А какие перспективы с такой логикой? Потом ремастер ремастера делать?)
Сделают ремастер, поднимут денег на "графодрочерах", напомнят народу о серии и часть денег потратят на разработку мобильной ККИ и кооперативного арена лутершутера по мотивам (ну или на что то нормальное).
Мне лично кажется что Масс Еффект ремастер вообще не нужен, все 3 части выглядят нормально и по сей день. Для ценителей графония есть новый дум в котором игроку в лицо салатовыми пикселями выстреливают и прочая шляпа.
Мне лично кажется что Масс Еффект ремастер вообще не нужен, все 3 части выглядят нормально и по сей день.
Как бы да, 1я часть делалась под нулевую новую консоль как эксклюзив, она не под старье в принципе, это Сайлент хилл под сони1, гей эффект делался под 7е уже поколение, которое уже содержало приличное железо.
А какие перспективы с такой логикой? Потом ремастер ремастера делать?)
Ремастер сжвскама.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Первой части очень нужна переделка боевке - она там конченная.
Ну хз, я всегда за Солдата проходил и для меня наоборот переход с первой части на вторую и третью оказался болезненным и то в основном из за управления.
Я помню что тогда даже подгорел немного и ругался на перелопаченное управление.
Первой части очень нужна переделка боевке - она там конченная.
Также нужны новые локации, переработка старых в нормальные. И убрать этих тупых молотильщиков. И исследование пустых и бесполезных планет. Зачем это нужно было вообще. Искусственное затягивание геймплея.
Возможно в первой части боевка конченная именно потому, что это рпг. А вот потом начался дефолтный соснольный шутан и хомяки запищали.
Нет, все таки игра была ориентирована на консоль а там рпг в нормальном виде не в почете. Может конечно Биоваре по привычке пыталась сделать говно боевку как в нормальной рпг
Нет, все таки игра была ориентирована на консоль а там рпг в нормальном виде не в почете. Может конечно Биоваре по привычке пыталась сделать говно боевку как в нормальной рпг
Нормальную рпг боевку с пушками не сделать бо пушки предполагают динамику а значит определенный градус аркадности. Так что это либо изометрический фолач либо говно шутан.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Не знаю я наверное все таки перепройду гей эффект, пытаясь конечно увернуться от всей этой темы. Кстати никто не шарит гомофобские моды есть, может проще сразу вырезать)
Не знаю я наверное все таки перепройду гей эффект, пытаясь конечно увернуться от всей этой темы. Кстати никто не шарит гомофобские моды есть, может проще сразу вырезать)