зы: я ыпотеку все оформил, бабосы на эскроу счете валяются, застройщик обещает дом в сентябре 21 сдать.
и хата не маленькая! а даже крупная для однушки. обычные однушки 35м гдет, а у меня 41!!!11 боярская
Yukkuri добавлен в список
Ожидайте свою очередь на раскулачивание.
Наш сотрудник Камаэльф свяжется с вами перед раскулачиванием.
Всего хорошего
зы: я ыпотеку все оформил, бабосы на эскроу счете валяются, застройщик обещает дом в сентябре 21 сдать.
и хата не маленькая! а даже крупная для однушки. обычные однушки 35м гдет, а у меня 41!!!11 боярская
Поздравляю, а я документы подал в банк колхозников, а они чет не перезванивают (россельхозбанк), а так сбер у меня одобрена на 6.1, но хочется 5.9
Но чет я почитал, отзывы про этот банк, ранее с ним дел не имел, посмотрел народный рейтинг, короче шляпа шляпная, даже не знаю, плюнуть что ли на эти 0.2 и сбером заняться, там хоть все понятно и ит составляющая на уровне.
Поздравляю, а я документы подал в банк колхозников, а они чет не перезванивают (россельхозбанк), а так сбер у меня одобрена на 6.1, но хочется 5.9
Но чет я почитал, отзывы про этот банк, ранее с ним дел не имел, посмотрел народный рейтинг, короче шляпа шляпная, даже не знаю, плюнуть что ли на эти 0.2 и сбером заняться, там хоть все понятно и ит составляющая на уровне.
да у меня гемора тоже не мало. застройщика другой банк кредитует, так что пришлось эскроу там открывать и бегать туда.
ыпотека 6.1 у меня в сбере, а со страховками и прочим в итоге по бабкам написано выходит 7.4
у нас наоборот сбер не любят. офисы у них нормас канеш, но сам банк те еще мошенники. да и все дороже, чем у других.
у нас наоборот сбер не любят. офисы у них нормас канеш, но сам банк те еще мошенники. да и все дороже, чем у других.
Так это всегда ж так было, самые низкие вклады, самые драконовские условия, но ставки они +- держали.
Да и хз, средний банк по параметрам, есть свою плюсы и минусы.
Да и хз, средний банк по параметрам, есть свою плюсы и минусы.
из плюсов разве что надежность (раньше была, пока его не продали ) и нормально функционирующие современные технологии, типа онлайн банков.
ну мне удобно было, что я зп туда получаю. так что ыпотеку за 5 минут одобрили без всяких приносов 2ндфл с работы
из плюсов разве что надежность (раньше была, пока его не продали ) и нормально функционирующие современные технологии, типа онлайн банков.
ну мне удобно было, что я зп туда получаю. так что ыпотеку за 5 минут одобрили без всяких приносов 2ндфл с работы
А в чем сейчас надежность пошатнулось? Все тот же государственный банк, it они после продаже еще плотнее подтянули, много фич через домклик и прочих доработали. Да это все еще один из самых надежных банков.
@ZloiMent, @Yukkuri, ребята давайте чтоб челендж топика был максимально честный вы берете ипотеку с таким расчетом, чтоб денег у вас оставалось на сумму не превышающую МРОТ
а мы будем наблюдать, эксперимента ради
@ZloiMent, @Yukkuri, ребята давайте чтоб челендж топика был максимально честный вы берете ипотеку с таким расчетом, чтоб денег у вас оставалось на сумму не превышающую МРОТ
а мы будем наблюдать, эксперимента ради
Предложу лучше эксперимент, давай ты нам будешь бабки свои скидывать буржуям, а себе оставлять ток мрот
а вот вам прямая выгода, ипотеку быстрее погасите, и потом заживете как барины
ну можно и так досрочно гасить если уж бабосов дофига лишних
я какбэ и так не на 20 лет брал. ибо тогда бы вообще мизерный платеж был бы тыщ 10. по сути как у нас однушку снимать. ну еще +комуналка правда