Наконец-то смогли устроить лан пати и пройти СМ2. Кампания это лютейший вин. За долгие годы жизни мало игр доставляли такой кайф. Почему так мало нынче выходит простых кайфовых игр про братюнь и для братюнь?
Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
я пропустил момент когда они в мае всех вайпнули и игра стала синглом, люди в отзывах в стиме пишут что фармили 400 часов, забили хуй, вдруг решили поиграть, заходят и тут их вайпнули лол, люди платили деньгами, временем, а теперь этот кусок щита на торрентах лежит, сейвы локальные, сейв эдитор запилен, добавляй любые предметы в инвентарь, читы трейнера всё робят, 0 времени фарма, весь контент там часов на 30 судя по гуглу (на деле там от силы часов 20), я поиграл 15 часов, дошел до 3 попенлоки, и меня зае6ало, в итоге дропнул на 3 (последней) локе.
по началу да левел дизайн локаций конечно кажется красивым с нормальной боевкой (это та графика с боёвкой которые я думал будет в тарисланд, но наверное народ такое не заслужил и должен хавать то говно которое диктует спрос мобильного гейминга), вейфандер это именно то каким должен быть ремейк аллодов онлайн когда его сделают, но убивает всякое желание играть когда в мейн квесте тебя посылают в один и тот же данж по 5 раз по кругу где только босс меняется, то что в этой игре онлайн скатился до 300 человек неудивительно.
все женские персонажи в игре уе6ашные всратые до единого, эти чудики на разрабах ещё и сжв повестку впихнуть решили, негр какой то там тоже есть лол, я попробовал ровно 2 персонажей, остальных даже не пробовал судя по внешнему виду
Quote:
Originally Posted by Сагарис
Originally Posted by Сагарис:
Так и запишем - куронюх в очередной раз слился.
не метнулся за пруфами ноунейм холую = равно слился, ясно
ты походу привык когда что то делают по твоему требованию, ну ничего подрастёшь - поймёшь что мир не крутится вокруг тебя.
Quote:
Originally Posted by Deformator
Originally Posted by Deformator:
Наконец-то смогли устроить лан пати и пройти СМ2. Кампания это лютейший вин. За долгие годы жизни мало игр доставляли такой кайф
понравилось начищать друг другу болтеры? да ты обычный нормис проходимец 1,5 игры в год, естественно ты от любой маломальски триплэйной игры ссать кипятком будешь
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
понравилось начищать друг другу болтеры? да ты обычный нормис проходимец 1,5 игры в год, естественно ты от любой маломальски триплэйной игры ссать кипятком будешь
Хуя ты пригоревший. Эт чем я тебя так обидел?
Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Короче купил фаерс оф рубикон, купил аддон к age of wonders 4
хз...на самом деле мне охото посмотреть драгон эйдж 4 канеш, тлеет надежда, что там играбельно будет. потом пое второй, а после него честно хз
длс к лайс оф пи и длс к роуг трейдеру видимо
многие игрухи просто никак в золото не выйдут) стар ситизен, вампирский маскарад 2 или хоть райз оф темпест
многие игрухи просто никак в золото не выйдут) стар ситизен, вампирский маскарад 2 или хоть райз оф темпест
Решил тут глянуть, что во втором дайнг лайте разработчики поправить умудрились. Негативных моментов много, но положительные перевешивают. Если нет идей во что поиграть и в наличии железо уровня 3080+, то приятная игрушка на одно прохождение.
Решил тут глянуть, что во втором дайнг лайте разработчики поправить умудрились. Негативных моментов много, но положительные перевешивают. Если нет идей во что поиграть и в наличии железо уровня 3080+, то приятная игрушка на одно прохождение.
спасибо, были мысли про выживание игруху взять, смотрел на стримах, но не играл в нее
спасибо, были мысли про выживание игруху взять, смотрел на стримах, но не играл в нее
Если в первую не играл, то она отлично сохранилась и в плане духа выживания во время зомби апокалипсиса конкурентов у неё нет. Вот бы её с современной графикой и рейтрейсингом:
Если в первую не играл, то она отлично сохранилась и в плане духа выживания во время зомби апокалипсиса конкурентов у неё нет. Вот бы её с современной графикой и рейтрейсингом:
самое главное, чтобы игра отрывала от всякой рутины сюжетом или напряжением, как соулсы или чтоб подумать надо было.
я просто когда ****ываюсь по работа то альт табаюсь в игру