Для входа на форум нажмите здесь
Question Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания:
Old 02.07.2022, 08:20
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by ReindeeR:
Это вов что-ли?

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Old 03.07.2022, 11:06
gogi's Avatar
хозяин корги
Re: Во что играют задуши?
Originally Posted by Andral:
А мне показалось что играть уж совсем стало нечего и на безрыбье я решил попробовать гачи-игру, Геншин импакт, ожидая там гачимучи
Но, игра оказалась действительно круто сделанной. Я конечно не фанат мультяшных аниме персонажей, но сам мир игры и геймплей сделаны просто супер. Особенно чем дальше проходишь, тем более удивляет тщательно проработанный лвл дизайн и красота пейзажей.
Сюжет и разные сюжетные побочные квесты тоже круто сделаны, сценарий и постановка на высоте, давно такого не встречал.
Ну вот, анимэ аниме оказалось приятным делом, теперь гачимучи попробуй, не бойса
Old 15.07.2022, 20:22
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Хочу какую-нибудь ММОРПГ типа Анархии Онлайн, в которую иногда захожу, чувствую себя там, как в параллельном измерении, в настоящем мире. Нигде такого не испытывал, ну в ВоВ ещё более менее. Но хочу найти именно что-то типа Анархии Онлайн.

Old 15.07.2022, 23:18
Originally Posted by ЭКСТРЕМИСТ:
Хочу какую-нибудь ММОРПГ типа Анархии Онлайн, в которую иногда захожу, чувствую себя там, как в параллельном измерении, в настоящем мире. Нигде такого не испытывал, ну в ВоВ ещё более менее. Но хочу найти именно что-то типа Анархии Онлайн.
Ты же вроде в восторге от мобильного шлака был. В диабло иммортал гоняй.
Old 15.07.2022, 23:24
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by ЭКСТРЕМИСТ:
Но хочу найти именно что-то типа Анархии Онлайн.
Дек подобных игр нету, из чего ты выбирать собрался. Котор можешь попробовать, отдаленно похоже.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 16.07.2022, 15:32
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Skuchniy:
Дек подобных игр нету, из чего ты выбирать собрался. Котор можешь попробовать, отдаленно похоже.
kotor это по вселенной звездных войн, svtor типа?

Old 03.08.2022, 11:23
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Поставил мод Красторио на Факторио
Это как бесплатное ДЛЦ с кучей актуального контента и полным ребалансом старых механик.
Прощай жизнь, прощай сон

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 13.08.2022, 07:56
когда я хочу отвлечься или снять стресс, я обычно играю онлайн, и недавно я наткнулся на megapari, и меня привлекли акции и предложения, которые они предоставляют для новых пользователей.
Last edited by sammy777_renamed_1490053_19052025; 22.08.2022 at 16:33.
Old 13.08.2022, 13:21
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Ночью участвовал в альфе вахи 40к: дарктайд. Все время не покидало чувство, что меня хотят развести на бабки ленивые рукожопы
Old 18.08.2022, 21:57
Originally Posted by L1TR:
Ночью участвовал в альфе вахи 40к: дарктайд. Все время не покидало чувство, что меня хотят развести на бабки ленивые рукожопы
Ну Фатшарки, они такие, ленивые

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Old 18.08.2022, 22:17
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
А в целом как? В ноябре будет куда врываться?

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 19.08.2022, 01:52
Предводитель
Originally Posted by Deformator:
А в целом как? В ноябре будет куда врываться?
Я подожду новых тестов. Даже если закрыть глаза на халтуру (много анимаций, скиллов, звуков 1 в 1 из верминтайда), есть ещё один жирный минус. Если против крыс мы бегали по симпатичным разнообразным локациям, то тут были коридоры-коридоры-комната с мобами-коридоры-комната. Очень унылый и однообразный дизайн, ни одна из 4 или 5 карт альфы не вызвала желания пройти ее ещё раз. Если у них все локации будут в таком духе, то на распродаже максимум за косарь. Ну и все мы помним, какой багованный был Верминтайд на релизе

Добавлено через 1 минуту

Они даже с классами схалтурили, тот же маг полностью 1 в 1 из верминтайда, только изменили модельку чутка. Часть мобов тоже оттуда, с немного измененными моделями и новыми текстурами.
Last edited by L1TR; 19.08.2022 at 01:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2022, 23:41
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Охото какую-то космическую сагу)

Old 23.08.2022, 00:01
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Иллай:
Пока лучше оригинальной трилогии Mass Effect ничего не придумали.
Хотя казалось бы, отличный же жанр, про космос можно много чего в играх сочинить.

Там конечно на подходе Statfield, но я бы не ждал от него именно сагу.

Есть конечно еще Старкрафт, но стратегии на любителя. Хотя ролики сюжетные там крутые
Old 23.08.2022, 00:05
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Пока лучше оригинальной трилогии Mass Effect ничего не придумали.
Хотя казалось бы, отличный же жанр, про космос можно много чего в играх сочинить.

Там конечно на подходе Statfield, но я бы не ждал от него именно сагу.

Есть конечно еще Старкрафт, но стратегии на любителя. Хотя ролики сюжетные там крутые
МЭ я проходил в том году ЛЕ
Старфилд перенесли блин на 23 год
Стакрафт, конечно, играл, но чет сейчас не тянет

Old 23.08.2022, 00:18
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
МЭ я проходил в том году ЛЕ
Старфилд перенесли блин на 23 год
Стакрафт, конечно, играл, но чет сейчас не тянет
Subverse пробовал?
Old 23.08.2022, 05:48
Дошли руки наконец в Valnheim поиграть.
Игра топчик, выживалка здорового человека.
Каеф.
Old 23.08.2022, 07:43
Дарк соулс2 - 1000часов
Айзек - 1000 часов
Дота2 - 3500 часов
Sts - 300 часов

Чем вы меня можете удивить?

Zabava one love
Old 23.08.2022, 07:48
Tuanod
Guest
Originally Posted by artemon duke:
Дота2 - 3500 часов
Вот это - мерзость.
Old 23.08.2022, 07:58
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Subverse пробовал?
не)

Old 23.08.2022, 10:24
Предводитель
Поддерживаю. Но как правильно заметили выше, кроме масс эффекта ничего нет. А новая часть хер знает когда, если повезёт, лет через 5 пощупаем. Старфилд не жду. Я в прошлом месяце попробовал впервые поиграть в говнолыч-76, самая забагованная и кривая игра на моей памяти. Учитывая, что разрабы и движок у старфилда те же, как и эффективные менеджеры, я на нем заранее крест поставил

Добавлено через 4 минуты

Кстати, на выходных набрёл на super people бету в Стиме, довольно забавно, внебрачное дитя Pubg и Apex. Идея проста, тырим все пубга (текстуры, оружие, модельки, дизайн, интерфейс) и добавляем супергероев, как в апексе, только других, плюс внутри игровой крафт и прокачку уровней. Ща весь реддит полыхает пердаками от уничтожений сквадов ядерными ударами одного из героев
Last edited by L1TR; 23.08.2022 at 10:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2022, 17:31
Забанен
GoHa.Ru I Степени
Кстати, на выходных набрёл на super people бету в Стиме, довольно забавно, внебрачное дитя Pubg и Apex. Идея проста, тырим все пубга (текстуры, оружие, модельки, дизайн, интерфейс) и добавляем супергероев, как в апексе, только других, плюс внутри игровой крафт и прокачку уровней. Ща весь реддит полыхает пердаками от уничтожений сквадов ядерными ударами одного из героев
надеюсь к релизу регу починят.

кто хочет годный сольник, рекомендую Clive Barker's Jericho
Old 23.08.2022, 18:48
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
В преддверии релиза четвертой части Dragon Age решил наверстать упущенное и пройти всю серию с самого начала. Проникся атмосферой и лором, даже две книги купил на Амазоне. Раньше тайтл игнорировал из-за надобности управлять сразу четырьмя персонажами, но с возрастом вкусы поменялись и теперь все это воспринимаю словно медитацию. Уровень сложности рекомендую Nightmare с включенным дружеским огнем, иначе боевая система не раскрывается. Кем лучше играть? Считаю, что во главе серии стоит магия, поэтому я всегда выбирал именно магов. Пробовал и воина, и разбойника, но чувствуется определенная отстраненность от происходящего. Будто со стороны наблюдаешь. Делюсь отзывами в хронологическом порядке.

Leliana's Song. Приквел к первой части, рассказывающий о биографии Лелианы. Ух, эта куколка — мой краш (в Origins играл за эльфийку-лесбиянку). Небольшой аддон для разогрева перед основной игрой. Багов нет, активностями не грузит. Сюжетные флаги, влияющие на Origins отсутствуют, однако пропускать аддон не стоит из-за Мажорлен и сопутствующего контекста. Это поможет принять решение в будущем.

Dragon Age Origins. Золотой стандарт РПГ. Арт выглядит хорошо даже спустя пятнадцать лет. Наиграл более 200 часов, чтобы замутить нужную концовку для экспорта. Главный бич — баги. Их тьма и многие из них критичны. Лечится модами без которых начинать не рекомендую. Пришлось потратить ни один день, чтобы прочесать Nexus Mods, найти нужное, скачать и установить. Если кому интересно, могу поделиться своей сборкой. Никаких экспериментов вроде костюмов, причесок, морфов, баланса, графики и т.д. Исключительно фиксы, поэтому игра остается оригинальной. Самое смешное, что часть контента и диалогов тоже отсутствует из-за багов. Например, возможность сдать храмовникам Морриган в Башне Магов. Игра теряет темп к эпилогу и по правде сказать я остался разочарованным масштабом концовки, которая проигрывает Остагару. Даже на высоком уровне сложности играется легко из-за резистов и агры. Один раз затаунтил танком толпу и ждешь, пока союзники всех расстреляют.

Dragon Age Awakening. Аддон получился еще забагованнее, чем основная игра. Моды с фиксами обязательны, иначе можете застрять во время прохождения. Игра пролетается фейсролом из-за имбованых шмоток, над балансом которых не думали и крайне слабыми противниками. В дополнении мы знакомимся с Андерсом и Справедливостью, которые отыгрывают ключевую роль во второй части. Аддон поможет лучше понять их мотивы.

Golems of Amgarrak. Самый отстойный аддон, у которого большие проблемы с дизайном и балансом. Комната с големами — единственное место во всей серии, где я был вынужден снизить уровень сложности до easy! И даже после этого мне наваляли и чуть не помер (35 lvl arcane mage с 90%+ резистами). Над каждым файтом приходилось крайне сильно потеть, а после прохождения чувствовал себя выжатым. Финальный босс, Harvester, считается самым сложным энукаунтером во всей первой части игры.

Witch Hunt. Последний аддон, который завершает то, что принято называть первой частью Dragon Age. Легкая прогулка по знакомым локациям, встреча со старыми знакомыми, в общем ностальгия. Дополнение прольет больше света на Меррил, где второй раз встречается элувиан. После прохождения игра создает специальный сейв для экспорта в Dragon Age 2 всей цепочки.

Dragon Age 2 (прохожу прямо сейчас третий акт, 100+ часов). Вторая часть много хейтится из-за копипастных локаций и упрощенности. На этом, по моему мнению, недостатки заканчиваются. Канон, отличный сюжет и атмосфера, топовые компаньоны, боевка на пятерочку. С официальным DLC на текстуры в высоком разрешении игра выглядит очень хорошо. Хочу отметить остроумные диалоги, особенно у Хоука-шутника. Некоторые квесты, например с Авелин, искренне заставляли улыбнуться, чего не замечал в Origins. Боевая система динамичная и на Nightmare заставляет серьезно включать мозг. Здесь не соскучишься, так как топорные приемы из Origins просто не работают. Приходится много двигаться, комбинировать умения и бросать в бой все, что есть. Отсидеться под дефом и брать измором не получится. От некоторых энкаунтеров откровенно горела жопа. Компаньонов проработали глубоко. Они раскрыты еще лучше, чем в Origins. Играю за Хоука-мага мужского пола. Решил попробовать что-то новенькое и сделать его геем, замутив с Андерсом Вот только Андерс в процессе игры так сильно взбесил, что пришлось поменять ориентацию и вернуться к классике — Изабелле

Dragon Age Inqusition. Soon. Кто что интересного расскажет без спойлеров? Что там по сложности? Слышал, что в игре нельзя хилиться. Это полный бред. Хочу стартануть за мага на Nightmare с триалами.

Last edited by Duka; 23.08.2022 at 19:18.
Old 23.08.2022, 23:10
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Duka:
В преддверии релиза четвертой части Dragon Age решил наверстать упущенное и пройти всю серию с самого начала. Проникся атмосферой и лором, даже две книги купил на Амазоне. Раньше тайтл игнорировал из-за надобности управлять сразу четырьмя персонажами, но с возрастом вкусы поменялись и теперь все это воспринимаю словно медитацию. Уровень сложности рекомендую Nightmare с включенным дружеским огнем, иначе боевая система не раскрывается. Кем лучше играть? Считаю, что во главе серии стоит магия, поэтому я всегда выбирал именно магов. Пробовал и воина, и разбойника, но чувствуется определенная отстраненность от происходящего. Будто со стороны наблюдаешь. Делюсь отзывами в хронологическом порядке.

Leliana's Song. Приквел к первой части, рассказывающий о биографии Лелианы. Ух, эта куколка — мой краш (в Origins играл за эльфийку-лесбиянку). Небольшой аддон для разогрева перед основной игрой. Багов нет, активностями не грузит. Сюжетные флаги, влияющие на Origins отсутствуют, однако пропускать аддон не стоит из-за Мажорлен и сопутствующего контекста. Это поможет принять решение в будущем.

Dragon Age Origins. Золотой стандарт РПГ. Арт выглядит хорошо даже спустя пятнадцать лет. Наиграл более 200 часов, чтобы замутить нужную концовку для экспорта. Главный бич — баги. Их тьма и многие из них критичны. Лечится модами без которых начинать не рекомендую. Пришлось потратить ни один день, чтобы прочесать Nexus Mods, найти нужное, скачать и установить. Если кому интересно, могу поделиться своей сборкой. Никаких экспериментов вроде костюмов, причесок, морфов, баланса, графики и т.д. Исключительно фиксы, поэтому игра остается оригинальной. Самое смешное, что часть контента и диалогов тоже отсутствует из-за багов. Например, возможность сдать храмовникам Морриган в Башне Магов. Игра теряет темп к эпилогу и по правде сказать я остался разочарованным масштабом концовки, которая проигрывает Остагару. Даже на высоком уровне сложности играется легко из-за резистов и агры. Один раз затаунтил танком толпу и ждешь, пока союзники всех расстреляют.

Dragon Age Awakening. Аддон получился еще забагованнее, чем основная игра. Моды с фиксами обязательны, иначе можете застрять во время прохождения. Игра пролетается фейсролом из-за имбованых шмоток, над балансом которых не думали и крайне слабыми противниками. В дополнении мы знакомимся с Андерсом и Справедливостью, которые отыгрывают ключевую роль во второй части. Аддон поможет лучше понять их мотивы.

Golems of Amgarrak. Самый отстойный аддон, у которого большие проблемы с дизайном и балансом. Комната с големами — единственное место во всей серии, где я был вынужден снизить уровень сложности до easy! И даже после этого мне наваляли и чуть не помер (35 lvl arcane mage с 90%+ резистами). Над каждым файтом приходилось крайне сильно потеть, а после прохождения чувствовал себя выжатым. Финальный босс, Harvester, считается самым сложным энукаунтером во всей первой части игры.

Witch Hunt. Последний аддон, который завершает то, что принято называть первой частью Dragon Age. Легкая прогулка по знакомым локациям, встреча со старыми знакомыми, в общем ностальгия. Дополнение прольет больше света на Меррил, где второй раз встречается элувиан. После прохождения игра создает специальный сейв для экспорта в Dragon Age 2 всей цепочки.

Dragon Age 2 (прохожу прямо сейчас третий акт, 100+ часов). Вторая часть много хейтится из-за копипастных локаций и упрощенности. На этом, по моему мнению, недостатки заканчиваются. Канон, отличный сюжет и атмосфера, топовые компаньоны, боевка на пятерочку. С официальным DLC на текстуры в высоком разрешении игра выглядит очень хорошо. Хочу отметить остроумные диалоги, особенно у Хоука-шутника. Некоторые квесты, например с Авелин, искренне заставляли улыбнуться, чего не замечал в Origins. Боевая система динамичная и на Nightmare заставляет серьезно включать мозг. Здесь не соскучишься, так как топорные приемы из Origins просто не работают. Приходится много двигаться, комбинировать умения и бросать в бой все, что есть. Отсидеться под дефом и брать измором не получится. От некоторых энкаунтеров откровенно горела жопа. Компаньонов проработали глубоко. Они раскрыты еще лучше, чем в Origins. Играю за Хоука-мага мужского пола. Решил попробовать что-то новенькое и сделать его геем, замутив с Андерсом Вот только Андерс в процессе игры так сильно взбесил, что пришлось поменять ориентацию и вернуться к классике — Изабелле

Dragon Age Inqusition. Soon. Кто что интересного расскажет без спойлеров? Что там по сложности? Слышал, что в игре нельзя хилиться. Это полный бред. Хочу стартануть за мага на Nightmare с триалами.

В ДАИ проблемой была душнина на старте и квесты типа убей 10 кабанов. Плюс боевка за мага мне там не зашла на старте и я проходил танком. Хотя думаю по ходу игры маг будет ок

Слышал, что хотели ММО делать, а сделали это.
Передвижения по карте не особо порадовали тоже

Но в целом прошел и думаю всю серию перепройти

Old 23.08.2022, 23:27
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
В ДАИ проблемой была душнина на старте и квесты типа убей 10 кабанов. Плюс боевка за мага мне там не зашла на старте и я проходил танком. Хотя думаю по ходу игры маг будет ок

Слышал, что хотели ММО делать, а сделали это.
Передвижения по карте не особо порадовали тоже

Но в целом прошел и думаю всю серию перепройти

Что скажешь об отсутствии хила? Нормально играется? В Dragon Age 2 первая половина первого акта супер сложная, но когда подкачаешься, то становится намного легче. Я так понимаю, что в Инквизиции то же самое будет.
Posting Rules