В дремучие годы любил эту игры. А недавно хотел переиграть, вспомнить молодость, и хватило меня где-то на час, в отличие от той же диаблы время Магию Крови не пощадило совсем.
А кого оно пощадило. Поймал себя на мысли что из старья очень много играю именно в то что сильно допилено фантами. У меня даже диск есть по моему, надо выкинуть все равно дисковода нет, но рука не поднимается.
Quote:
Originally Posted by Rizolvir
Originally Posted by Rizolvir:
У Обсидиан сиквел tOW находится в препродакшене.
Радость то какая, еще 1 безликая побегушка без претензий.
Сюжет новой игры будет вращаться вокруг Сэра Мордреда, который путешествует по Авалону в поисках Короля Артура. История вдохновлена классическими рассказами, а каждое решение будет влиять на развитие кампании. Кратко о геймплее:
Игровой процесс — роуглайт с элементами XCOM
Разнообразные карты, где необходимо учитывать позицию, укрытие и использовать среду
Во время сражений можно использовать разведку, ловушки и приманки
Knight's Tale включает 5 классов, более 30 героев, сотни скиллов и артефактов
Герои станут самым важным ресурсом
Развитие персонажей происходит в виде традиционной ролевой системы
Смерть в игре перманентна, однако даже выживший персонаж не может тут же продолжить бой
Лечение, болезни и проклятья требуют времени
В то же время герои будут следить за действиями игрока — решения окажут влияние на лояльность
Сюжет новой игры будет вращаться вокруг Сэра Мордреда, который путешествует по Авалону в поисках Короля Артура. История вдохновлена классическими рассказами, а каждое решение будет влиять на развитие кампании.
Сюжет новой игры будет вращаться вокруг Сэра Мордреда, который путешествует по Авалону в поисках Короля Артура. История вдохновлена классическими рассказами, а каждое решение будет влиять на развитие кампании. Кратко о геймплее:
Игровой процесс — роуглайт с элементами XCOM
Разнообразные карты, где необходимо учитывать позицию, укрытие и использовать среду
Во время сражений можно использовать разведку, ловушки и приманки
Knight's Tale включает 5 классов, более 30 героев, сотни скиллов и артефактов
Герои станут самым важным ресурсом
Развитие персонажей происходит в виде традиционной ролевой системы
Смерть в игре перманентна, однако даже выживший персонаж не может тут же продолжить бой
Лечение, болезни и проклятья требуют времени
В то же время герои будут следить за действиями игрока — решения окажут влияние на лояльность
Похож на дисциплис и легенды эйзенвальда, надо будет заценить, спасибо за наводку.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Rizolvir
Originally Posted by Rizolvir:
У Обсидиан сиквел tOW находится в препродакшене.
А до стима до сих пор первая не дошла
Козлы вонючие...
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Last edited by Myagky; 13.10.2020 at 23:07.
Reason: Добавлено сообщение