|
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Я элитный эксперт, который рассматривает ситуацию с самых разных сторон и раскладывает по полочкам.
Последняя буква в Алфавите.
Quote:
Originally Posted by Rizolvir
Ты посты набиваешь столь незамысловатым способом? Или на самом деле пытаешься урезонить слона?
Если первое, то можешь полемизировать с дризти (что-нибудь про Ведьмака, например, про сериал и первоисточник) и Скучным (тут либо БГ, либо железо) 
А чего это вы так за Слона боитесь то?.. Он у вас что, стеклянный что ли?..
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Ну или Диско, которая тоже очень дальний родственник црпг по тому как она играется. В то время как абсолютно чистые црпг, типа вашего Патфайндера, не стоят грязи с пяток этих игр. Это явно говорит нам, что рпг изометрические труп давно истлевший.
Тебе хочется так думать, но это не так Скуч.
Quote:
Originally Posted by Neekopol
Достаточно, для начала, порекомендовать книжку "Музпросвет" Горохова.
Да я боюсь, у него взрыв мозгов произойдёт.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Так бывает, когда растешь и развиваешься, когда то давно мне казалось что Айсвинд дейл и БГ2 это братья, теперь я понимаю что очень дальние родственники, я вырос стал умнее, отточил вкус, начал разбираться.
Это называется смена мнения. Она как смена пола - только менее болезненная. И менее очевидная окружающим. Только суть от этого не меняется. И зависит исключительно от причин подразумевающих под собой конъектурные изменения в той или иной сфере. Мало того, если это происходит в относительно короткий период времени, то данная вещь называется - Переобуванием в воздухе. "Воздушная эквилибристика." И цена такому мнению - Грош.
Quote:
Originally Posted by Пылмырдок
Надо же, у меня есть такая, не думал, что она известная.
Храни её как зеницу ока. Когда электронную сцену окончательно добьют, будет лютым раритетом.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
|