Лучше бы сразу улучшали пк версии. Или хотя бы делали кросс-платформенные.
А не эти инвалидские мобайлы.
Вот например л2р - вполне любопытная игра, если сделать толковую пк версию.
А то попробовал пкшные версии ла2 - как в такое вообще можно играть в наши годы?
Там же все устаревшее и унылое лет на 20, кривое, неудобное и страшное.
Я как попробовал эти древние ла2 и вовы, так понял что ТЕСО, несмотря на все минусы, вообще венец эволюции ммо.
А разработчики, вместо того чтоб делать новые пк-версии этих старых, но популярных игр - делают их только на мобилки
Какой фан вообще с смартфона играть, там же толком не разглядишь ничего?
.
Полностью согласен и вопросы абсолютно такиеже и в моей голове рождаются.
все эти мобилки - уход в сторону от основного направления и тормоз игровой индустрии как я считаю.
Но с другой стороны посмотреть - работая над мобильными версиями разраб множество проблем решают - оптимизацию шрифтов , игрового управления. общей красоты картинки и играбельности.
потом нормальным играм это только в плюс пойдёт, когда опять к нормальным играм вернуться.
ведь что ни говори - мобилки=мелко и низко
Добавлено через 3 минуты
а в вов кстати иногда играю, он всёже намного лучше ла2ы , но надоел уже.
Сейчас бы что то такого типо Легендарноэпического Эверквеста второго, вот это в своё время меня торкнуло, досих пор помню , как вчера было
Добавлено через 4 минуты
Или чтото типа Анархии Онлайн, в которую в своё время так наигрался, что вот смотрю сейчас видео, и кажется мне что они там в Анархии Онлайн в окрестностях Старых Афин ролик снимали :
а в вов кстати иногда играю, он всёже намного лучше ла2ы
Лучше - потому что над вов работали все же и обновляли, улучшали.
А ла2 - что классика, что последняя типа Эссенции - считай все тоже же самое в техническом плане и в геймплее. Тот же древний убогий движок, примитивные графика и анимации.
А зачем им что-то улучшать, считают они, если и так хавают?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Сейчас бы что то такого типо Легендарноэпического Эверквеста второго, вот это в своё время меня торкнуло, досих пор помню , как вчера было
Ходят слухи, что разрабы над чем-то работают. Напрямую про EQ 3 не говорят, но что-то мутят. Сейчас работа над эмулем EQ 2 снова активизировалась. Хз, успеют доделать или нет, поскольку закат этой игры уже не за горами.
Quote:
Originally Posted by Mordaboy
Originally Posted by Mordaboy:
Кто-нибудь играл в Control? Как оно?
С первого раза я её не осилил дальше концовки первой миссии. Мутная шляпа во всех смыслах. Ни движение не понравилось с мелкими рассинхронами и подергиваниями какими-то. Ни враги, которые все на одно лицо, совершенно не персонифицированы. Ни цветовая гамма. Ни сюжет. Вот были вставки в Максе Пейне между миссиями, когда его штырило, которые меня лично всегда бесили, поскольку их промотать было нельзя. Вот кто-то из их команды решил, что это отличная штука и вообще будет классная фишка для новой игры.
Ходят слухи, что разрабы над чем-то работают. Напрямую про EQ 3 не говорят, но что-то мутят. Сейчас работа над эмулем EQ 2 снова активизировалась. Хз, успеют доделать или нет, поскольку закат этой игры уже не за горами.
Былоб офигительно, вспоминаю как в те времена когда только запустили второй эверквест , играл в него на слабом компе с слабй втдеокартой в самом маленьком разрешении, и всёравно всё вокруг удивляло - источники света , тени, дождь, гроза, движение планет на небе.
В каждуую новую локу заходил и удивлялся реалистичности происходящего , графика, звуки ну прям 10 из 10
С первого раза я её не осилил дальше концовки первой миссии. Мутная шляпа во всех смыслах. Ни движение не понравилось с мелкими рассинхронами и подергиваниями какими-то. Ни враги, которые все на одно лицо, совершенно не персонифицированы. Ни цветовая гамма. Ни сюжет.
Полностью согласен. Полчаса побегал, удалил
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
В общем, Wasteland 3 пройдена запоем за сорок часов почти со всеми побочками на максимальном уровне сложности. Я ожидал большего. Из плюсов - неплохой сюжет, какая-никакая вариативность, довольно прикольная боевка. Из минусов - им стоит отпилить своим программистам юнити, и забить так глубоко в жопу, чтобы у них поджелудочная начала патчи генерировать. Загрузки уровня и сейва по полторы минуты в игре, выглядящей приветом из 2008-го - это очень сильный ход.
P.S. Но я им всё простил за Бога-президента Рональда Рэйгана, его жриц-жён Нэнси и коммунистических роботов-хиппи. Да, фрилав с тостером в комплекте!
В общем, Wasteland 3 пройдена запоем за сорок часов почти со всеми побочками на максимальном уровне сложности. Я ожидал большего. Из плюсов - неплохой сюжет, какая-никакая вариативность, довольно прикольная боевка. Из минусов - им стоит отпилить своим программистам юнити, и забить так глубоко в жопу, чтобы у них поджелудочная начала патчи генерировать. Загрузки уровня и сейва по полторы минуты в игре, выглядящей приветом из 2008-го - это очень сильный ход.
P.S. Но я им всё простил за Бога-президента Рональда Рэйгана, его жриц-жён Нэнси и коммунистических роботов-хиппи. Да, фрилав с тостером в комплекте!
блин забыл один раз сохраниться и потерял весь прогресс за 4 часа
На второй заход сил уже не хватило
Хорошо что "купил" вастеланд 3 у фила спенсера в гей-пассе. Платить за это говно 2к я бы не осилил.
А вот крузадер кингс 3 внезапно оказалась ничего. Может даже куплю в стиме
П.С. Ну и вернулся в планетсайд 2, вот уж всем ммо пример.
Ну и вернулся в планетсайд 2, вот уж всем ммо пример.
Он жив еще?
Чет... катаю неспеша в Вэйстлэнд 3 и что то, как то... блин, и там не так, и тут, и графоний не радует. Бле, вторая часть помню торкнула люто, а эта...
В общем, разочаровываюсь
Гоняю для разнообразия мобильный слэшер Darkness Rises - вполне интересный, даже в плане сюжета, но в основном радует зрелищной и динамичной боевкой за некоторые классы, а также сексуальными костюмами на женских персонажей
Кстати да, там можно внешность настраивать, что немаловажно.
Еще там есть пвп достаточно интересное. В плане же развития и требовательности к донату - донат конечно есть, как и во всех мобилках, но там по квестам и за ачивки бесплатно отсыпают тонны ништяков, только успевай распаковывать
По сути, в таких играх донат нужен лишь тем кто хочет добиться каких-то высот в рейтингах за короткий срок, а если просто для разнообразия фанишься - то не стоит тратится, просто играй, развивайся не спеша и все постепенно накопится.
Да не, они недавно основали новую компанию для развития чисто планетсайда, эверкреком занимается другая. Ввели новую технику, пушечек нарисовали немного, какие-то клановые плюшки сделали. Скоро начнётся какая-то глобальная кампания. Народу на европе не сказать что не хватает, нагнуть кого всегда есть, по вечерам красных даже пожалуй слишком много
А ну и это, решил поиграть в Legends of Runeterra. Пока что лучше и менее жадно чем херстоун, менее жадно но хуже чем мтг. Думаю дальше скатится но пока прикольно. Крузадер кингс попробовал - первый релиз парадоксов который не глючит, но есть куча мелких несоответствий-багов, типа того что славяне не могут брать наложниц или екатеринбург в 866 году нашей эры. Играть там ну может на 3 месяца контента, опять механик кот наплакал.
Унылая фигня для домохозяек с геймплеем уровня мобилок, не трать время
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Бетка мне зашла, играл с другом немного.
Но по фулл прайсу брать бред, красная цена 2,5к
Сюжетку пройти и немного пофармить норм.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________