Для входа на форум нажмите здесь
Question Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания:
Old 12.10.2024, 10:36
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Во что играют задуши?
Originally Posted by Сагарис:
А я и не говорил про кингдом кам, я его прошёл раз шесть, сначала пару раз на релизе и переигрывал потом - игра отличная (кстати симпатичная весьма). Я про общую направленность твоих постов - "всё херня, это фу, это дно, это бээээ". Не надо так.
если игры гавно, то смысл их хвалить?

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 12.10.2024, 10:37
Originally Posted by Лапата:
если игры гавно, то смысл их хвалить?
Но ты в них не играешь. Ты только ноешь, мажешь форум коричневыми красками и опять ноешь. И да, критикуешь то, в чём смыслишь очень мало.
Повторюсь: не надо так.
Old 12.10.2024, 10:38
Лапата's Avatar
Предводитель
Но ты в них не играешь. Ты только ноешь, мажешь форум коричневыми красками и опять ноешь. И да, критикуешь то, в чём смыслишь очень мало.
киберпанк я вообще говоря прошёл, и даже его аддон такой же убогий прошёл

Old 12.10.2024, 10:39
Originally Posted by Лапата:
и даже его аддон такой же убогий прошёл
Old 12.10.2024, 12:23

Добавлено через 2 минуты

Опять играю в Hollow Knight. Насколько не люблю платформеры, настолько же эта игра офигенна. Всем советую, кто ещё не пробовал - дух Dark Souls, в меру сложно (но не до уровня "сломать клавиатуру об стену") и весьма атмосферно.
я чет зашел начало не затянуло, но все хвалят. Мб как будет время и желание гляну, там еще похожая игра, вроде Ori называется, очень красочная

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Last edited by Трон-тень; 12.10.2024 at 12:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2024, 12:38
Originally Posted by Трон-тень:
Ori называется
Ори обе части просто отличные, но они совсем другие. Пустой рыцарь он реально дарксоулс, а ори это всё-таки красивая детская сказка.
Old 17.10.2024, 09:33
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Чет хз во что погонять до конца месяца...
можно купить аддон для age of wonders 4 я как-то не особо там бегал
можно вуконг домучать и пойти на нг+ или в лайс оф пи на нг+
можно роуг трейдер доползти, я за еретика там скипнул много очков ереси и как-то не особо весело получается, много трешака пропустил, а уже Комморра почти

Добавлено через 1 минуту

А я и не говорил про кингдом кам, я его прошёл раз шесть, сначала пару раз на релизе и переигрывал потом - игра отличная (кстати симпатичная весьма). Я про общую направленность твоих постов - "всё херня, это фу, это дно, это бээээ". Не надо так.
а там вроде выбора поступков то нет особо
я один раз прошел, сделал уберрыцаря и как бы нахуя заново?

Last edited by Элай; 17.10.2024 at 09:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2024, 09:54
Originally Posted by Элай:
Чет хз во что погонять до конца месяца...
можно купить аддон для age of wonders 4 я как-то не особо там бегал
можно вуконг домучать и пойти на нг+ или в лайс оф пи на нг+
можно роуг трейдер доползти, я за еретика там скипнул много очков ереси и как-то не особо весело получается, много трешака пропустил, а уже Комморра почти
Тебе, похоже, надо от игр отдохнуть, а то у тебя мучения начинаются уже на стадии выбора во что поиграть.
Old 17.10.2024, 10:37
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Тебе, похоже, надо от игр отдохнуть, а то у тебя мучения начинаются уже на стадии выбора во что поиграть.
Да ладно те, я так обычно и выбираю, просто в октябре чет на релизы скудно совсем. Обычно ж подворачивается хоть чето погамать новенького

Добавлено через 29 минут

Пока такой выбор

МВ не играл с 90-х

Или стратежка где можно поиграть за жителей мрачных каких-то миров

Last edited by Элай; 17.10.2024 at 10:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2024, 15:59
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Забежал в СМ2

там обнова, можно вальнуть титана тиранидов

Добавлено через 51 секунду

Last edited by Элай; 17.10.2024 at 15:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2024, 02:44
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
я этого кадра вижу тут впервые, но мне хватило литерали пару постов понять что он мягко говоря слабоумный, там либо 20iq с супер низким восприятием контента, либо некропека где во всех новинках ему показывает 20 фпс, либо всё сразу вместе, разумеется при таком раскладе ему все игры неиграбельными казаться будут, а ты ещё с ним на серьёзных щах диалог ведёшь лол

Опять играю в Hollow Knight
кстати вот этот кал я в своё время скипнул и не жалею, ибо играть в такое после лучшего платформера по дарк соулсу на свете - Salt and Sanctuary, такое себе

я так понимаю у тебя айсикью не позволяет накатить эмуль и вкатиться в Metroid Dread - крутую хардкорную метроидванию, шо ты даже одно и то же по кругу проходить начал?

просто в октябре чет на релизы скудно совсем. Обычно ж подворачивается хоть чето погамать новенького
релизы за октябрь

Until Dawn (PC)
Silent Hill 2
Diablo 4: Vessel of Hatred DLC
Dragon Ball: Sparking Zero
Metaphor: ReFantazio
Unknown 9: Awakening
Batman: Arkham Shadow (Meta Quest 3)
Red Dead Redemption (PC)
Dragon Age: The Veilguard
Alan Wake 2: The Lake House DLC

хотя я уверен ты и релизы за сентябрь все всрал, распинаться не вижу смысла перед нормисами которые не умеют в гугл, проходите себе дальше по 1,5-2 проекта в год.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 18.10.2024, 10:33
Забежал в СМ2
Пронесли эту новую карту сразу на последнем уровне. Ну... эпично, да. Новая сложность хоть немножко иногда сложная, уже мелтой во все стороны не подолбишь, патроны наперечёт.
Originally Posted by _RubinStein_:
кстати вот этот кал я в своё время скипнул
Я бы удивился, если бы шлёцыки перестали скипать отличные игры. Но шлёцыки не меняются, поэтому послан, можешь идти, куда ты там шёл.
Old 18.10.2024, 11:52
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
я этого кадра вижу тут впервые, но мне хватило литерали пару постов понять что он мягко говоря слабоумный, там либо 20iq с супер низким восприятием контента, либо некропека где во всех новинках ему показывает 20 фпс, либо всё сразу вместе, разумеется при таком раскладе ему все игры неиграбельными казаться будут, а ты ещё с ним на серьёзных щах диалог ведёшь лол

кстати вот этот кал я в своё время скипнул и не жалею, ибо играть в такое после лучшего платформера по дарк соулсу на свете - Salt and Sanctuary, такое себе

я так понимаю у тебя айсикью не позволяет накатить эмуль и вкатиться в Metroid Dread - крутую хардкорную метроидванию, шо ты даже одно и то же по кругу проходить начал?

релизы за октябрь

Until Dawn (PC)
Silent Hill 2
Diablo 4: Vessel of Hatred DLC
Dragon Ball: Sparking Zero
Metaphor: ReFantazio
Unknown 9: Awakening
Batman: Arkham Shadow (Meta Quest 3)
Red Dead Redemption (PC)
Dragon Age: The Veilguard
Alan Wake 2: The Lake House DLC

хотя я уверен ты и релизы за сентябрь все всрал, распинаться не вижу смысла перед нормисами которые не умеют в гугл, проходите себе дальше по 1,5-2 проекта в год.
Until Dawn (PC) хз мб
Silent Hill 2 -неинтересно
Diablo 4: Vessel of Hatred DLC - тоже неинтересно судя по отзывом + еще гемор с покупкой
Dragon Ball: Sparking Zero - не мое, не нравится стиль, нет настроения пробовать
Metaphor: ReFantazio - аналогично
Unknown 9: Awakening - 10 отрицательных отзывов на стиме и больше ничего. интересно, гляну что такое
Batman: Arkham Shadow (Meta Quest 3) - неинтересно про бэтмена
Red Dead Redemption (PC) - ??? оно вроде давно вышло но не хочу про ДЗ, потом мб
Dragon Age: The Veilguard - не вышло
Alan Wake 2: The Lake House DLC - не играл оригинал, очень специфично под настроение мб

Old 18.10.2024, 12:31
Silent Hill 2 -неинтересно
Зря. Огонь хоррор. Хотя сейчас прошёл (в прошлый раз проходил ещё оригинал на релизе) и понял - а он в общем-то и не особо страшный.
Old 18.10.2024, 12:55
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Зря. Огонь хоррор. Хотя сейчас прошёл (в прошлый раз проходил ещё оригинал на релизе) и понял - а он в общем-то и не особо страшный.
Ну это ж вопрос настроения еще
Я вот хочу пройти Комморру ща, погонять мехвариор кланс, потом может поугарать (не покупаю) надо ДА4 и потом ПОЕ 2

Добавлено через 49 секунд

а потом посмотрим какие игры будут, в принципе каждый месяц парочка нормальных да есть

ужастики мб по вечерам гонять если не спится))

Добавлено через 20 секунд

или ночью даже

Last edited by Элай; 18.10.2024 at 12:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2024, 13:00
или ночью даже
Дед спейс ремейк ночью поиграй. Только сразу на толчке играй, а то конфуз может приключиться.
Old 18.10.2024, 14:19
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Dragon Ball: Sparking Zero - не мое, не нравится стиль, нет настроения пробовать
Metaphor: ReFantazio - аналогично
в этот убогий кал с гейм дизайном из нулевых и всратой отвратительной графикой 15 летней давности и Я не любитель играть, в драгонболе вообще дизайн персов я всегда считал уебашным, а на метафор реговназио есть обзор справа от вас в новых темках, я покупал офлайн активацию этого калича и не осилил до конца весь этот бред...просто посомтри онлайн в стиме единовременный у обоих по 100к поэтому я подумал мало ли мож кто тут из таких

но я и не фанат жрпг ссанины как бы, тем не менее в год по 20-30 синглов бегаю, ежемесячно по 2-3 проекта находится для игры, в октябре ещё 2 хоррора Б класса подкинут я там в списке не упомянул
Я бы удивился, если бы шлёцыки перестали скипать отличные игры.
выдыхай вася, я много во что играю, но холлоу по дизайну гг и локаций показался мне ну уж совсем каличь, удачи в поедании данга

а потом посмотрим какие игры будут, в принципе каждый месяц парочка нормальных да есть

ну да хоть кто то правду сказал, ежемесячно 2 минимум, а то и 5 проектов часто, нужно чекать горячие новинки рутрекера почаще, много хороших проектов Б класса проходит мимо.

например один из таких проектов который вы все дружно всрали Beyond Hanwell

этот год закрывает проект индиана джонс выходит в середине декабря, потом всё ждать январь.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 18.10.2024, 20:46
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
С новым классом враги как кегли падают, но задание из длс такое, что даже сложно было местами, несмотря на имбовость. Вон в конце ДЛС враги так и прут, остались два танцора из пати

Last edited by Элай; 19.10.2024 at 07:45.
Old 18.10.2024, 21:11
удачи в поедании данга
Но ведь это не я, а ты двумя руками до мозолей стачиваешь свои шесть с половиной сантиметров на жидкий понос от убисофта

выдыхай вася
Есть тут один любитель называть всех васями. Пятидесятилетний девственник с мамкиным чебуреком на голове. Я прямо увидел тебя в будущем, вы просто близнецы-дегроды
Last edited by Сагарис; 18.10.2024 at 21:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2024, 22:13
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
понос от убисофта
назови хоть какие то аналоги кто регулярно дарит подобные игры типо фаркрая с ассасинами, или тебе норм от других студий 1 раз в 5 лет видеть подобную игру? вы реально шизанутые люди, хейтите вполне себе приличные игры не имеющие аналогов, а сам готов одно и то же говно по кругу перепроходить лол, проходить одно и то же это зашквар как минимум, это значит что ты настолько ущерб что не способен найти и заинтересовать себя контентом, которого куча выходит ежемесячно как среди видеоигр, так и сериалов, аниме, и прочее...стали делать даже крутые азиатские дорамы, но зачем мне заинтересовывать рандомных васьков
Есть тут один любитель называть всех васями.
васьками обычно ноунеймов и прочих нонфакторов называют, это значит что вы большинство все как один, нормисы обыкновенные

Old 18.10.2024, 22:15
васьками обычно ноунеймов и прочих нонфакторов называют
Окей, Вася, буду знать
типо фаркрая с ассасинами
удачи в поедании данга
Old 19.10.2024, 08:27
Вспоминаю Fall3 со скриптованными ивентами, два - три на всю игру. Елден ринг, где литералли расставили анимокулов для фарма в статичных местах. И на их фоне титаноподобная нойта, где случайные события происходят каждую 0.0001 сек.

Zabava one love
Old 19.10.2024, 08:43
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by artemon duke:
Вспоминаю Fall3 со скриптованными ивентами, два - три на всю игру. Елден ринг, где литералли расставили анимокулов для фарма в статичных местах. И на их фоне титаноподобная нойта, где случайные события происходят каждую 0.0001 сек.
попробуй сравнивать одинаковые игры. Элден это попытка сделать дарк соулс как рпг в открытом мире
игра в целом про боевку, боссов, ловушки и все такое, но туда добавили еще возможность исследовать мир и собрать персонаже имбу как в свитках каких
я бы доебывался до того, что мало врагов, что боссы потом встречаются, как обычные враги и все такое, но не до того, что сделали не как в фоллауте лол

Old 19.10.2024, 09:28
Лапата's Avatar
Предводитель
пхаха, зашёл на ютуб - кинули в предложку шортс о том как деграднул Симс, который симулятор человека
Типа первая часть около безупречная анимация приготовления в микроволновке и дальше с каждой частью всё хуже
Эт пздц

Добавлено через 41 секунду

Last edited by Лапата; 19.10.2024 at 09:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2024, 20:00
Hazy's Avatar
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
А какие шутеры сейчас играют массы? Пострелятся на выходных часок другой.

עולם משוגע
Posting Rules