У меня вон пол ящика самодельных пельменей)
В магазине рядом стали продаваться кружочки из теста для пельменей, открываешь пачку, раскладываешь кружочки и ток знай себе заворачивай
Сделать пачку занимает примерно 10-15 минут
Мне понравились пельмени из Агрохолдинга Любава. 500грамм = 250 рублей примерно
В составе только мясо
Курица это не мясо
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Когда зажаришь сам с луком как хочешь, купив за 150р\кг, это ещё ничё. Радуешься, что душу вложил, вкусно и съэкономил.
Но когда за 500р\кг в тесте, это уже точно не мясо, а зашквар.
Когда зажаришь сам с луком как хочешь, купив за 150р\кг, это ещё ничё. Радуешься, что душу вложил, вкусно и съэкономил.
Но когда за 500р\кг в тесте, это уже точно не мясо, а зашквар.
Говядиной от этого она не станет
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Мясо. Мясо птицы. Хотя, некоторые будут говорить что курица - это даже не птица
Это нормальная цена для более-менее приемлемых пельменей.
Не птица, это курица
Ну вот в пельменях самая срань - тесто, его долго делать, месить его трудно
А с продающимися кругляшами - да еба, дело реально 10 минут.
Я с ребенком делал, 2 луковицы в блендер, коробку фарша смешал с луком, соль-перец - на все 5 минут
Потом кружочки разложили, ложкой выложили - еще 5 минут
И еще 5 минут залепить, все
Вот реал, 15-20 минут времени и у тебя около кило пельменей с годной начинкой
У меня вон пол ящика самодельных пельменей)
В магазине рядом стали продаваться кружочки из теста для пельменей, открываешь пачку, раскладываешь кружочки и ток знай себе заворачивай
Сделать пачку занимает примерно 10-15 минут
У меня полуфабрикаты лежат в морозилке на случай когда есть охото, а готовить - нет.
Причём доставку желания ждать тоже нет.
Добавлено через 48 секунд
Я слабо верю, что я за 15 минут пельменей нафигачу с непривычки)) Мы как-то с женой делали, но там было не 5 минут нифига. Я вроде даже пива нормально успел попить.
Last edited by Элай; 29.11.2020 at 23:30.
Reason: Добавлено сообщение
У меня полуфабрикаты лежат в морозилке на случай когда есть охото, а готовить - нет.
Я слабо верю, что я за 15 минут пельменей нафигачу с непривычки)) Мы как-то с женой делали, но там было не 5 минут нифига. Я вроде даже пива нормально успел попить.
Ну там чутка сноровки надо, но по факту реал, разложил кругляшки на стол, ложку чайную взял - хоп-хоп, миска с фаршем уже разложена
Завернул и в морозилку
Ну вот в пельменях самая срань - тесто, его долго делать, месить его трудно
Да ладно тебе, кухонный комбайн с крючком за 10-15 минут вымешивает на ура)
Да и 10 минут даже с формовкой пельменя ты приукрасил, я когда по старинке лепил, на это дохрена уходило времени.
А так сейчас использую формочку для пельменей, сверху пласт теста кинул, фарш распределил и ещё один пласт теста сверху, скалкой прокатал, вот тебе и целый пакет пельменей)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Монгол Шуудан
Originally Posted by Монгол Шуудан:
я лень включаю в ценник если бы там норм мясо было, а не дешман, то вопросов какбэ и нету особо.
а куриное ну такое себе.
Эээ зря ты, я покупные вообще кушать не могу, потому что там срань, а не мясо, а за хорошие просят слишком много, они не стоят столько. У нас крафтовые пельмени тысяча с чем то кг, это охереть как много.
Last edited by ZloiMent; 29.11.2020 at 23:44.
Reason: Добавлено сообщение
Ну там чутка сноровки надо, но по факту реал, разложил кругляшки на стол, ложку чайную взял - хоп-хоп, миска с фаршем уже разложена
Завернул и в морозилку
Понял, что в твоей схеме не так.
Там нет времени на разморозку теста и фарша)
Курица и полезно не совместимые слова)
Она жирная.
Вот индейка да, она полезная.
Добавлено через 36 секунд
Курица дёшево, это единственный плюс.
Еда для негров и маргиналов нищебродов.
Так купи не жирную. Тут проблема в другом - найти курицу выращенную на качественных кормах.
В той же Германии бройлеры на вкус весьма сильно отличаются от снгшных, в лучшую сторону, офк.
Ну и мясо кур все же полегче, но я пельмени и чебуреки предпочитаю из свинины. Курица же хороша в других блюдах.
да какие корма,вон видел выше ролик,чего хрюшка кушает...так это я думаю ещё хорошо она там кушает,а что кушают свиньи,попадающие в сетевые супермаркеты в виде свинины, неизвестно никому,кроме владельцев производств...хорошо если рыбьи головы, а не китайские корма с химикатами
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Так купи не жирную. Тут проблема в другом - найти курицу выращенную на качественных кормах.
В той же Германии бройлеры на вкус весьма сильно отличаются от снгшных, в лучшую сторону, офк.
Ну и мясо кур все же полегче, но я пельмени и чебуреки предпочитаю из свинины. Курица же хороша в других блюдах.
Ещё лучше, свинина)
чел ты на геймерском сайте!
не пиши больше таких глупостей офк любой уважающей себя задрот не станет даже 1 мин тратить на лепку пельменей, когда можно погонять в какую нить игруху!