Quote:
Originally Posted by Skuchniy
К БГ отношения не имеет игра.

Там дивинити из всех щелей прёт.
Счас решил пройти "Участь варнхолда" (длс к кингмейкеру если кто не знает) и я не буду говорить что пасфайндер лучше бла бла бал, нее, он просто глубже в мульон раз (еще бы привязку к времени как то убрать для полного моего счастья в основной компании, глядишь я бы и её прошёл

). А демка дивинити 3 прикольная да гыгы курогонство шик, гоблины просто милахи, красношапки моё почтение и много чего там прикольного, рыболюды поклоняющиеся Буалу. Надеюсь игра будет стоящей, но это не бг.
В обще хотел про Спелфорс 3 написать, а тут вы со своими DoS 3...
Нахрена они (разработчики) в обще за этих троллей взялись? Тут товарищ Мрак про североамериканских индейцев написал, а лично мне они больше напомнили афро-американцев

зулусов там аль еще кого. Я даже подумал может ребятки вокруг повести мировой пляшут?
Спелфорс 3 оригинальный мне понравился - музыка, картинка, сюжет нормальный, а дальше что то всё хуже и хуже, что в принципе не удивительно, но печально.
Аддон купил, неделя прошла уже, а я часок поиграл и больше не тянет.
Зачем в обще было троллей в отдельную фракцию выделять? Всё, фантазия кончилась?
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)