Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Quote:
Originally Posted by kosmoskomp1
Неделю решал как в тес4 статы прокачать Наконец-то идеальный перс рассчитан Сегодня Буду качать нового! (я уже забыл сколько персов переделал удалил, такая морока)
(25 × 10) + (25 × 5 + 25 × 1) будет 51 уровень закрывает 400 статов и на полную удачу, 2 лвл апа и 20 статов остается. Тоесть 25 раз берем 1 главный стат и второстепенный + каждый лвл ап удачу, сдедующие 25 уровней берем главный стат +5 и по единичке в удачу и в любой другой стат. Чуваки с вики и ютуба обосрались, такою туфту несли. У вики количество закрываемых статов не верно посчитано, на ютутбе троль отжигает учит как запороть перса на начале игры + багоюз и прочая чушь.
Кстати подскажите я слыхал там какой-то квест есть геморный где троллей надо мочить (опасные художества), если сначала перса прокачаю а потом туда приду я смогу их убить?
человек безвозвратно испорченный пое
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Alp
я до сих пор так играю....
только джекичаном, стиль называется "если ты не изобьешь лежачего по почкам, то неожиданно!!! получишь в харю" и "ты готовил свой прием, но он скучный, я посплю"
мне он не нравился с точки зрения исполнения
я как обычно значит жму все подряд, а он п*дор только стойки менял, а бить отказывался
Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 16.11.2020 at 17:53.
Reason: Добавлено сообщение
|