|
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Quote:
Originally Posted by Neekopol
Возможно это исключительно твоё субъективное мнение, я допускаю это. Но так уж сложилось, что масс эффект это качественная игра, качественный экшон с ролевыми элементами, с диалогами в которых более двух вариантов ответов которые влияют на последствия выбора, с системой прокачки которая важна для геймплэйя, с системой экипировки которая важна для геймплэйя, с продуманными и прописанными напарниками, и возможностью предоставить игроку выбор каким героем стать, рассказывающая интересную историю.
Как бы тебя не вынуждала неутолимая жажда навешивать ярлыки "говна" и "хомяков", масс эффект это та игра которой дао обязана своему появлению, и ты не обладаешь необходимыми ресурсами и способностями на это как-то повлиять или изменить.
Если же нужен сухой остаток, то - "как рпг дао лучше боевичка масс эффекта", но как игра от студии которая когда-то могла делать хорошие игры, они на одной ступени, причём дао обязана масс эффекту.
Зачем ты врешь? Диалоги там не влияют ни на что, система прокачки убога и тоже не влияет ни на что. Как и система экипировки. Как и напарники. История да норм, но история в чистом виде это кинцо и есть, а кое как приделанные к нему потуги на игру только отвлекают и раздражают.
Как бы тебя не вынуждала неутолимая жажда показаться умным и играющим во что то хорошее, ты выбрал неправильный способ.
Я бы одобрил то, что ребята подняли бабла на глупых визжащих фанбоях копетана шепарда, чтобы склепать на него годную рпг, если бы ребята потом не просекли, что кормить фанбоев шепарда выгоднее, чем делать годные рпг, и не скатились туда, где они есть сейчас. Если бы они клепали говно шутаны и мобилки с анальным донатом и на заработанное бабло выкатывали хотя бы раз в пару лет что то уровня дао, я бы и слова не сказал.
Изменить, конечно, ничего нельзя, но можно хотя бы не искажать историю и не обманывать лопоухих ньюфагов ради самоутверждения на форуме. Недостойное это занятие.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
|