Не знаю я наверное все таки перепройду гей эффект, пытаясь конечно увернуться от всей этой темы. Кстати никто не шарит гомофобские моды есть, может проще сразу вырезать)
Делов то, мути с Эшли и всё. И главное, не забудь оставить её в живых. А то все твои старания пойдут прахом.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Зато обезопасит тебя от гейэффекта. Ну, можешь ещё под шумок в третьей журналистку аккуратно чбонькнуть. Ну-у, или доходи до Второй части и мути либо с Джек, либо с "мисс большие булки" - само совершенство Лоусон.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
А вот и не угадал Игра толерантная играть надо толерантно.
А какие перспективы с такой логикой? Потом ремастер ремастера делать?)
Смотря с какой позиции смотреть, с позиции игрока лучше хорошая, пусть и старая, игра с новыми текстурами и другими небольшими правками, чем унылый высер от годной некогда студии. С другой стороны для индустрии такой подход конечно не очень, ибо паразитирование на удачных проектах прошлого ведет к замедлению развития а то и вовсе к стагнации жанра.
С любой, если бы человечество так делало как сейчас делают ремастеры, то мы бы голые добывали огонь из молнии ударившей в дерево. Смысл ремастера в том что это хорошая добавка к новым играм, ты можешь поиграть и в новую часть и в ремастер старой, то есть как бы получить по теме более жирный кусок. А когда ремастер вместо новых игр - вот выше про огонь из молнии.
Закончил сегодня Мор 2. Последние дни было такое погружение, что казалось, что когда пройду игру - закончится карантин в реале
Шикааарная игра ) На каноничной сложности проходил. Кучу моментов, когда была безысходность и хотелось бросить, или начать сначала. До сих пор под впечатлением от атмосферы. Жалко нельзя за других персонажей пройти (кроме того крохотного дополнения за Бакалавра, который был демкой).
Я бросил, понял что я не хочу играть в эту версию, где много мелких минусов и негативных для меня мелких моментов и деталей, что буду дальше играть только в старую версию ну хд ремейк.
И там 3 персонажа а не 1.
Закончил сегодня Мор 2. Последние дни было такое погружение, что казалось, что когда пройду игру - закончится карантин в реале
Шикааарная игра ) На каноничной сложности проходил. Кучу моментов, когда была безысходность и хотелось бросить, или начать сначала. До сих пор под впечатлением от атмосферы. Жалко нельзя за других персонажей пройти (кроме того крохотного дополнения за Бакалавра, который был демкой).
Если не играл в оригинал, то сыграй. Они, на самом деле, отличаются довольно серьезно, причем в первую очередь поменялось мировоззрение разработчиков.
Если не играл в оригинал, то сыграй. Они, на самом деле, отличаются довольно серьезно, причем в первую очередь поменялось мировоззрение разработчиков.
Я до 9го дня доходил за Бакалавра (правда у меня там вроде все плохо стало к тому моменту), но потом вторая вышла. Обязательно перепройду оригинал (но позже), тем более что хочу еще за Самозванку поиграть и понять ее историю. Но, отличия очевидны.
Просто второй понятнее (немного казуальнее). Мне очень нравятся вот эти mind maps. Более понятны правила игры сразу. Ну и, если честно, мне очень нравится, как игра выглядит.
Да, у меня в том году после прохождения тоже куча эмоций осталась. Но я все таки немного подкручивал сложность для себя, тк по сути 2 мор это первое прохождение для меня было, хоть я и играл в первую, но это было настолько давно в школе, что я мало того, что ничего не помню, так еще и в те времена я играл просто ради того, чтобы играть
На оригинале это все слишком в спидран превращается, в котором в идеале нужно знать что и как ты делаешь заранее, иначе будет полная жопа. Я понимаю, что так и задумано, но все равно, иногда хочется все таки больше погрузиться в атмосферу и нарратив.
Да, у меня в том году после прохождения тоже куча эмоций осталась. Но я все таки немного подкручивал сложность для себя, тк по сути 2 мор это первое прохождение для меня было, хоть я и играл в первую, но это было настолько давно в школе, что я мало того, что ничего не помню, так еще и в те времена я играл просто ради того, чтобы играть
На оригинале это все слишком в спидран превращается, в котором в идеале нужно знать что и как ты делаешь заранее, иначе будет полная жопа. Я понимаю, что так и задумано, но все равно, иногда хочется все таки больше погрузиться в атмосферу и нарратив.
Ну, про спидран не согласен. Главное, запасливым быть. Тинктур 2 стака носить апнутых, порошочки по любой возможности скупать/выменивать, чинить почаще шмотки и т.д.
С любой, если бы человечество так делало как сейчас делают ремастеры, то мы бы голые добывали огонь из молнии ударившей в дерево. Смысл ремастера в том что это хорошая добавка к новым играм, ты можешь поиграть и в новую часть и в ремастер старой, то есть как бы получить по теме более жирный кусок. А когда ремастер вместо новых игр - вот выше про огонь из молнии.
Так речь и не идет о ремастерах вместо новых игр, а о том что уж лучше ремастер, чем продолжения провального сингла, который не более чем попытка паразитировать на успешной первой трилогии. Потеряла ли что нибудь индустрия от отмены продолжения андромеды? - крайне маловероятно, разве что биовары не уронят свою репутацию еще сильнее и может даже останутся единой студией.