Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания:
Old 24.01.2020, 19:57
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Originally Posted by ChavaiotH:
Мэ и дао были гавном. И многие из нас в это гавно играли, потому что было что то новенькое.
Всегда знал, что лавпарад вешает некоторым личностям дебаф на интеллект. Но, что он настолько продолжительный, даже и не догадывался.

Originally Posted by DrSlon:
Чет ты наркоман какой то.
Чёт ты фашист какой-то.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 24.01.2020, 21:22
Crimson Ink_renamed_1455679_11062023's Avatar
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Меня одного в фантастике напрягает, что когда дают поиграть не за людей. Они всегда на 99% люди? Ладно, допустим, описания связаны с тем, что они описаны и прописаны под людей, и людьми. 99% игровых исследователей, которые описывали монстрятники, люди.

Но вот, допустим, иное восприятие цвета, или описание, как кто-то, без глаз, или с иными органами чувств, может так-же ощущать мир как и все.

Ну то есть, единственно возможная фантастическая "раса" это роботы, управляемые человеком. Ну или совсем в фантастику, платформа с перенесенным сознанием, которая специально настроена на человеческое восприятие. И то, если человек попадет в робота, очевидно, что полностью скопировать все сенсоры не получится. И получится бедатская беда. А самое главное, это фантастика, что мозг засунули в робота, и всё. Живи и радуйся, тебя практически ничего не возьмет. Ну, кроме инсульта, скачков напряжения, разрушения платформы. А ещё, мозгу помимо кислорода нужны полезные вещества. Платформе нужна энергия для движения, а значит нужен генератор. То есть, это должен быть офигительно мощный генератор, и офигительно защищенный. Иначе такая платформа сама по себе будет бомбой массового поражения. А сказать, что мы просто ультра развитая технология, которая взяла мозг, перенесла его в цифру, и засунула в железку, из-за чего никаких остатков от тела не осталось, это примитивнейшая фантастика. В реальности все же есть правила, которые никак не обойти.

Или банальное. Духи или нежить. А почему они все похожи на людей/эльфов, и зачем им руки, ноги, глаза и вообще воплощаться? Почему скелеты не рассыпаются? Хотя, скелетам нельзя об этом думать, они расстроятся и развалятся

В идеале, идеальная форма нео-человека вот это

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by Dzirti:
Всегда знал, что лавпарад вешает некоторым личностям дебаф на интеллект.
Если бы не он, не было бы ЛГБТ, не было бы Биоваров Не было бы их игр.
Last edited by Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 24.01.2020 at 21:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2020, 21:54
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Issue reason: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
Диалоги там не влияют ни на что, система прокачки убога и тоже не влияет ни на что. Как и напарники. История да норм, но история в чистом виде это кинцо и есть, а кое как приделанные к нему потуги на игру только отвлекают и раздражают.
Рпг элемент в первой был посильнее. Был смысл качать скиллы и апать шмот.
совсем в шутан игра пока не превратилась, эффективность по-прежнему зависела от прокачки персонажа и проюза скиллов. А также нам наконец завезли укрытия, добавляющие действу логики и тактики, так что лично я особо не вайнил на тему боевки. Тем более, прокачка стала поинтереснее. Разные скиллы показывали разную эффективность в зависимости от ситуации, а у союзников появились уникальные направления развития, играться с этим всем было приятно.
Мне необходимо, чтобы объективная реальность не искажалась в угоду хомякам, имбецилам и аутистам.
Так что эту игру я тоже рассматривал в качестве многообещающего направления развития рпг в целом и космической темы в частности. Вселенная обещала быть большой и насыщенной лором, ибо все эти инопланетяне и посещаемые мной места старательно каталогизировались в местной энциклопедии с кучей подробностей, а финал сюжетки намекал на какие-то жуткие события галактического масштаба, каковые ну никак не могут обойтись без старательного эксплоринга тысяч планет, сложнейших выборов, определяющих судьбы империй, толпы верных последователей с уникальными характерами и кучей скелетов в шкафу, и вообще полный неожиданных поворотов путь от бомжа до императора всея галактики. Тем более, что биовари несомненно могут себе это позволить, и, конечно же, будут двигаться только в сторону развития отличных идей, начало которым было положено в KOTOR и в этой игре.
Re: Ваши Топ-10 РПГ - 2017 Edition
Mass effect 1. Тогда я считал его эволюцией котора и никак не предполагал что он скатится в шутанчик и кинцо.
Originally Posted by CatBehemoth:
А мне нравился второй МЭ и даже третий

Думаю, мне бы тоже понравилось, если бы не было первого и его замашек на ипическое рпг.
Так твоя объективная реальность касательно качества Mass Effect исказилась когда? В 2017м когда ты голосовал за Mass Effect 1? В 2019м когда ты писал обзор на игры от Биовар? Или сейчас, год спустя?

as you think
so you are
Originally Posted by SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Old 24.01.2020, 22:22
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Neekopol:
Так твоя объективная реальность касательно качества Mass Effect исказилась когда? В 2017м когда ты голосовал за Mass Effect 1? В 2019м когда ты писал обзор на игры от Биовар? Или сейчас, год спустя?
В бородатых годах я действительно считал его эволюцией котора и никак не предполагал что он скатится в шутанчик и кинцо.
Это я честно написал.
Голосовал я за него потому, что на то время полагал, что за ним будушее, а всякое ретро хоть и збс, но ему пора на покой.
Моя реальность исказилась когда я поиграл во второй, и понял, что с эволюцией меня нае6али.
Обзор и моя текущая позиция никак не конфликтует с вышесказанным.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 24.01.2020, 22:33
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
То ечть мой линк на новость про новый р мейк или игоу котор все игнорят?

Добавлено через 36 секунд
Альо новый КОТОР

http://www.cinelinx.com/news/knights...rds-exclusive/

"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Last edited by ChavaiotH; 24.01.2020 at 22:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2020, 22:49
Альо новый КОТОР
альо это ЕА... она дохрена игр по ЗВ зарубила и часть из них уже после прямого анонса

Old 24.01.2020, 23:10
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
Originally Posted by Alp:
альо это ЕА... она дохрена игр по ЗВ зарубила и часть из них уже после прямого анонса
Ну шутан последний там 2 части было, есть он у меня ничо так. Который мультрлеерный.

Добавлено через 1 минуту
Прики5ь забыл как называется и влом вставать идти к компу, дитё раст играет )))))

Добавлено через 4 минуты
Во батлфронт новый, вспомнил.

Last edited by ChavaiotH; 24.01.2020 at 23:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2020, 23:27
Ну шутан последний там 2 части было
и это все ( если не считать лего и ангри бердс) что было выпущено по франшизе за 9! лет - это если считать котор онлайн который ослепительно взлетел с опозданием, а так 10 лет от force unleashed 2

Добавлено через 1 минуту
дитё раст играет
ты позволяешь дитю в манкрафт с членами играть?

Last edited by Alp_renamed_48567_22112024; 24.01.2020 at 23:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2020, 23:40
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Originally Posted by Crimson Ink:
Меня одного в фантастике напрягает, что когда дают поиграть не за людей. Они всегда на 99% люди? Ладно, допустим, описания связаны с тем, что они описаны и прописаны под людей, и людьми. 99% игровых исследователей, которые описывали монстрятники, люди.
"Ложная слепота" Уоттса. Почитай =)
Old 25.01.2020, 00:51
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
Originally Posted by Alp:
и это все ( если не считать лего и ангри бердс) что было выпущено по франшизе за 9! лет - это если считать котор онлайн который ослепительно взлетел с опозданием, а так 10 лет от force unleashed 2

Добавлено через 1 минуту

ты позволяешь дитю в манкрафт с членами играть?
Ну моя любимая была дарк форсес 1 и тай файтер и еще был такой ребелион стратежка, зотя я их все играл, еще ребел асаулт и всякое гавно на геймбое еще.

А что такого в члене? У мужиков он есть и это норм, чего тут стесняться? Пусть играет, они там с друзьяками рейдят ))

Old 25.01.2020, 11:42
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Aiz:
"Ложная слепота" Уоттса. Почитай =)
А смысл? Это не реалистично
Old 25.01.2020, 13:58
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Ору в голосину. Близзард убрала задизлайканный ролик с Нзотом, все темы с недовольствами стирает, а игроков банит на форуме
Old 25.01.2020, 14:00
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Да согласен, предположение что ты читать книжку будешь - не реалистично.
Old 25.01.2020, 18:37
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
Меня на форуме близзов с первого дня забанили.
Пришлось написать какие они пидарасы и сами же нарушают свое соглашение быстро разбанили. Гнойное отродье.

Old 26.01.2020, 10:38
Wraithlord's Avatar
Мастер
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Кто там за stoneshard следит,6 февраля уже нормально поиграть в нее можно будет?Или это опять какая-нибудь левая дата в стиме стоит?

Я помню что с этой игрой чето совсем запутанное постоянно с релизами было.
Old 26.01.2020, 12:57
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
Originally Posted by Wraithlord:
Кто там за stoneshard следит,6 февраля уже нормально поиграть в нее можно будет?Или это опять какая-нибудь левая дата в стиме стоит?

Я помню что с этой игрой чето совсем запутанное постоянно с релизами было.
Попробовал демку, давно уже и разочаровался. Прям роглайк по ощущениям. И рислвка слишком мулььяшная. Но тут дело вкуса. Тот же адом, мультяшный э, но он офигительный. А ща вот адом ультимейт выходит, там ваще крутяк.

Old 26.01.2020, 13:12
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Если бы не он, не было бы ЛГБТ, не было бы Биоваров Не было бы их игр.
К сожалению, это не так.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 26.01.2020, 13:29
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
К сожалению, это не так.
Хотел тоже ему ответить, но думаю пусть потешится в своих мыслях.

Old 26.01.2020, 15:02
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
К сожалению, это не так.
Ну кому ты сказки рассказываешь

Добавлено через 37 минут
Иллюстрация - Человек может размножаться со всеми
Last edited by Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 26.01.2020 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.01.2020, 15:35
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Просветитель
Голосовал я за него потому, что на то время полагал, что за ним будушее, а всякое ретро хоть и збс, но ему пора на покой.
Моя реальность исказилась когда я поиграл во второй, и понял, что с эволюцией меня нае6али.
Обзор и моя текущая позиция никак не конфликтует с вышесказанным.
Ты голосовал в 2017м, уже после выхода неудачной Андромеды.
В своём обзоре масс эффект ты хвалишь, а сейчас льёшь на него помои.
Это очевидное противоречие.

as you think
so you are
Old 26.01.2020, 15:49
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Ты голосовал в 2017м, уже после выхода неудачной Андромеды.
В своём обзоре масс эффект ты хвалишь, а сейчас льёшь на него помои.
Это очевидное противоречие.
Даже в этом разговоре я уже неоднократно объяснял, в чем положительный момент масс ефекта, а в чем его фейл.
Любой предмет и явление это набор достоинств и недостатков. Только у инфантилов в головах можно быть либо фанбоем либо хейтерком.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 26.01.2020, 15:54
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Просветитель
Даже в этом разговоре я уже неоднократно объяснял, в чем положительный момент масс ефекта, а в чем его фейл.
Любой предмет и явление это набор достоинств и недостатков. Только у инфантилов в головах можно быть либо фанбоем либо хейтерком.
Так-же относительно любого предмета или явления следует иметь твёрдую точку зрения, и не вертеться как флюгер, в разное время разным людям преподносить диаметрально противоположное мнение касательно обсуждаемого объекта.

as you think
so you are
Old 26.01.2020, 16:10
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Щуваки, а есть хорошая онимэ рпг?

Я вот сильно что-то сомневаюсь... Что не игра, то будет анимэ стилистика, а не само анимэ. Как я понимаю, это разные вещи.

К примеру, анимэ стилистика, это не детские или близко детские сюжеты, с кровищей, или чибиками, или всем тем, что даже близко не похоже на людей, по рисовке. Вроде сейлормун, и прочей фигни, где глаза на всё лицо. Либо, где полным полно фансервиса.

А анимэ, как жанр, там именно детский или близко к детскому мир. И антропофикация только по азиатской стилистике. А не все люди, но с ушками, рогами и прочими тентаклями. То есть, звери - звери, люди - люди. Пропорции сохранены. Фансервиса нет.
Old 26.01.2020, 16:10
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Так-же относительно любого предмета или явления следует иметь твёрдую точку зрения, и не вертеться как флюгер, в разное время разным людям преподносить диаметрально противоположное мнение касательно обсуждаемого объекта.
Ну это зависит от сложности явления и уровня дискуссии.
Если ты ворвался пофапать на то, какая это крутая игра, я скажу тебе, что это говно игра.
Если тебя интересует, есть ли в этой игре что то хорошее, я скажу тебе, что есть. Например, современный графоний и кинцо могли бы вывести рпг составляющую на совершенно иной уровень, по сравнению с изометрией и стенами текста.
Но биотвари не стали развивать рпг составляющую, а предпочли изи мани с шепардохомячков и в целом соснольщиков, для которых кинцо это идеал геймплея, потому биотвари говно контора, и их последующие игры говно. И в этом плане масс эфект говно, ибо положил начало рпг апокалипсису.
Но в далеком 2007 он казался хорошим и многообещающим.
Но ты не понял ни хрена из вышенаписанного, я уверен, так что забей.

Old 26.01.2020, 16:15
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
Щуваки, а есть хорошая онимэ рпг?

Я вот сильно что-то сомневаюсь... Что не игра, то будет анимэ стилистика, а не само анимэ. Как я понимаю, это разные вещи.

К примеру, анимэ стилистика, это не детские или близко детские сюжеты, с кровищей, или чибиками, или всем тем, что даже близко не похоже на людей, по рисовке. Вроде сейлормун, и прочей фигни, где глаза на всё лицо. Либо, где полным полно фансервиса.

А анимэ, как жанр, там именно детский или близко к детскому мир. И антропофикация только по азиатской стилистике. А не все люди, но с ушками, рогами и прочими тентаклями. То есть, звери - звери, люди - люди. Пропорции сохранены. Фансервиса нет.
Во первых чувак это слово плохое пришедшее к нам от плохих людей. Ты тут только что всех оскорбил
Во второх с анимэ все вопросы на пидерский канобу.

Posting Rules