Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания:
Old 23.01.2020, 17:13
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Originally Posted by Arion:
Все так, все неправы, везде заговоры и враги и геи еще с фемками которые хотят тебя потрогать везде! Слон такой Слон
То ли дело нормальные парни которые ни о чем не думают и просто покупают.
Какой вам нахрен балдур гейц 3? Купите 76!

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 23.01.2020, 17:16
Originally Posted by DrSlon:
Ну а тебе просто помочь нечем.
ты бы себе сперва помог
Old 23.01.2020, 17:22
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Issue reason: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
Экшон из него говно, как впрочем и любой соснольный экшон про коридор и кинцо, но допускаю, что с точки зрения соснольщиков он качественный, однако, как я уже сказал, от него нужен был не экшон, так что совсем не важно, насколько он качественный, миссия провалена на этапе концепции. Как в том анекдоте, папа, минералки не было, я купил тебе печенье.
Возможно это исключительно твоё субъективное мнение, я допускаю это. Но так уж сложилось, что масс эффект это качественная игра, качественный экшон с ролевыми элементами, с диалогами в которых более двух вариантов ответов которые влияют на последствия выбора, с системой прокачки которая важна для геймплэйя, с системой экипировки которая важна для геймплэйя, с продуманными и прописанными напарниками, и возможностью предоставить игроку выбор каким героем стать, рассказывающая интересную историю.
Как бы тебя не вынуждала неутолимая жажда навешивать ярлыки "говна" и "хомяков", масс эффект это та игра которой дао обязана своему появлению, и ты не обладаешь необходимыми ресурсами и способностями на это как-то повлиять или изменить.

Если же нужен сухой остаток, то - "как рпг дао лучше боевичка масс эффекта", но как игра от студии которая когда-то могла делать хорошие игры, они на одной ступени, причём дао обязана масс эффекту.

as you think
so you are
Originally Posted by SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Old 23.01.2020, 17:32
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
Originally Posted by MrakSW:
Больной извращенец. Нас вообще то дети читают.
я купил ее в ЕГС

ничо так игрушка

"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Old 23.01.2020, 17:48
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Originally Posted by Neekopol:
Возможно это исключительно твоё субъективное мнение, я допускаю это. Но так уж сложилось, что масс эффект это качественная игра, качественный экшон с ролевыми элементами, с диалогами в которых более двух вариантов ответов которые влияют на последствия выбора, с системой прокачки которая важна для геймплэйя, с системой экипировки которая важна для геймплэйя, с продуманными и прописанными напарниками, и возможностью предоставить игроку выбор каким героем стать, рассказывающая интересную историю.
Как бы тебя не вынуждала неутолимая жажда навешивать ярлыки "говна" и "хомяков", масс эффект это та игра которой дао обязана своему появлению, и ты не обладаешь необходимыми ресурсами и способностями на это как-то повлиять или изменить.

Если же нужен сухой остаток, то - "как рпг дао лучше боевичка масс эффекта", но как игра от студии которая когда-то могла делать хорошие игры, они на одной ступени, причём дао обязана масс эффекту.
Зачем ты врешь? Диалоги там не влияют ни на что, система прокачки убога и тоже не влияет ни на что. Как и система экипировки. Как и напарники. История да норм, но история в чистом виде это кинцо и есть, а кое как приделанные к нему потуги на игру только отвлекают и раздражают.
Как бы тебя не вынуждала неутолимая жажда показаться умным и играющим во что то хорошее, ты выбрал неправильный способ.

Я бы одобрил то, что ребята подняли бабла на глупых визжащих фанбоях копетана шепарда, чтобы склепать на него годную рпг, если бы ребята потом не просекли, что кормить фанбоев шепарда выгоднее, чем делать годные рпг, и не скатились туда, где они есть сейчас. Если бы они клепали говно шутаны и мобилки с анальным донатом и на заработанное бабло выкатывали хотя бы раз в пару лет что то уровня дао, я бы и слова не сказал.

Изменить, конечно, ничего нельзя, но можно хотя бы не искажать историю и не обманывать лопоухих ньюфагов ради самоутверждения на форуме. Недостойное это занятие.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 23.01.2020, 18:08
Rezion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Как по мне, МЕ2 слабейшая в трилогии. Не плохая, просто хуже чем 1 и 3 части.

Old 23.01.2020, 18:27
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Просветитель
Зачем ты врешь? Диалоги там не влияют ни на что, система прокачки убога и тоже не влияет ни на что. Как и система экипировки. Как и напарники. История да норм, но история в чистом виде это кинцо и есть, а кое как приделанные к нему потуги на игру только отвлекают и раздражают.
Как бы тебя не вынуждала неутолимая жажда показаться умным и играющим во что то хорошее, ты выбрал неправильный способ.
Диалоги влияют на состояние мира, влияют на выбор жить/умереть какому-либо персонажу (где этот выбор предоставлен), система прокачки напрямую влияет на геймплэй, будь то взлом, эффективность оружия и умений, способность к использованию типов брони и оружия. Напарники имеют свои характеры и истории, и от действий игрока зависит отношение напарников в герою, так же от действий игрока зависит с кем герой встретится в следующих частях.
Я бы одобрил то, что ребята подняли бабла на глупых визжащих фанбоях копетана шепарда, чтобы склепать на него годную рпг, если бы ребята потом не просекли, что кормить фанбоев шепарда выгоднее, чем делать годные рпг, и не скатились туда, где они есть сейчас. Если бы они клепали говно шутаны и мобилки с анальным донатом и на заработанное бабло выкатывали хотя бы раз в пару лет что то уровня дао, я бы и слова не сказал.
Капитан Шэпард, как образ, персона более популярная и узнаваемая в игровом сообществе, нежели Герой Ферелдена. И для Электроник Артс действительно оказалось выгоднее кормить фанбов Шэпарда, чем фанбоев дао, какой бы качественной игрой она ни была.
Изменить, конечно, ничего нельзя, но можно хотя бы не искажать историю и не обманывать лопоухих ньюфагов ради самоутверждения на форуме. Недостойное это занятие.
Так не обманывай. Не самоутверждайся.

as you think
so you are
Old 23.01.2020, 18:35
Crimson Ink_renamed_1455679_11062023's Avatar
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Давно уже пора выпускать игру, где зло весело нагибает добро. Как в анимэ Оверлорд. Добрые и веселые злодеи весело расчленяют героев

Игра была бы топом. Для вас это игра, для героев вы ужас из преисподни, в котором нет ничего человеческого, и которые ради лулзов вам в глаза ваши ноги вставят И все под добрую музыку ми веселье.

Эх, хочу такую игру(
Old 23.01.2020, 18:47
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Диалоги влияют на состояние мира, влияют на выбор жить/умереть какому-либо персонажу (где этот выбор предоставлен), система прокачки напрямую влияет на геймплэй, будь то взлом, эффективность оружия и умений, способность к использованию типов брони и оружия. Напарники имеют свои характеры и истории, и от действий игрока зависит отношение напарников в герою, так же от действий игрока зависит с кем герой встретится в следующих частях.
Ты это скопипастил из описания какой то индюшатины из стима. Но никакого отношения к масс дефекту это не имеет.
Капитан Шэпард, как образ, персона более популярная и узнаваемая в игровом сообществе, нежели Герой Ферелдена. И для Электроник Артс действительно оказалось выгоднее кормить фанбов Шэпарда, чем фанбоев дао, какой бы качественной игрой она ни была.
Ну вот сам все понимаешь. Че кривляешься я хз.
Так не обманывай. Не самоутверждайся.
Нет ты.

Old 23.01.2020, 18:52
Eriver's Avatar
Elven Knight
Танк Просветитель
Issue reason: За отличную статью по Pillars of Eternity
Опросы ME vs DAO и МЕ2 vs DA2 с обязательным пунктом "Обе хлам" - будут, не?

Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Old 23.01.2020, 18:55
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Просветитель
Ты это скопипастил из описания какой то индюшатины из стима. Но никакого отношения к масс дефекту это не имеет.
Подозреваю что ты всё-же знаком с мат.частью, но по какой-то выгодной лишь для тебя причине, целеустремлённо игнорируешь эти знания касательно содержания масс эффекта.
Ну вот сам все понимаешь. Че кривляешься я хз.
Рыночек порешал (с)
"Хомяки" дао соснули.
Нет ты.
Детский сад Слон, ты ведь умный взрослый состоявшийся в жизни мужчина.

as you think
so you are
Last edited by Neekopol; 23.01.2020 at 18:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2020, 19:01
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Подозреваю что ты всё-же знаком с мат.частью, но по какой-то выгодной лишь для тебя причине, целеустремлённо игнорируешь эти знания касательно содержания масс эффекта.
У меня есть целый гигантский аналитический трактат об этом, а у тебя только дежурные лозунги. Ты неочень. Я пожоще.
Рыночек порешал (с)
"Хомяки" дао соснули.
Ну вот ты показал свое истинное лицо и отправляешься туда же, куда e2f.
Детский сад Слон, ты ведь умный взрослый состоявшийся в жизни мужчина.
А ты видимо нет, раз врубил стрелочника.

Old 23.01.2020, 19:25
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
Ме2 была хороша, несколько раз перепроходил.
Дао была ничо так, но уже была видна тенденция к казуальности. Дали графон и добавили казуальности.
Пидарасы.

Old 23.01.2020, 19:30
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Просветитель
У меня есть целый гигантский аналитический трактат об этом, а у тебя только дежурные лозунги. Ты неочень. Я пожоще.

А ты видимо нет, раз врубил стрелочника.
Возможно твой гигантский аналитический трактат был о какой-либо другой части серии, хотя дискуссия идёт о играх эпохи когда Биовар умели делать качественные и разные игры, как рпг так и экшоны.
У меня нет необходимости врубать стрелочника, ведь я не устраиваю детский сад.
Ну вот ты показал свое истинное лицо и отправляешься туда же, куда e2f.
В чём дело? Тебе неприятно когда в дискуссии с тобой, оппонент употребляет привычные и понятные для тебя термины?

as you think
so you are
Last edited by Neekopol; 23.01.2020 at 19:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2020, 19:47
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Ме2 это симулятор свиданий, только фанбои это будут отрицать.

Персонажи шаблонны. И их шаблоны поведения двигаются только от задания к заданию, как будто ты в театре, и двигаешься от сцены к сцене. Те кто есть, не раскрыты вообще никак, кроме того, что они бесполезные и сопливые тряпки. Их представляют как супер профессиональных наемников, а они - Шепард-Сенпай, помоги мне уроки сделать. Шепард-Сенпай, меня обижают, накажи их!. Шепард-Сенпай, мою игрушку отобрали, помоги вернуть!11

Такие персонажи как Тали и Джейкоб стали самыми отвратительными персонажами в серии. Первая из-за своего ненормального комьюнити, котороее игнорирует что она фансервис, и истеричная малолетка. А Джейкоба пытались пропихнуть как фансервис-негр, и сами же его слили.

Интересно то, что Dragon age 2 сделан также, но выглядит все намного лучше.

Dragon age 1 очень непропоработанная игра, в плане локаций. И типичная история - Нам мешали сроки, кучу всего вырезали. Как маленькое приключение, оно очень хорошее. Мне именно этим и DA2 понравилось. Маленькое проработанное приключение на минимуме локаций. Минус Инквизици же в непроработанных спутниках, которые практически не раскрываются, при путешествии по большим локациям.
Old 23.01.2020, 20:25
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Возможно твой гигантский аналитический трактат был о какой-либо другой части серии, хотя дискуссия идёт о играх эпохи когда Биовар умели делать качественные и разные игры, как рпг так и экшоны.
У меня нет необходимости врубать стрелочника, ведь я не устраиваю детский сад.
Качественные экшоны они никогда делать не умели. За экшонами это к ид софтваре, например.
Соснольные экшены крайне своеобразны и однотипны по механике. И второй и третий мас ефекты ничем не выделяются из их серой массы, кроме шепарда.
Первый выделяется более продвинутым рпг элементом, и каждый вменяемый поклонник этой конторы ждал его развития, а не того, что было дальше.
В чём дело? Тебе неприятно когда в дискуссии с тобой, оппонент употребляет привычные и понятные для тебя термины?
Мне не приятно, когда холуй мусорных рыночных ремесленников и потребитель их говнопродукции пытается аргументировать за качество игр.
Вот тезис "рыночек порешал потому я это жру" более понятен и исчерпывающ, и освобождает от необходимости дискуссии.

Old 23.01.2020, 20:44
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Просветитель
Качественные экшоны они никогда делать не умели.
Трилогия о Шэпарде опровергает твоё предположение.
Мне не приятно, когда холуй мусорных рыночных ремесленников и потребитель их говнопродукции пытается аргументировать за качество игр.
Ты сейчас говоришь о себе? Ведь мусорные рыночные ремесленники это Биовар, а их говнопродукция это те же балдурс гейт и дао в том числе.
Вот тезис "рыночек порешал потому я это жру" более понятен и исчерпывающ, и освобождает от необходимости дискуссии.
Жри. Понимай. Не дискутируй.

as you think
so you are
Old 23.01.2020, 20:58
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
МЕ это качественный экшен? Где? Один класс - штурмовик, на него намекает, и всё, больше у них ничего нет.

МЕ1 это огромный пустой мир с коридорами. МЕ2 маленький коридорный тир. МЕ3 маленький коридорный несколькоуровневый тир. Все.
Old 23.01.2020, 21:05
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Ты просто не шаришь в экшонах.
Ты сейчас говоришь о себе? Ведь мусорные рыночные ремесленники это Биовар, а их говнопродукция это те же балдурс гейт и дао в том числе.
Когда то они не были мусорными, но как сказал один мой знакомый президент, обстоятельства изменились.
Жри. Понимай. Не дискутируй.
Нет ты.

Old 23.01.2020, 21:32
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
Аж офигел когда в начале нашел плазменную винтовку. В фолыче до плазмы долго нужно было играть.
А бои ниче так, враги даже убегают.

Old 23.01.2020, 22:33
Как хорошо, что я не играл ни в один ДА или МЭ. А то мучался бы решая какая часть лучше.
Old 23.01.2020, 22:53
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
Originally Posted by Пылмырдок:
Как хорошо, что я не играл ни в один ДА или МЭ. А то мучался бы решая какая часть лучше.
Что мэ что дао было тогда в новинко и подкупало графоном. Но оно реально было казуале, только всем было посрать ведь графон и секас. А на самом деле там был еще мягкий подход к консольному инвентарю и управлению, что требовало все оказуалить. Пидарасы короче.
А сейчас любая игра с неконсольым инвентарем и управлением сразу олдскул и хардкор

Old 24.01.2020, 00:43
Originally Posted by Eriver:
Опросы ME vs DAO и МЕ2 vs DA2 с обязательным пунктом "Обе хлам" - будут, не?
ДАО - хорошая игра
МЕ - дешовый хлам с неплохой идеей

МЕ2 - хорошее кинцо
ДА2 - дешовый хлам с неплохим сюжетом

Old 24.01.2020, 06:04
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Просветитель
Когда то они не были мусорными, но как сказал один мой знакомый президент, обстоятельства изменились.
"Когда то" это когда? В какой год или период обстоятельства изменились? 2009? 2012?
Нет ты.
Нет ты.
врубил стрелочника

as you think
so you are
Old 24.01.2020, 09:20
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Alp:
ДАО - хорошая игра
МЕ - дешовый хлам с неплохой идеей

МЕ2 - хорошее кинцо
ДА2 - дешовый хлам с неплохим сюжетом
В целом да так.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985