В смысле, убил ласт босса или просто дошла до него?
Я имела в виду, что победила ласт босса и выбралась наружу , встретила Персефону, а потом отправили назад С тех пор пока больше не удаеться добраться до Персефоны. Слишком хорошо тогда благословения скомбинировались.
Эта игра, наверно, бесконечная Ведь надо же еще порешать проблемы всех этих несчастных в Доме!
Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Я имела в виду, что победила ласт босса и выбралась наружу , встретила Персефону, а потом отправили назад С тех пор пока больше не удаеться добраться до Персефоны. Слишком хорошо тогда благословения скомбинировались.
Эта игра, наверно, бесконечная Ведь надо же еще порешать проблемы всех этих несчастных в Доме!
У меня уже 120 часов на счетчике, ещё до эпилога не дошел (друг до него дошел за 80 часов)
Впрочем, в том же Pyre был неоднозначный финал, на титрах понимаешь, что все нужно было делать совсем не так и становиться грустно :/ Появляется мотивация пройти игру еще раз. Думаю, тут тоже будет нечто подобное.
Кстати, Лексыч, заспойли-ка, что это за врата огненные, которые по типу врат Хаоса, но туда только за черепки пускают?
Quote:
Originally Posted by kosmoskomp1
Originally Posted by kosmoskomp1:
как избавиться от великодушия в пилларс этернити 2
Насколько я помню, то никак.
Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Там испытание - надо убивать n-нное количество врагов, и ни разу не получить урона. Всех убьёшь - дадут награду. Получишь хоть единичку урона - ничего не дадут, и отправят обратно.
Добавлено через 51 секунду
Сказать, что надо для финала сделать? Там очень простое условие.
Господа-товарищи помогите пожалуйста. Смотрел я значится счас на ютубе обзор на визардри 8 и думал как это я в ММы играл, а в визардри совсем нет ни в одну из частей, я же вроде как люблю рпг от первого лица. Стал вспоминать в какие я в обще фентези рпг от первого лица играл и меня клинануло, сижу теперь практически бьюсь головой об стену пытаясь вспомнить название игры в которую играл в начале 2000.
Помню что фэнтези, от первого лица, не пошаг, создание персонажа гномы там эльфы все дела, название вроде бы как на D из двух слов (но это не точно) на обложке диска каменная стена и вход в подземелье что ли. Самое печальное нифига не гуглится, выдает даркмесии и аркс фаталисы всякие или морровинды. Может кто помнит что то похожее?
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Господа-товарищи помогите пожалуйста. Смотрел я значится счас на ютубе обзор на визардри 8 и думал как это я в ММы играл, а в визардри совсем нет ни в одну из частей, я же вроде как люблю рпг от первого лица. Стал вспоминать в какие я в обще фентези рпг от первого лица играл и меня клинануло, сижу теперь практически бьюсь головой об стену пытаясь вспомнить название игры в которую играл в начале 2000.
Помню что фэнтези, от первого лица, не пошаг, создание персонажа гномы там эльфы все дела, название вроде бы как на D из двух слов (но это не точно) на обложке диска каменная стена и вход в подземелье что ли. Самое печальное нифига не гуглится, выдает даркмесии и аркс фаталисы всякие или морровинды. Может кто помнит что то похожее?
А еще мир был открытый ну или условно открытый и карты не было ну в смысле миникарты, меня король послал на помощ на какую то заставу, я по дорожке бежал через лес в итоге свернул заблудился и меня гоблины схарчили
В обще со стороны на готику что то уж сильно похоже, если бы не игра от первого лица
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
а я не особо знаю... в те времена я не любил вид со спины, поэтому прошел примерно туда же, свернул с дороги и получил люлей, на этом все и закончилось... может когда нибудь вернусь, чисто из любопытства... но для этого мне точно нужно будет уволится
а я не особо знаю... в те времена я не любил вид со спины, поэтому прошел примерно туда же, свернул с дороги и получил люлей, на этом все и закончилось... может когда нибудь вернусь, чисто из любопытства... но для этого мне точно нужно будет уволится
Аналогично, получил люлей и на этом знакомстао закончилось
Она, спасибо большое, а там точно переключения на вид от первого лица нет?
Всё таки я правильно помнил насчет данжен, только не сайдж и не драгон и не кипер, а лорд)))
Всем большое спасибо. Она даже в стиме есть, найду русик и пройду.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Alp
Originally Posted by Alp:
получил люлей
Quote:
Originally Posted by Karaleks
Originally Posted by Karaleks:
получил люлей
Quote:
Originally Posted by Myagky
Originally Posted by Myagky:
я по дорожке бежал через лес в итоге свернул заблудился и меня гоблины схарчили
Товарищи, нам нужно объединится в профсоюз получивших люлей в данжен лордс и забросивших её
Last edited by Myagky; 12.10.2020 at 21:12.
Reason: Добавлено сообщение
Хунта. По современным мерка средняя, но когда она выходила было во что играть. Просто игра без сильных сторон, а мы тогда еще морровиндом и готиками и тд болели, а это другой вес абсолютно.
Я тут кстати собрался поиграть в арпг, но пое не хочу а грим даун надоел, в отечественную https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...BE%D0%B2%D0%B8
кстати ее движок использует любимый тут некоторыми Кодекс войны, а так же КБ от Катаури.