Quote:
Originally Posted by darkeh
Да все просто
Если написать "однушка", то люди будут представлять это как маленькую кухню + спальню
А если написать "евродвушка", то люди ожидают большую кухню-столовую + спальню
У меня была свободная планировка, сделал спальню (около 18м) + кухню-гостиную (33-35м примерно), остальная площадь на санузлы/прихожую. Не знал, что это называется евродвушка, но зато теперь точно знаю, что это лучший из возможных форматов квартиры для меня.
В кухне-гостиной три окна, огромный телевизор, диван, барная стойка (она же условно отделяет зону готовки), рабочее место в углу. За счет отсутствия лишних стен и дверей пространства очень много, в квартире светло и просторно, вечером одно удовольствие чистить мандарины за барной стойкой и смотреть сериал, ну или взять геймпад и поиграть во что-нибудь с дивана :) Ну а когда друзья приходят, то это вообще шик, ни в какое сравнение не идет со стандартным форматом "две комнаты + кухня".
А некоторые из такой же площади в нашем доме делали ТРЕШКУ. Это просто жесть, площадь вроде та же, но теснотааааа.
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...