Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Ты возглавишь школьников?
У меня не забанен ни стим ни ютуб, я гражданин другой страны, с чего мне-то вам хорошо делать?
Предложил бы тебе, но к сожалению школьников ты возглавить не сможешь по причине низкого интеллекта. Вот дошкольнят второй-третьей группы детского садика с натяжкой потянешь. Так что подумай, возможно это твоё призвание.
Всё, мальборо, брысь обратно в днищный запад. Тут об играх.
Поглядел Вуконга. Начало эпичное прямо эпичное, а дальше чего-то уныловато. Сюжет - типично китайская дунхуа (хоть и эпос, но выглядит именно так). Главный герой - максимально убогая абизяна без реплик, мотивации и вообще хрен пойми что им движет, кроме как "дед послал собрать шесть хреновин, непонятно зачем". Боёвка (ну, с высоты первых двух глав) - очень средняя: быстрая атака с комбами, заряженная атака, уворот... всё, боёвка закончилась.
Есть ещё духи (спецудар по сути) и магия (пока немного, но в будущем возможно разнообразит боёвки).
Боссы хоть и простые но на удивление неплохие - на змеюке с копьём я даже дважды помер, резкий как извержение одного рыженького после усатых комментов.
Графон и оптимизация - на высоте, не тормозит не глючит, весьма красиво.
В общем, буду поиграть, но такого восторга как тот же Lies of P игра не вызывает. Да и не фанат я китайщины.
P.S. Чего инклюзивные дятлы в инете развопились что тут чёрных нет и игру надо запретить? Ты ж играешь аж за целую обезьяну! (минутка расистского йумара)