Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - 9 дней на бесплатное тестирование игры
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 19.02.2021, 23:49
Знаток
Re: Star Citizen - 9 дней на бесплатное тестирование игры
Originally Posted by Иллай:
Характеристики то скажи. Тормозит он у тебя жутко. Поэтому вряд ли комп выше среднего по мерка 2021 года.
Характеристики компьютера - это информация личного характера не подлежащая разглашению. Нельзя быть таким грубым.
Old 19.02.2021, 23:51
Какие-то особенности организма видимо.
Да и не думаю, что у тебя в МО 2 144 ФПС
Один фиг это сильно сужает спектр игр. В целом 30 вроде уже норм ФПС, когда не дергается изображение
Да не, привык давно просто. Я еще в квейк 2 играл на 120гц элт мониторе и потом не видел 60гц в жизни. Поэтому если фпс низкий, кажется что всё происходит как в болоте, медленно и тормознуто.

В МО2 я поэтому и не запускаю сейчас, потому что фпс такой себе. От 120 до 40 фпс. Слишком не стабильный фремрейт. И именно поэтому я буду на маге или гибриде.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 19.02.2021, 23:53
Ainari's Avatar
Знаток
Originally Posted by Pakostnyi:
Чел выше утверждает что ФПС в игре зависит от интернета и ты написала что да, от "инета в том числе".
Чего к девочке пристал? Правильно она все написала. Попробуй по вайфай со слабым сигналом с помехами от соседских вайфай точек доступа, т.е. с большим числом ошибок и увеличенным пингом, запустить ЗГ, и увидишь не просто снижение фпс, а даже фризы игры. У Цигов синхронизация отрисовки кадров с сервером при туплении сети также тупит. Код кривой. Еще с 2.х так было.
Old 19.02.2021, 23:56
Originally Posted by Ainari:
Значит Стар Ситизен тебе не подходит, выше 100 фпс пока не встречал (на 2060RTX).
Хотя, может 3090 сможет в более удачных по фпс патчах.
Пока не сделают из СС полноценную ММО, а не как сейчас, сессионка, не будет ни какого фпс в игре, даже на самых топовых конфигах. Сервер банально засирается и пока его не ребутнут, производительность будет на нуле.

Originally Posted by R a r i t y:
Ага. Я не знала что когда я не могу проапдейтить любой класс объектов хранения, вот к примеру взять китайский конверт с пола на ивенте, то это связано с FPS оказывается! Вона чо!

Зачем ты валишь всё в кучу? Это тоже проблемы сервера, но речь была о ФПС и о том, что ты со своим собратом утверждаешь что он(фпс), зависит от инета игрока.

Old 19.02.2021, 23:56
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Да не, привык давно просто. Я еще в квейк 2 играл на 120гц элт мониторе и потом не видел 60гц в жизни. Поэтому если фпс низкий, кажется что всё происходит как в болоте, медленно и тормознуто.

В МО2 я поэтому и не запускаю сейчас, потому что фпс такой себе. От 120 до 40 фпс. Слишком не стабильный фремрейт. И именно поэтому я буду на маге или гибриде.
Я просто и на слабых компах играл и на нормальных. Поэтому пох видимо)
Ну то есть понятное дело, что 10 ФПС на минималках - это явно трындец, а так...

Была вроде какая-то тема, что человек не особо воспринимает фпс выше 60 что-то, но я не вникал.

Old 19.02.2021, 23:57
Ainari's Avatar
Знаток
От 120 до 40 фпс. Слишком не стабильный фремрейт.
Одно дело, более менее стабильные 40 фпс плюс минус 10, играется норм,
и совсем другое скачки от 40 до 120 фпс,
последнее, конечно, крайне не комфортно для игры.
Old 19.02.2021, 23:58
Чего к девочке пристал? Правильно она все написала. Попробуй по вайфай со слабым сигналом с помехами от соседских вайфай точек доступа, т.е. с большим числом ошибок и увеличенным пингом, запустить ЗГ, и увидишь не просто снижение фпс, а даже фризы игры. У Цигов синхронизация отрисовки кадров с сервером при туплении сети также тупит. Код кривой. Еще с 2.х так было.
И ни одного пруфа естественно нет и не было. Зато я как заходил на пустой серв, ловил 80+ фпс, а когда там начинала твориться вакханалия и добавлялись игроки, то фпс сразу становился 30.

Old 20.02.2021, 00:02
Ainari's Avatar
Знаток
Пока не сделают из СС полноценную ММО, а не как сейчас, сессионка, не будет ни какого фпс в игре, даже на самых топовых конфигах. Сервер банально засирается и пока его не ребутнут, производительность будет на нуле
Все верно, пока не переделают текущий движок и сервисы, да.
Так мы все, игроки в Стар Ситизен, именно этого и ждем.
В первую очередь, так называемый Сервер Мешинг, как одну из главных таких переделок.
Old 20.02.2021, 00:04
Я просто и на слабых компах играл и на нормальных. Поэтому пох видимо)
Ну то есть понятное дело, что 10 ФПС на минималках - это явно трындец, а так...

Была вроде какая-то тема, что человек не особо воспринимает фпс выше 60 что-то, но я не вникал.
Человеческий глаз воспринимает больше 400+гц. То есть глаз видит и воспринимает 400+фпс. Разница между 30 и 60 большая. Точно такая как и между 60 и 144, и я уж молчу про 60 и 240+.
Чтобы это проверить достаточно поставить два монитора рядом и поиграть на них по очереди.

Добавлено через 1 минуту

Все верно, пока не переделают текущий движок и сервисы, да.
Так мы все, игроки в Стар Ситизен, именно этого и ждем.
В первую очередь, так называемый Сервер Мешинг, как одну из главных таких переделок.
Всё это обещали еще в прошлом году, не? А воз и ныне там.

Last edited by coticus; 20.02.2021 at 00:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2021, 00:09
Ainari's Avatar
Знаток
Зато я как заходил на пустой серв, ловил 80+ фпс
Если ты зайдешь на этот пустой сервер через сеть с проблемами (ошибки и лаги), то у тебя будет уже не 80+.

И ни одного пруфа естественно нет и не было.
А я сам себе пруф, играл в ЗГ какое-то время через слабый вайфай с помехами от соседей, проверил все написанное опытным путем.

Добавлено через 3 минуты

Да, обещали, что возможно будет в прошлом году, как и бета Сквадрона, но перенесли.
Если ты думаешь, что это кому-то нравится из бекеров, ты ошибаешься, но это рабочий процесс разработки, нет смысла бомбить, ждем дальше.
Амазон нам Нью Ворлд тоже сколько раз обещали, опять перенесли, а денег и специалистов у них намного больше, чем у Криса.
Last edited by Ainari; 20.02.2021 at 00:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2021, 00:09
Это тоже проблемы сервера, но речь была о ФПС и о том, что ты со своим собратом утверждаешь что он(фпс), зависит от инета игрока.
Проблема сервера, когда три чела стоят рядом и одного колбасит? Ага. Откуда у вас такая достоверная информация?
Я про ФПС ничего не говорила. Я отвечала на нелогичность вашего суждения.

ФПС может упасть. Что тут странного? Рассинхрон вообще может вести в ситуацию неработоспособности, с чего бы фреймрейт был стабильным в такой ситуации когда на клиенте полный ахтунг?
Корече, это уже как с Каванком... третий круг.
Достаточно.
Old 20.02.2021, 00:12
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Новый тип троллинга. Игра тормозит, оптимизация - дерьмо! Что-что? Какой конфиг? Не скажу, комп - игровой! Учитесь, хейтерки!
Old 20.02.2021, 00:20
Ainari's Avatar
Знаток
роблема сервера, когда три чела стоят рядом и одного колбасит?
Наши пвп-шеры недавно писали, что некоторые особо хитропопые специально вызывают у себя лаги на интернет канале,

и тогда в догфайте их оппоненты не могут в них попасть, синхронизация ломается, и попадания сервером не регистрируются.

При этом, сами лагающие попадают в других нормально. Читеры!
Old 20.02.2021, 00:32
Duka's Avatar
Мастер
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Он только сейчас официально появился в дорожной карте и работа пошла. Пусть делают, посмотрим. У них много ключевых оптимизаций в запасе: вулкан, физика, вот это чудо и другая мелочевка. Успешный прецедент радикальной оптимизиации уже был, когда ввели OCS и производительность увеличилась в разы.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Alice:
С
Сейчас на серверах SC играет не больше 100 игроков. Ну ладно, пусть 1000 )))

Есть официальная статистика. Средний онлайн в день около 30 тысяч.
Last edited by Duka; 20.02.2021 at 00:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2021, 00:37
Знаток
Originally Posted by Duka:
Новый тип троллинга. Игра тормозит, оптимизация - дерьмо! Что-что? Какой конфиг? Не скажу, комп - игровой! Учитесь, хейтерки!
Все совершенно верно. Желающие могут стримы посмотреть с нелагающими компами, плавными разворотами, бессмысленным майнингом в космосе и еще многое, многое другое. Игры как не было, так и нет. Сегодня смотрел как пара сбегала откуда-то куда-то через пещеры. Реально сложно - легко заблудиться, но эти там уже не первый раз драпают и всё знают в совершенстве. Почти. Пещеры, за много попыток изучили, а то, что на пути колымаги скрытый овраг-яма будет не учли. Может это и сложный квест и выполнить его враз не удастся, но зачем? Т.е. я понимаю зачем они это делают, но других этим не увлечешь. Пройти, выполнить, получить удовольствие от необычности или там преодоления хорошо именно в игре, когда появляемся желание, а вот так просто от балды? Нехорошее это занятие.
P.S. Похоже, что пешеры народ хорошо изучил. Шпарят по ним не обращая внимание на ответвления. Обычно долго бежать надо. Это ж сколько раз они эту бяку проходили?
Old 20.02.2021, 00:38
Ainari's Avatar
Знаток
Он только сейчас официально появился в дорожной карте
Эрин Робертс в каком-то видео 2019 г. сказал, что Циги возможно сделают первую итерацию статического сервер мешинга во второй половине 2020. Но он сказал именно, что возможно, а не точно, да. И эпидемия им сильно планы поломала, они упоминали вскольз, летом или осенью 2020 вроде, про причины задержек, что какие-то ключевые разрабы успели заболеть.
Old 20.02.2021, 00:39
Duka's Avatar
Мастер
Просветитель
Характеристики то скажи. Тормозит он у тебя жутко. Поэтому вряд ли комп выше среднего по мерка 2021 года.

Нашел ее конфиг в треде киберпанка:

i5-3470
GTX 750 Ti

Old 20.02.2021, 00:42
Ainari's Avatar
Знаток
Originally Posted by Багалей:
Это ж сколько раз они эту бяку проходили?
Ты про ежедневки в ММО слышал?
Например, я больше года лошадей в БДО по ежедневному квесту ловлю, почти каждый день.
Всегда найдутся те, кому нравится то, что тебе может не нравится в игре.
Поэтому разрабы и пытаются разнообразить контент в ММО, чтобы всем было интересно.
Тебе пока не интересно, но будет и на твоей улице когда-нибудь праздник.
Old 20.02.2021, 00:43
Kirlian's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
20-40 фпс это комфортно? Может и видео снимешь со счётчиком фпс?
Да, вполне. У меня как раз 20-40, в космосе побольше. Я не стример, но попробую тестануть прямо сейчас.
Old 20.02.2021, 00:50
Ainari's Avatar
Знаток
Нашел ее конфиг в треде киберпанка:
i5-3470
GTX 750 Ti

Безумству храбрых поем мы песню!

Наверное, и ОЗУ менее 16 Гб.

Странные у некоторых людей гипотезы про игровые компьютеры выше среднего.

Добавлено через 6 минут

Originally Posted by Kirlian:
Да, вполне. У меня как раз 20-40, в космосе побольше. Я не стример, но попробую тестануть прямо сейчас.
Телеметрия какой средний фпс тебе показывает? https://robertsspaceindustries.com/telemetry
Last edited by Ainari; 20.02.2021 at 00:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2021, 00:56
Я уже 250,000 накрабила на конвертах этих.
И это кроме A-обвеса на корабль.
Китайский НГ лапочка.

Old 20.02.2021, 00:57
Если ты зайдешь на этот пустой сервер через сеть с проблемами (ошибки и лаги), то у тебя будет уже не 80+.

А я сам себе пруф, играл в ЗГ какое-то время через слабый вайфай с помехами от соседей, проверил все написанное опытным путем.
ФПС и лаги разные вещи.

Проблема сервера, когда три чела стоят рядом и одного колбасит? Ага. Откуда у вас такая достоверная информация?
Я про ФПС ничего не говорила. Я отвечала на нелогичность вашего суждения.

ФПС может упасть. Что тут странного? Рассинхрон вообще может вести в ситуацию неработоспособности, с чего бы фреймрейт был стабильным в такой ситуации когда на клиенте полный ахтунг?
Корече, это уже как с Каванком... третий круг.
Достаточно.
Ты писала про фпс и что он зависит от инета. Цитаты выше все есть.

Наши пвп-шеры недавно писали, что некоторые особо хитропопые специально вызывают у себя лаги на интернет канале,

и тогда в догфайте их оппоненты не могут в них попасть, синхронизация ломается, и попадания сервером не регистрируются.

При этом, сами лагающие попадают в других нормально. Читеры!
Лаг свитчеры в шутерах существуют уже лет 15. Только как лаги относятся к ФПС?

Old 20.02.2021, 01:00
Цитаты выше все есть.
Нет. Я не пишу того чего не знаю.
Old 20.02.2021, 01:04
Ainari's Avatar
Знаток
Offtop:

Китайский НГ лапочка.
Кстати, спасибо за наводку на White Snake, уже качаю.
Old 20.02.2021, 01:07
Кстати, спасибо за наводку на White Snake, уже качаю.
Мне понравилось.
Сейчас везде фесты китайские, так что вообще в тренде!

Posting Rules