Ну если смотреть на него не с точки зрения чего то полезного полезного для здоровья, а просто дешёвой вкусняшки, которую можно самому одну штучку съесть и другим подарить, то нет ничего лучше по соотношению цены\шоколадной сладости.
Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Ну если смотреть на него не с точки зрения чего то полезного полезного для здоровья, а просто дешёвой вкусняшки, которую можно самому одну штучку съесть и другим подарить, то нет ничего лучше по соотношению цены\шоколадной сладости.
ну так да что 7 рублей за фигню, что 50 р за коркунова( и дорого и быссмслено что ппц) лучше за 7 тогда, хотя я бы никакой не брал. творог молочные горки белорусский по акции грамм 300 где то 65 р стоит в дикси, учись коркунов ****
Я имею врожденный резист к влияниям извне, поэтому не люблю менятся таким образом. Обычно, вокруг меня меняются под мои нужды.
Я изменяюсь к лучшему, когда это нужно мне и целесообразно. Например начал брить подмышки даже не встречаясь с тян, потому что лично мне так удобнее и комфортнее.
Чувствуете запах ребята?
это запах прое6анного вельшового лидерства
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by отецСергий
Originally Posted by отецСергий:
На тему сырков "Картошка". 7 рублей, Карл!
Какой дурак будет покупать дороже, хоть у основателя мировой корпорации, хоть в супер упаковке?!
ням-ням
ты ради 36р бегал в магазин?
Last edited by ENERGET1K; 30.11.2020 at 20:56.
Reason: Добавлено сообщение
у меня 5рочка на лифте спуститься и 10 метров пройти, но лол из за покупки в 36 р идти в магаз, чего 6лять
И чё? Если мне больше ничего не надо было.
У меня всегда покупки такие. Начиная от бутылки молока и заканчивая рублей до 300, когда закончится крупа, яйца, и курицу захочу ещё.
Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
в каком нибудь клубе с тренерами запишись типа на пробные бесплатные занятия, там делают, клевая штука, распечатают лист с показателями, сколько мышц , жира , костей и тд. да еще и по частям тела