Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - 9 дней на бесплатное тестирование игры
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 18.02.2021, 01:58
-Stigi-'s Avatar
Маньяк
Re: Star Citizen - 9 дней на бесплатное тестирование игры
Ох уж эти релятивисты ньютоновские, вы серьезно ожидаете от этой аркады серьезных физических зависимостей? В крисовой вселенной лазерное оружие имеет снаряды со скоростью полета оного, о какой ньютоновской физике вы говорите? Даже тахионное оружие инопланетное имело скорость снаряда просто отрисовывалось как луч . Имхо требовать от сс хоть какой то реальной физики это из разряда не читал но осуждаю. Идите в элиту летайте там вон все работает как надо, у нас же каждый лично в космос на выходных мотается и знает как правильно все должно работать.

Old 18.02.2021, 02:09
Originally Posted by -Stigi-:
Идите в элиту летайте там вон все работает как надо
Хм, я надеюсь это сарказм? Когда я в последний раз был в этой помойке, там все работало ровно наоборот - планета при приближений к ней не ускоряла, а замедляла корабль. И так называемая "гравитационная катапульта" не работала. А местные хейтеры отважно танковали "это в НАШЕЙ Вселенной гравитация работает так, а вот у Святого Брабена в сотворенном им мире всё может быть по другому". Хотя Святой Брабен позиционировал свою поделку именно как "копия нашей Галактики".
Old 18.02.2021, 09:26
Chaosstyle
Guest
Originally Posted by VadimAleks:
Хм, я надеюсь это сарказм? Когда я в последний раз был в этой помойке, там все работало ровно наоборот - планета при приближений к ней не ускоряла, а замедляла корабль. И так называемая "гравитационная катапульта" не работала. А местные хейтеры отважно танковали "это в НАШЕЙ Вселенной гравитация работает так, а вот у Святого Брабена в сотворенном им мире всё может быть по другому". Хотя Святой Брабен позиционировал свою поделку именно как "копия нашей Галактики".
Да да да да. Только там игра хоть есть, в отличие от глючной преальфы, которая никогда не выйдет в релиз, потому что фанбоям будут всегда предлагать новые видео с невероятными будущими механиками, которые так сложно и долго реализовывать. Вернее, релиз уже состоялся в 3.0, другого релиза не планируется. А вообще "когда релиз, каждый решает за себя сам".
Old 18.02.2021, 09:40
Originally Posted by Chaosstyle:
Только там игра хоть есть
Да, игра есть. Только вот "играть" в нее не хочется. И не только мне. Играют полтора инвалида, которые уже не знают как себя занять. Теперь вон немногих нубов в рабство загоняют.
А еще знаете что? Игра "в релизе" уже 6й год, а баги движка никто до сих пор не поправил и не собирается. Очень весело на корабле за дохера лярдов быть забитым в стену станции тупым ботом, который "я паркуюсь как *****" и, соответственно, быть расстрелянным турелями за "блокирование", попав на страховку+провалить 20 миссий и получить минуса в репу.
Если бы Брабен своими кривыми руками не сделал неиграбельное гавно из своей игры(а она была вполне приличной в районе 15-16 года) - никто бы на СС и внимания не обратил.
Old 18.02.2021, 09:51
Знаток
" Я раб лампы"(С). Дело принимает нехороший оборот. Они вышли из игры и теперь каждый из нас под прицелом... Еще трюизмов?
Тут болтают о внешних проявлениях, а не о скрытых фишках игры. Вот внешние проявления в глаза прямо таки бросаются, а что там внутри мы и не знаем, может и интересно. Ну пошутили про релятивистскую механику, так не со зла, а для поддержания настроения. Чего копья ломать?
Я вот посмотрел стримов с неделю так и увидел ерунду, однообразие и совершенную неспособность/невозможность показать что-то в игре теми, кто в нее постоянно заходит.
Примеры. 1. Кто-то организовал ивент с нападением и взаимной перестрелкой кораблей. Заняло действие секунд 30. Ждали его минут двадцать и вдруг, после боя, голос начинает говорить как это было круто и фаново и здорово, что все это организовали. (Сразу КВН вспомнился. " Я лучше здесь два часа буду говорить, как это хорошо, чем, за теже деньги, десять лет в школе, как это плохо"). Ну дурь же для стороннего наблюдателя, а именно для них и стримят за деньги. 2. Передвижение персонажа. Со стороны лучше не смотреть как они сучат ножками. Понятно, что это как бы анимация бега, но смотрится даже не смешно, а скорее отталкивающе. 3. Каждый стример считает своим долгом показать две вещи. Это майнинг и ивент с супер яхтой. ВСЁ. Больше показывать нечего. 4. Враги (не игроки) - это какие-то поддавки, а не сражение. Пиратов безнаказанно растреливают, что корабли, что их самих в скафандрах. Стример, называющий себя гейм дизайнером, рассказал, что сопротивление пиратов сильно зависит от загрузки сервера и если он не загружен, то пираты прямо зверски выносят игроков. Ну не знаю. Видел как в одного игрока уперлась трасса выстрелов. Напарник его спрашивает это он стреляет или в него? Оказалось, что в него. Потом они подошли к стреляющему пирату и застрелили его (видимо это был момент чрезвычайно сильной загрузки сервера). 4. Постоянно слышу как один из участников, если их больше двух, упоминает обилие скрытых механик и здоровское их использование (сама речь и ее содержание - похоже на одну "методичку" - определенно искусственны. Какие такие скрытые механики? Со стороны и не видно. Майнинг он как бы и не подразумевает ничего этакого. Ну навел один луч, после сканирования. Разрушил, собрал другим лучем, если минералы нужны. Улетели на базу сдавать каменюки. Где там затесались скрытые механики?)
Игра совершенно пустая в плане действий. Квесты - проше некуда. Что там за ивенты не знаю, но то, что ими называли больше было похоже на издевательство. Ни у одного стримера ничего похожего на действия, кроме собственно майнинга - не видел. Так-то корабли летают, по базам (совершенно пустым) стримящие пробегают, гравитация работает над непосредственно поверхностью (там показывали как летит, летит в скафандре, а после долетел до поверхности базы и шлепнулся. Гравитация называется). Так-то абсолютно все игры - это условность с особенностями. Вот в эти особенности мы и играем.
Коротко. Корабли летают, а минералы собираются. Всё.
P.S. Игроки выяснили, что взаимная перестрелка опустошает боезапас, а щиты разряжает только на 30%. На основании этого ими было принято решение о перестрелке без щитов иначе не фаново. Гы.
P.P.S. Это всё да под спойлер, но не знаю как.
Old 18.02.2021, 10:08
Теперь вон немногих нубов в рабство загоняют.
ИМХО, это чушь какая-то.
Если бы речь шла о прокаченных персах, кому жалко их потерять, то все окей. Речь, насколько я поняла, об абсолютных новичках. Сидеть в рабстве им то какой резон? В ED есть сброс акка, который ничем для новичка ему не грозит. Вы вот новичок и хотите игру поглядеть, а вам предлагают "от скуки" повкалывать и сузить весь ваш геймплей до размеров штольни? И вы знаете, что есть кнопка, которая вас оттуда немедленно освободит? Такое может быть интересно людям, кому действительно все там в Элитке достало, но новички-то каким боком к ним. Им уже при входе вся Элита настолько достала? Вся эта история больше похожа на дешевый пи-ар. Только вот чей?

Добавлено через 9 минут

В крисовой вселенной лазерное оружие имеет снаряды со скоростью полета оного, о какой ньютоновской физике вы говорите?
Ньютон не имеет никакого отношения к конечности скорости света.

Энергетическое оружие в SC не имеет никакого отношения к лучевому (beam) оружию, хоть его ЦИГи сами иногда так называют. Лучевого оружия в SC скорее всего не будет или оно будет очень ограничено, так как на расстояниях характерных для боевых контанков оно можно сказть имеет мнгновенное действие. Теперь прикиньте, что КК могут крутиться как им угодно, на некоторых кораблях вообще стоит прицеливающий/нацеливающий/помогающий нацеливать AI... ни у кого не будет шанса уйти от такого выстрела. То что в SC называется энергетическим оружием это бластеры - пушки стреляющие разогретой плазмной, а скорость такого выстрела хоть и большая, но не скорость света, так как все частицы бласта имеют массу.

Идите в элиту летайте там вон все работает как надо
Там с физикой не лучше. Нашли куда посылать за физикой.
Last edited by R a r i t y; 18.02.2021 at 10:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2021, 10:12
Знаток
А еще знаете что? Игра "в релизе" уже 6й год, а баги движка никто до сих пор не поправил и не собирается. Очень весело на корабле за дохера лярдов быть забитым в стену станции тупым ботом, который "я паркуюсь как *****" и, соответственно, быть расстрелянным турелями за "блокирование", попав на страховку+провалить 20 миссий и получить минуса в репу.
Если бы Брабен своими кривыми руками не сделал неиграбельное гавно из своей игры(а она была вполне приличной в районе 15-16 года) - никто бы на СС и внимания не обратил.
Ну да. Именно это и называют фишкой игры - развлеки себя сам, когда не повествование ведет игрока, а он сам придумывает для себя развлекуху. Такое везде есть, даже в безусловно хорошо сделанных играх. И вот как раз эти придумки "для себя" никем не осуждаются, но лично к себе применять не хотят.
Old 18.02.2021, 10:25
Интересно, а те кто Киберпанк предзаказывал и потом покупал его они тоже романтики? Недоделанная игра, более того, из нее выпилили кучу запланированного контента ради сосулей и скорости разработки. Мне, к примеру, ни жарко ни холодно вышла ли она в релиз и как именно называется то что вышло. Это релиз чего - даты? Собственно, года полтора-два они ее будут доделывать, если финансы позволят и начальство, а может и вобще не выйдет никогда Киберпанк настоящий.
Old 18.02.2021, 10:31
Chaosstyle
Guest
Originally Posted by R a r i t y:
Недоделанная игра
Да, недоделанная. Но в сравнении с СС Киберпанк - это эталон стабильной, идеальной игры с огромным количеством контента и отсутствием багов, как таковых.
Old 18.02.2021, 10:32
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Святая плашка "релизнуто" не добавляет и не отнимает качество игры. Она просто означает, что игра релизнута. Мир видел как релизнутую хероту, так и ранние доступы, которые ложили их на лопатки. Чего на плашку эту молятся лично мне непонятно.
Old 18.02.2021, 10:39
Chaosstyle
Guest
Originally Posted by Duka:
Святая плашка "релизнуто" не добавляет и не отнимает качество игры. Она просто означает, что игра релизнута. Мир видел как релизнутую хероту, так и ранние доступы, которые ложили их на лопатки. Чего на плашку эту молятся лично мне непонятно.
Кстати, интересный момент: Реды выпустили "релизную" версию, но сейчас допиливают игру патчами. А Робертс выпускает "альфу", но разрабы проводят эвенты, соревнования какие-то, распродажи, анонсируют всяческие дополнения. Возникает вопрос: кто из них на самом деле выпустил альфу, а кто - релизную версию?
Old 18.02.2021, 10:39
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Интересно, а те кто Киберпанк предзаказывал и потом покупал его они тоже романтики? Недоделанная игра, более того, из нее выпилили кучу запланированного контента ради сосулей и скорости разработки. Мне, к примеру, ни жарко ни холодно вышла ли она в релиз и как именно называется то что вышло. Это релиз чего - даты? Собственно, года полтора-два они ее будут доделывать, если финансы позволят и начальство, а может и вобще не выйдет никогда Киберпанк настоящий.
Забавно, что киберпанк осуждаете, а для ЗГ оправдания ищите, хотя там все тоже самое, только в гораздо более вопиющих масштабах.

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 18.02.2021, 10:43
Duka's Avatar
Мастер
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Да, недоделанная. Но в сравнении с СС Киберпанк - это эталон стабильной, идеальной игры с огромным количеством контента и отсутствием багов, как таковых.

Киберпанк - это настоящий скам, тот самый, о котором ты и некоторые другие тут рассказыают тыкая пальцем на Криса. Продали кота в мешке, которого никто в глаза не видел до релиза, кроме нескольких постановочных и фейковых роликов. Лгали, обманывали, врали в глаза. Вот твой стабильный, не глючный, губокий и обещанный киберпанк. Примитивный, сырой, экстремально багованный и недоделанный линейный шутер:

Old 18.02.2021, 10:45
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Киберпанк - это настоящий скам, тот самый, о котором ты и некоторые другие тут рассказыают тыкая пальцем на Криса. Продали кота в мешке, которого никто в глаза не видел до релиза, кроме нескольких постановочных и фейковых роликов. Лгали, обманывали, врали в глаза.
прикинь))))) И ты туда же)))). Киберпанк мошенники, а ЗГ святые))). Параллелей между ними не видишь?

Добавлено через 1 минуту

Возникает вопрос: кто из них на самом деле выпустил альфу, а кто - релизную версию?
Как бы там нибыло, оба утверждают, что доставили продукт, а остальное когда нибудь обязательно допилят, но это не точно

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Last edited by Kavank; 18.02.2021 at 10:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2021, 10:57
Но в сравнении с СС Киберпанк - это эталон
Для меня нет. Если бы я была фанаткой CDPRJ, то может быть или я была бы фанаткой франшизы этой, то тоже может быть я точно так же закрывала бы глаза на многие их ляпы и откровенную халтуру. Увы, но нет. Вы сами определяете свое "сравнение" и играете вы не в релизы. Теперь представьте, что есть люди кто играет в SC очень плотно. Я, кстати, себя не отношу к этой аудитории пока что, но я знаю таких людей, общаюсь с ними и понимаю их аргументацию.

Old 18.02.2021, 11:06
Знаток
Все ложь, вранье и провокация. Вначале убеждают, что надо погрузиться и понять, а после сокрушенно вздыхают, что видимо это не ваша игра. Гы.
Old 18.02.2021, 11:10
Duka's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by Багалей:
Вначале убеждают, что надо погрузиться и понять, а после сокрушенно вздыхают, что видимо это не ваша игра.

Так и надо выбирать. Много было бы преордеров у Киберпанка, будь у него ранняя демо какая-то для теста всем желающим? Конечно же нет. У SC регулярные бесплатные полеты, никаких NDA, ютуб, твич и так далее. Смотри не хочу. Понравилось? Зацепило? Покупай. Ну а нет так нет, может позже обратишь внимание, а может и никогда. Все по честному.
Old 18.02.2021, 11:26
Chaosstyle
Guest
Все по честному
Релиз в декабре 2014 и Сквадрон и СС. 100 звёздных систем. Всё по-честному. Релиз Сквадрона в 2016, в 2018, в 2020, в... Постоянная вселенная. Всё по-честному.
Old 18.02.2021, 11:26
Знаток
Так и надо выбирать. Много было бы преордеров у Киберпанка, будь у него ранняя демо какая-то для теста всем желающим? Конечно же нет. У SC регулярные бесплатные полеты, никаких NDA, ютуб, твич и так далее. Смотри не хочу. Понравилось? Зацепило? Покупай. Ну а нет так нет, может позже обратишь внимание, а может и никогда. Все по честному.
Игроки игру прошли и делятся впечатлениями (на Гохе это есть). Те, кто прошустрил по ней - ничего не увидели. Им рассказывают, что еще было. Слышал, что на ПК игра шла, а на консолях плохо, но у меня консоли нет и я не знаю, что и как там было. В этой теме мы говорим о SC и о впечатлении, которое оставила игра. Пользуясь случаем хочу спросить, что там за необычные мелкие механики от обилия которых у стримера дух захватывает? Их на видео не видно и требуются пояснения.
Old 18.02.2021, 11:44
Релиз в декабре 2014 и Сквадрон и СС.
Даже в далеком 2016-м, когда пришла я, релиз того что должно было выйти по плану 2014 был никому не нужен. Увы, кроме кучки пытающихся доказать что-то он и сейчас в том объеме никому не нужен, ибо дали попробовать несколько больше и никто назад не хочет.
Old 18.02.2021, 11:54
Chaosstyle
Guest
релиз того что должно было выйти по плану 2014 был никому не нужен
Хорошая сказочка, да. А тогда люди донатили, надеясь, что к концу 2014 года будут реализованы все Крисовы обещания на тот момент и ждали игру, которая будет похожа на синематик от Крайтек, которые запилили его для Робертса к кикстартеру.
Old 18.02.2021, 11:54
Знаток
Вопросы выбора... Я читал пост 21, читал о реакции на скачивание и игру Alice, видел у нескольких стримеров ничего не происходящее, видел у продвинутых стримеров как они по 40 мин грузили бесплатное, видел стримы для новичков ни о чем. Какие скрытые от стороннего взгляда и тщательно скрываемые стримерами фишки есть в игре? Смотреть на травинку, как советует великий, можно, но мне сразу вспоминается анекдот как от пристрастия к водке избавляли ( там надо было смотреть на бутылку водки, под наблюдением врача и после потери сознания наступало безразличие к напитку. Констатация врача после второго вырубившегося: -" Слюной захлебнулся".) Я это к тому, что человек в чем угодно найдет, что угодно, но пытаться других заставить увидеть и принять - не очень.
Думаю, что можно и дальше ругать что-то новое найденное совсем недавно, а уже пройденное и обосранное только упомянать и мы будем этим заниматься пока кровь не остыла в наших жилах. И да, "... пусть никто не уйдет обиженный".
Old 18.02.2021, 11:59
Хорошая сказочка, да.
Да какие сказочки. Вон Приватира загрузите, X3 и будет вам щасье! Зачем вам SC... не мучайтесь.
Old 18.02.2021, 12:26
Знаток
Вот только что случайно нарвался на стримера из SC. Как он поливал Элитку! На заглядение. А вот в SC и свобода выбора, и социалка, и убиваю когда хочу и кого хочу ( за пару лет как услышал об игре не только не видел, а даже и не слышал о таком, кроме договорняков), и кооперация ( Про это просто не знаю вообще ничего - секрет однако), и всё превсё чего в Элитке отродясь не было. Повещал так, повещал, а после начал ... да ничего он не начал ибо нечего. Ему в чате пишут, что в социалку было бы здорово, да лаги такие, что не получится, но вещун ничего уже не видел, к тому времени, он вещал.
P.S. Стартовый пакет с Мустангом не берите - козленочками станете. Про пакет несколько раз повторил другой стример, тот который гейм-дизайнер. Я только передал. "Мопед не мой".
Last edited by Багалей; 18.02.2021 at 13:11.
Old 18.02.2021, 15:16
Efemische - куратор темы     #100
Originally Posted by Kavank:
оба утверждают, что доставили продукт
не припоминаю чтоб разработчики "горожанина" говорили, что продукт предоставлен и просто допиливается. Релиза не было - это факт

З.ы. Я, если что, ни на чьей стороне, просто указывают на неточность

I... Am... Atomic!

Posting Rules