У тебя температура, что такие фантазии потоком идут?
Хм, то есть, вы хотите сказать, что у вас логическое мышление начинает работать только при повышенной температуры тела?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Нет, то что ты называешь логикой, в медицине зовется бред и горячка.
То есть, вы не можете думать без бреда и горячки, так?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Опять Пратчетт… Слишком много сегодня деда вылазит... Царствие ему Небесное... Чёрт, значит придётся "идти к станку"… Вот, что за жизнь, а?.. Только молодость вспомнишь, только костьми решишь встряхнуть, и на те вам - "Арбайтен".
кинцо это идеал геймплея, потому биотвари говно контора, и их последующие игры говно
дао вышла на консолях, в ней много катсцен (что как-бы кинцо) и текстур с низким разрешением (что как-бы мыльцо), плюс к тому дао была последующей игрой после масс эффекта, с твоих слов говном
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Но ты не понял ни хрена из вышенаписанного, я уверен, так что забей.
Я понял что ты лицемер который противоречит ранее сказанному, так что забей(с).
Добавлено через пару минут
Quote:
Originally Posted by Dzirti
Originally Posted by Dzirti:
Начни с изучения британского законодательство, в частности изучи запрет свободного рейва на пляжах, и в прочих общественных местах... Более ранее - ну там, образование транс музыки как самостоятельной единицы, создание её в СССР, и плавного перехода в ГДР, а оттуда в ФРГ, и в последствии в становлении электронной культуры во всей Германии, думаю для тебе будет "слегка" сложно.
Про прочее - что-то типа становления детройтсткого техно, нью-йорского звука, английской, голландской школы прогрессив-транса, про Зимнюю Конференцию в Майами, и появления такого брэнда как Белый Остров, тебе пока ещё судя по твоим поверхностным высказываниям, рано что либо знать.
Достаточно, для начала, порекомендовать книжку "Музпросвет" Горохова.
дао вышла на консолях, в ней много катсцен (что как-бы кинцо) и текстур с низким разрешением (что как-бы мыльцо), плюс к тому дао была последующей игрой после масс эффекта, с твоих слов говном
Про сравнительное соотношение кинца и геймплея я уже гоорил. Что толку повторять, если чукча не читатель?
Quote:
Originally Posted by Neekopol
Originally Posted by Neekopol:
Я понял что ты лицемер который противоречит ранее сказанному, так что забей(с).
Я элитный эксперт, который рассматривает ситуацию с самых разных сторон и раскладывает по полочкам. А ты хомячок, который увидел слово говно, забыл обо всем на свете и перешел сразу к той части, где надо визжать и сучить ножками. Так что дискуссии не выйдет.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Про сравнительное соотношение кинца и геймплея я уже гоорил. Что толку повторять, если чукча не читатель?
Я элитный эксперт, который рассматривает ситуацию с самых разных сторон и раскладывает по полочкам. А ты хомячок, который увидел слово говно, забыл обо всем на свете и перешел сразу к той части, где надо визжать и сучить ножками. Так что дискуссии не выйдет.
Дискуссия уже вышла, так что как бы ни облизывал себя и не обвешивался титулами и регалиями, ты продолжаешь паясничать и пытаешься спровоцировать собеседника своими колкими и остроумными эпитетами.
Дискуссия уже вышла, так что как бы ни облизывал себя и не обвешивался титулами и регалиями, ты продолжаешь паясничать и пытаешься спровоцировать собеседника своими колкими и остроумными эпитетами.
Ну как вышла? Ты бомбанул и скатился уже через пару постов, и я уж было хотел забить, но ты продолжаешь напоминать о себе. А мне добавить особо нечего, кроме остроумия.
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Ну как вышла? Ты бомбанул и скатился уже через пару постов, и я уж было хотел забить, но ты продолжаешь напоминать о себе. А мне добавить особо нечего, кроме остроумия.
И в каком же посте я бомбанул, а в каком скатился?
@Neekopol, Ты посты набиваешь столь незамысловатым способом? Или на самом деле пытаешься урезонить слона?
Если первое, то можешь полемизировать с дризти (что-нибудь про Ведьмака, например, про сериал и первоисточник) и Скучным (тут либо БГ, либо железо)
И в каком же посте я бомбанул, а в каком скатился?
Бомбанул в первом, когда решил до меня дое6аться, а скатился примерно на третьем, когда перешел на лозунги и восхваление дельцов из ЕА за успешный бизнес.
Все мои попытки перевести разговор со всякого лишнего дерьма на игровые моменты, к сожалению, провалились.
Если первое, то можешь полемизировать с дризти (что-нибудь про Ведьмака, например, про сериал и первоисточник)
да как-то нечего обсуждать про ведьмака, первоисточник читал очень давно, сериал не смотрел, по играм все вопросы закрыты
Quote:
Originally Posted by Rizolvir
Originally Posted by Rizolvir:
Скучным (тут либо БГ, либо железо)
в бг я играл в юности, и многого не помню, больше помню фоллы 1/2, да и с железом у меня вопросы решаются самостоятельно
но благодарю за наводку
Добавлено через пару минут
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Бомбанул в первом, когда решил до меня дое6аться, а скатился примерно на третьем, когда перешел на лозунги и восхваление дельцов из ЕА за успешный бизнес.
Все мои попытки перевести разговор со всякого лишнего дерьма на игровые моменты, к сожалению, провалились.
Сначала ты отмечаешь масс эффект в личном топе, потом хвалишь его в обзоре, затем льёшь на него помои, на вопрос с чего такие перемены отвечаешь "я илитный эксперт, а ты хомяк и не шаришь", а после этого ещё и дао называешь говном, хотя до этого сам же приводил его в пример качественной игры.
А теперь ты заявляешь что я бомбанул, доебался и скатился. Ок чо.
во всех, где не признал единственное правильное мнение, нашего ясного солнышка
Неверно. Ясному солнышку насрать на мнения и признания, ему важна только правда.
Градус недовольства вами зависит только от того, насколько далеко вы от нее уходите в своем фанбойстве и стадном чувстве.
Quote:
Originally Posted by Neekopol
Originally Posted by Neekopol:
Сначала ты отмечаешь масс эффект в личном топе, потом хвалишь его в обзоре, затем льёшь на него помои, на вопрос с чего такие перемены отвечаешь "я илитный эксперт, а ты хомяк и не шаришь", а после этого ещё и дао называешь говном, хотя до этого сам же приводил его в пример качественной игры.
А теперь ты заявляешь что я бомбанул, доебался и скатился. Ок чо.
Я ж говорю, чукча не читатель, чукча триггернулся на говно и его понесло.
Вот скучный и еще пара челиков сразу догнали, о чем я. Хз почему у тебя с ними такая разница в развитии.
Сначала ты отмечаешь масс эффект в личном топе, потом хвалишь его в обзоре, затем льёшь на него помои
Так бывает, когда растешь и развиваешься, когда то давно мне казалось что Айсвинд дейл и БГ2 это братья, теперь я понимаю что очень дальние родственники, я вырос стал умнее, отточил вкус, начал разбираться.
МЕ вполне хорошая игра была на свое время, она была дорогая, что тогда было не таким уж частым явлением. Это сейчас мы понимает что по ролевой составляющей она слабенькая. Это не значит что надо все забыть что было и отречься от всего)
хреново, видать , с жанром РПГ, если вместо обсуждения игр тут какой-то лютый срач
о, смотрите, к нам огонек мимопроходил заскочил
Располагайся, у нас тут горячий суп, теплое место и душевные разговоры про "ведьмак 3 рпг или нет", "почему Дос 2 говно" и "Биоваре я их рот еб*л"
Так бывает, когда растешь и развиваешься, когда то давно мне казалось что Айсвинд дейл и БГ2 это братья, теперь я понимаю что очень дальние родственники, я вырос стал умнее, отточил вкус, начал разбираться.
МЕ вполне хорошая игра была на свое время, она была дорогая, что тогда было не таким уж частым явлением. Это сейчас мы понимает что по ролевой составляющей она слабенькая. Это не значит что надо все забыть что было и отречься от всего)
Весьма удивителен и скоротечен рост и развитие, когда в течении года диаметрально меняется точка зрения по одному проекту, а по другому спустя дюжину постов.
Достаточно, для начала, порекомендовать книжку "Музпросвет" Горохова.
Надо же, у меня есть такая, не думал, что она известная.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by e2f
Originally Posted by e2f:
о, смотрите, к нам огонек мимопроходил заскочил
Располагайся, у нас тут горячий суп, теплое место и душевные разговоры про "ведьмак 3 рпг или нет", "почему Дос 2 говно" и "Биоваре я их рот еб*л"
Я бы добавил "Брайан Фарго, зашкваренный петушок", "ренессанс рпг, причины неудач, прогнозирование трендов, аналитика", "РПГ == прокачка или инвентарь?"
Last edited by Пылмырдок; 27.01.2020 at 11:31.
Reason: Добавлено сообщение