Quote:
Originally Posted by Crimzon
А это и есть жирный вброс :)
Чувствуется, что Андрей в какой-то депрессухе и чуть ли не отчаянии
Да нет, у меня все прекрасно.
Улучшил свои жилищные условия, закончил чертов ремонт, заработал продвижение на работе и даже два дня отпуска мне дали ))
Но кухонный психоанализ всегда радует. И если уж мы так любим это занятие, то я выдвину предположение, что подсознание, испытывая уколы скорее всего совести совести, запускает процесс диагностики, но он оказывается болезненным и происходит смена объекта - в данном случае я подвернулся под руку. Можно и про совесть, если желаешь ))
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Но система работает, и работает хорошо.
Для тех, кто не хочет ждать сотен смертей из-за 1/60К побочки - существуют российские вакцины.
Рынок, блять! :)))
Просто давай представим, что вакцину от полиомелита или еще чего такого выпустили бы лет на 5 позже ради "особой заботы о людях". Это было бы оправданно? Думаю да, ведь еще меньше побочки, еще безопасней, ну а то что людей господь к себе приберет побольше, чем могло бы быть, так это он постоянно делает.
И вообще в ладошки хлопаешь регулятору до тех пор, пока не случается что-то с близкими. И тут уже решаешь бюрократический квест с "экспериментальными лекарствами", добровольчеством и т.д. Как-то уже не до вероятности поноса в 0,01% становится. И этика проблемы вот как-то совсем по другому смотрится, чем с дивана.
Рад, что не доводилось, судя по всему.
Quote:
Originally Posted by try2fly
Собственно, понятно, что что нашим, что их фармкомпаниям глубоко плевать на людей. Ключевое различие в позиции регуляторов. И ничего кроме ненависти наши чиновники, открыто пиарящие бесполезное дерьмо типа арбидола и кагоцела - не вызывают. Про Материа Медика холдинг я вообще молчу - Минобр там хоть как-то пытается противодействовать, а Минздрав тупо ходит на подсосе у этих уебков-гомеопатов.
С этим конечно сложно не согласиться )
Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу