься участием в какойто невероятно крутой ниокр разработке, которую, вдруг неожиданно, под Скрамом делаешь)). Ты даже не понимаешь, для чего подходит Скрам. Почитай хоть маленько, вместо того чтоб попугайничать бред. Глядишь перестанешь позорится

Old 18.02.2021, 18:37
Хоть бы почитала об agile.
Agile ничего не говорит о рынке и быть там этого не может, потому что деятельность которая требует некоторой упрядоченности и манагмента, для которого может применяться методология agile, примтом agile это скорее образ мышления, о чем сами прошарнутые агелисты твердят, это обощение некоторых подходов. Шарите? Вы можете использовать эти подходы для чего угодно - вон для упорядочения любых ваших домашних дел, которые вообще с рынком не связаны ну никак. Разве только в смысле похода за покупками.
Опять слился... умник. Но зато вы умеете посылать учиться других, сами ничерта не понимая в теме.Чтобы вообще понимать хоть что-то в конкретике используемых подходов применяемых в SC, нужно знать инсайд, доступ к трекерам разработчиков, манагеров итд... чтобы видеть их. У вас его нет и любой нормальный человек понимает что и быть не может. Все что у вас есть это просаживаемые сроки по крупным модулям, какие-то обрывки фраз из различных видосиков без конкретики, да ваши додумки.

Развлекайтесь.
Old 18.02.2021, 19:49
Второй день не могу в космопорт попасть на метро. Двери открываются, а станции нет. Пыталась выпрыгнуть, падаю в яму и помираю. Потом пыталась долго ездить туда-сюда, одинаково. Потом надоело и снесла эту говноигру нафиг.

Норм игра, про космос, чо.

Добавлено через 18 минут

В SC будет специальная механика
Мож они сначала обычные механики доделают? А без специальных какнить обойдемся?
За 10 лет метро из двух станций не могут настроить.
Last edited by Alice_renamed_620481_25092024; 18.02.2021 at 19:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2021, 20:12
Originally Posted by Alice:
обойдемся?
Очень может быть!

Даже не знаю завидовать вам или наоборот. Я на этом метро уже накаталась на фесте так, что тошнит от него уже. Решила вот на трамвайчик поменять. А вы на него и попасьт не можете... может оно и к лучшему... а?
Old 18.02.2021, 20:13
Знаток
Второй день не могу в космопорт попасть на метро. Двери открываются, а станции нет. Пыталась выпрыгнуть, падаю в яму и помираю. Потом пыталась долго ездить туда-сюда, одинаково. Потом надоело и снесла эту говноигру нафиг.
На самом сайте сказано только " Посетите космодром. Пора сориентироваться в городе и сесть на трамвай до космодрома" (С). (наверное на метро нельзя- только трамвай).
На сайте есть Гайд и в нем обходятся без метро. (Логин/пароль - Universe (модуль игры) - Spase ports - Crusader. Получается, что появляемся сразу на станции.
Место гайда: 3-й раздел (учебка), 3-я снизу тема (первые шаги в SC).
Не могу сказать как связать этот гайд с бесплатной игрой. Может это совсем просто.
Old 18.02.2021, 20:36
Трамвай транспортное средство если вы находитесь на Аркорпе. Метро - если вы на Херстоне, а монорельс если вас угораздило попасть на Микротек. Везде есть космопорты. Дальше разберетесь. Все когда-то разбирались и в итоге попадали куда нужно. Если вам (фрифлаерам) дают возможность начать свой путь на станции, то там нет никакого транспортной системы - топайте ногами к лифтам и ищите где происходит вызов кораблей.
Фрифлай вам дают в том числе чтобы опробовать тянет ли ваш компьютер и интернет необходимый для нормальной игры уровень производительности. Если нет, то на нет и суда нет.

Old 18.02.2021, 21:34
Решила вот на трамвайчик поменять.
Originally Posted by Багалей:
Пора сориентироваться в городе и сесть на трамвай до космодрома" (С). (наверное на метро нельзя- только трамвай).
На сайте есть Гайд и в нем обходятся без метро.
Трамвай транспортное средство если вы находитесь на Аркорпе. Метро - если вы на Херстоне, а монорельс если вас угораздило попасть на Микротек. Везде есть космопорты. Дальше разберетесь.
За дурочку меня не держите. Сначала все сама изучила, прежде чем назвать эту супердорогую поделку - УГ.

Lorville. Нет там никакого трамвая, только метро. Которое не работает.

А больше меня никуда не пускает, есичо.
Old 18.02.2021, 21:58
Lorville.
... на Херстоне.

Потом надоело и снесла эту говноигру нафиг.
А больше меня никуда не пускает, есичо.
Такое часто бывает.

За дурочку меня не держите.

Мне все равно.
Old 18.02.2021, 21:58
Знаток
Я, в этой игре, ноль по Кельвину. Куда делись все знатоки не знает никто, а сами они молчат. Может вся эта свободная игра одна большая фикция и пока не заплатишь никуда не придешь ( черный юиор).
Old 18.02.2021, 22:04
Такое часто бывает.
Денег не хватило? =)

Originally Posted by Антон Арсяков:
20 комментариев и ни одного хейтонаправленного, я точно в ветке старситизена? Без них даже и новости уже не такие интересные.
Хейтеры говорите?
А то, что даже в рекламную акцию выложили полностью нерабочую версию? Это для хейтеров?
Это нормально, что в игре про космос невозможно попасть в космопорт?

Зато
Крис заявил, что целью команды разработки является вовлечение новых игроков, а не простое привлечение их внимания. При этом уже существующие игроки должны знать, что команда разработчиков и сам проект находятся в добром здравии
Old 18.02.2021, 22:42
Ainari's Avatar
Знаток
Другие игроки ведь как-то попадают.

Добавлено через 5 минут

Lorville
Можешь попробовать сбросить аккаунт на сайте, подождать 15 минут,
заново зайти в игру и выбрать для старта не Лорвиль на Херстоне,
а Зону-18 на АркКорпе.

Last edited by Ainari; 18.02.2021 at 22:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2021, 22:50
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет

Норм игра, про космос, чо.

Добавлено через 18 минут

Мож они сначала обычные механики доделают? А без специальных какнить обойдемся?
Если ты комп не обновляла после Киберпанка (помню твой коммент там) - дело в слабом железе скорее всего.
Сколько оперативки, игра на SSD?

Old 18.02.2021, 22:59
Знаток
16 Гиг оперативки вынь да положь. Игра смотрит в будущее и ее требования еще вырастут, но оперативка - это самое меньшее из зол. Тут только надо сразу решить, а нужно ли, под неведому зверушку, что-то менять. Может еще на время и старого конфига хватит?
P.S. Менять , кардинально, все-равно придется систему под игрушки. Они нонче совсем с цепи сорвались и совесть потеряли. Опять же производители процессоров на 5 Гиг замахнулись, а это значит, что зимой не замернем, пока играем конечно. Блин, да выходит нам игры жизнь спасают. Вот ведь ... и не догадаешься сразу.
Old 18.02.2021, 23:21
Originally Posted by MarkusVI:
на Лорвиле и сразу их там же продал за 35к.
Я в этот раз опять собрала на самый дорогой обвес просто бегая за конвертами среди ротозеев.
Не покупала даже ящик, просто в легком костюме. Трекер помогает очень круто головой крутить где-чо плохо лежит и мышку (колесо) настроить на удобные ускорения/торможения.

Old 19.02.2021, 00:31
Originally Posted by Ainari:
Можешь попробовать сбросить аккаунт
Не буду я ничего сбрасывать.
Пусть разработчики идут в жопу, не стану я играть в эту дрянь.
Уже освободила место на диске и вернула киберпанк.

Originally Posted by Иллай:
Если ты комп не обновляла после Киберпанка
Это просто прелесть какая-то, что бы посмотреть пару часов на кривое унылое говно, я должна купить топовый комп за пару тысяч баксов

Причем тут комп, если двери открываются между станциями?

И еще. Вчера были жуткие тормоза, сегодня тормозов не было. Значит производительность зависит от чего угодно, но не от клиентского железа.
Игру делают рукожопы, которые только картинки умеют рисовать и совершенно не знают как пишутся игры.

Не надейтесь на релиз, вас не просто кинут в будущем, вас уже кинули.
Old 19.02.2021, 01:27
Пусть разработчики идут в жопу, не стану я играть в эту дрянь.
Это ничего. Бывают плохие дни.

Надеюсь вы нас будете теперь посещать.

Old 19.02.2021, 04:43
Lorville. Нет там никакого трамвая, только метро. Которое не работает.
Сегодня, начитавшись рассказов местного балабола про то, что "корабли там сами летают, как в редакторе" решил посмотреть. Ну, типа, меня там давно не было, может опять полетную модель крутили. Зашел в Лорвиль, проехал на этом самом метро - упс, на внешние ворота. Привык, что раньше на нем кроме космопорта никуда нельзя было уехать. Ок, вернулся, проехал по синей линии на космопорт. Взлетел. Оказалось, что если корабль имеет обводы вида "кирпич", то и аэродинамика у него в атмосфере соответственная. И если скорости не хватает, то он имеет тенденцию падать(странно, да?). Убился(эй, "балабол", а как же "корабль движется как в редакторе"?!). Проснулся в номере, опять проехал до космопорта по синей линии, взлетел. На этот раз был аккуратен с маневрированием и улетел на Олисар. Всё работало. ЧЯДНТ?

А что, в Киберпанке баги починили? Хотя бы самые основные, типа растворяющихся в воздухе и появляющихся из воздуха НПС?

Добавлено через 43 минуты

производительность зависит от чего угодно
Подсказываю - от интернета она зависит. Пока клиент не получит всю нужную информацию от сервера - следующий кадр не прорисуется.
Last edited by VadimAleks_renamed_44709_16022024; 19.02.2021 at 04:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2021, 09:07
Eagleone's Avatar
Фанат
2 Alice
В системных требованиях не просто так написано - SSD strongly recommended.
На самом деле SSD там не просто очень рекомендуется, он там тупо должен быть указан для минимальных требований запуска клиента SC.
Без SSD, и с хреновым интенет-соединением, а так же без наличия хотя бы 16 ГБ DDR (16 ГБ оперативки как раз указаны в минимальных требованиях, хоть тут разрабы не лукавят), SC будет совершенно не играбельным, что мы и видим по Вашим постам.

Intel® Core™ i9-13900KF CPU @ 5.00GHz (24 CPUs), NVIDIA GeForce RTX 4080 16GB, 64GB DDR5, SSD.
Old 19.02.2021, 09:21
Хейтеры говорите?
А то, что даже в рекламную акцию выложили полностью нерабочую версию? Это для хейтеров?
В этой игре это нормально, ведь разработка началась не с космоса, а с ангара где стоят модельки кораблей (можно было пройтись кое -как по ангару, залезть в кораблик посидеть в нем и все), и потом через пару-тройку лет вышла мини аренка где можно полетать на некоторых кораблях.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Posting Rules