Quote:
Originally Posted by LMago
Москвичи виноваты в том, что ты свои проблемы не можешь решить?
У меня нет проблем, но что ты за херню начинаешь нести? К сути разговора это как относится? Это что, никчемная попытка сменить тему разговора?
Quote:
Работник макдака сам себе зарплату устанавливает? Или может быть работник макдака виноват в том, что быть инженером в России не престижно? Это ты живешь в Нарнии, раз ты искренне веришь в то, что работник макдака в Москве просто берет деньги из тумбочки сколько хочет.
О, лицемерием столичным понесло. Ты уже рассказывал, как вы "вкалываете" по 12 часов, балабол? Я в Москве жил 5 лет, и прекрасно знаю, как работает столица - 8 часов, "гудок" отбоя - и сотни тысяч на кольцевой с 17 до 19 часов вздохнуть невозможно, трудяги, блять.
Тебе от себя же не противно? Инженером ему блять быть не престижно. Вот жеж паскудная логика
Quote:
Отлично.
Вот тебе я выделил ТРИ других региона, где цены на указанное тобою же отопление выше, чем в Москве.

Или у тебя Грозный и Ростов холоднее Питера? Может, тебе города эти на карте показать?
Средние зарплаты в этих регионах с московскими сравним, а7
Еще что-нибудь сравним? Может, зарплату учителей или врачей?
Перепроверяй инфу, а то селфовнишся.
Quote:
Я это знаю. Москва НЕ работает больше, чем Россия, а получает минимум в три раза выше на аналогичных должностях.
Так что не надо мне этих сказочек.
Я не Клим, вежливым до конца не буду, житель мифляндии.
На вот, послушай умных людей, мкадыш
Вот тебе про москву
Вот - про Россию
Добавлено через 5 минут
Пока не посмотришь видео, говорить с тобой не о чем, дивный