Как по мне, когда хвастаются в первую очередь синиматиками, а не игровым процессом - то это грустный звоночек.. и мне всегда казалось, что Свен подобным страдать не будет...
Но если будет гибрид аля дао... То меня это вполне устроит... Забыл я про такой вариант...
Если Ларианы выйграли тендер на БГ3 после выпуска ДОСов, закономерно, что делать будут по технологии, близкой к ДОСам. Изометрия сейчас очень условное понятие, может быть приближение камеры под любым углом.
Мне тоже хочется изометрию... Но есть 2 факта:
В превью ролике показали мокап - мокап для изометрии обычно не нужен
Нужно очень постараться чтобы изометрия бг3 не была вторичной изометрии дос... Ну или не сделать изометрию...
Исходя из заявлений Свена про то что было принято много рисковых решений - то изменение классической изометрии как раз попадает под рисковое решение как нельзя хорошо
именно об этом и говорю, то что чьи то "хочется" и "должно быть", не факт что случаться, т.к. это только ваши мысли, а у Свена они могут быть другими; как например сделать БГ3 отличным от следующей части ДОС и все...ваши вангования, разбились о суровую реальность.
В масс эффекте кинца не меньше чем в дао, да и для боевика с ролевыми элементами диалоги и последствия выбора на очевидно высоком уровне.
В масс дефекте кинца БОЛЬШЕ чем в дао, в этом проблема. Там на каждый пук персонажа кажут кинчик, в то время как в дао кинцо в ключевых моментах, а в остальных говорящие головы, что позволяет пилить больше текста и выборов.
Боевик с ролевыми элементами был никому нахер не нужен и превратился в таковой только потому что биотвари не вывезли в рпг из за кинца и решили окончательно скатиться в соснольный шутанчик в некст частях. Что конечно лучше чем не пришей к пuзде рукав гибрид, но не решает проблему отсутствия нормальных рпг.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
В масс дефекте кинца БОЛЬШЕ чем в дао, в этом проблема. Там на каждый пук персонажа кажут кинчик, в то время как в дао кинцо в ключевых моментах, а в остальных говорящие головы, что позволяет пилить больше текста и выборов.
Боевик с ролевыми элементами был никому нахер не нужен и превратился в таковой только потому что биотвари не вывезли в рпг из за кинца и решили окончательно скатиться в соснольный шутанчик в некст частях. Что конечно лучше чем не пришей к пuзде рукав гибрид, но не решает проблему отсутствия нормальных рпг.
Пусть так. Странно только, что боевик который, как ты говоришь, был никому нахер не нужен оказался коммерчески успешным, создал успешную франшизу, узнаваемых персонажей, а так-же показал что Биовар того времени может в эксперименты. И только после денег и опыта полученного с никому нахер не нужного боевика у Биовар появились средства на разработку собственного нового движка и ролевой игры которую многие помнят как одну из лучших игр этой студии.
Пусть так. Странно только, что боевик который, как ты говоришь, был никому нахер не нужен оказался коммерчески успешным, создал успешную франшизу, узнаваемых персонажей, а так-же показал что Биовар того времени может в эксперименты. И только после денег и опыта полученного с никому нахер не нужного боевика у Биовар появились средства на разработку собственного нового движка и ролевой игры которую многие помнят как одну из лучших игр этой студии.
Под "никому" я подразумеваю нормальных людей. Хомячье, которое передергивает на говно и обеспечивает ему коммерческий успех, в дискуссиях о качестве игр считается за пустое место.
Текущая ситуация показывает, что биотвари могут лишь в экскременты, а значит совершенно не важно, сколько у них бабла. Важно, что на него куплено.
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Под "никому" я подразумеваю нормальных людей. Хомячье, которое передергивает на говно и обеспечивает ему коммерческий успех, в дискуссиях о качестве игр считается за пустое место.
Текущая ситуация показывает, что биотвари могут лишь в экскременты, а значит совершенно не важно, сколько у них бабла. Важно, что на него куплено.
Нормальных людей большинство, коммерческий успех и популярность зарабатываются большинством. Если бы масс эффект был говном, его продолжения не стали бы успешными, популярными, хорошими играми. Вторая часть, так вообще, нравится завсегдатаям этого раздела, а это уже показатель.
Однако, только дао была успешной и хорошей игрой, и хорошей рпг, а её продолжения весьма спорными, как для фанатов рпг и игр от Биовар, так и для критиков.
Текущая ситуация показывает, что Биовар могут только прикрываться вывеской когда-то легендарной и опытной студии, но разговор про дао и "скатывание в кинцо масс эффекта".
Нормальных людей большинство, коммерческий успех и популярность зарабатываются большинством.
Неверно. Если бы нормальных людей было большинство, коммерческого успеха не достиг бы никто и никогда, ибо достигается он только сверхприбылями, за счет нае6алова потребителя, а сверхприбыли можно извлечь только из идиотов. Хомяк увидел кинцо, обоссался от счастья и забыл о том, что там вообще должно быть какое то рпг. А я вот не забыл.
Хз каким завсегдатаям этого раздела нравится вторая часть, разве что отмороженному e2f башляющему за таркова
Если бы нормальных людей было большинство, коммерческого успеха не достиг бы никто и никогда, ибо достигается он только сверхприбылями, за счет нае6алова потребителя, а сверхприбыли можно извлечь только из идиотов. Хомяк увидел кинцо, обоссался от счастья и забыл о том, что там вообще должно быть какое то рпг. А я вот не забыл.
Развивая этот твой ход мысли, ты должен прийти к выводу что хорошая игра и хорошее рпг не должно быть успешным, не должно приносить прибыли. А из этого уже следует что студия которая делала эту рпг, сделала плохой продукт, и студию нужно либо реорганизовывать чтобы она начала делать качественный хороший продаваемый продукт, либо "пристреливать как загнанную лошадь".
Развивая этот твой ход мысли, ты должен прийти к выводу что хорошая игра и хорошее рпг не должно быть успешным, не должно приносить прибыли. А из этого уже следует что студия которая делала эту рпг, сделала плохой продукт, и студию нужно либо реорганизовывать чтобы она начала делать качественный хороший продаваемый продукт, либо "пристреливать как загнанную лошадь".
В моих выводах прибыль вообще не участвует, меня как игрока интересует только качество игры и наличие в ней всех необходимых жанру элементов. Как накормить хомяков говном, и как выбрать более подходящий для этого сорт, это совершенно другая наука, и я искренне не понимаю, почему об этом должен думать я и кто либо еще из играющей общественности. Разве что для оправдания собственной копрофилии, но я не нуждаюсь в этом.
Quote:
Originally Posted by Neekopol
Originally Posted by Neekopol:
функционал форума позволяет провести опрос
Ну я так понимаю, ты его уже провел и жаждешь поделиться результатами.
В моих выводах прибыль вообще не участвует, меня как игрока интересует только качество игры и наличие в ней всех необходимых жанру элементов. Как накормить хомяков говном, и как выбрать более подходящий для этого сорт, это совершенно другая наука, и я искренне не понимаю, почему об этом должен думать я и кто либо еще из играющей общественности. Разве что для оправдания собственной копрофилии, но я не нуждаюсь в этом.
Масс эффект качественный экшон. ДАО качественная рпг. Ты и не должен о чём-то думать, просто покупай.
Масс эффект качественный экшон. ДАО качественная рпг. Ты и не должен о чём-то думать, просто покупай.
Экшон из него говно, как впрочем и любой соснольный экшон про коридор и кинцо, но допускаю, что с точки зрения соснольщиков он качественный, однако, как я уже сказал, от него нужен был не экшон, так что совсем не важно, насколько он качественный, миссия провалена на этапе концепции. Как в том анекдоте, папа, минералки не было, я купил тебе печенье.
Я не могу покупать не думая. Это делает меня печальным.
Quote:
Originally Posted by Arion
Originally Posted by Arion:
Я конечно может и не самый завсегдатай, а больше понаехал, но 2 часть лучшая в серии.
Я понял, вы с синерожим просто хотите меня затралеть после наезда на батле брозерс.
Quote:
Originally Posted by e2f
Originally Posted by e2f:
И да, вторая часть МЕ, пожалуй лучшая из всех трех
Ну а тебе просто помочь нечем.