оль в мышцах - от микроразрывов мышечных волокон от непривычной нагрузки.
Не зависит от еды.
Потом они зарастают, при этом волокна становятся толще, мышцы растут. Это уже от еды зависит.
А если у тебя ежедневная постоянная нагрузка, то ничего не болит, но и мышцы не растут.
Для комфортной и гармоничной тренировки, когда растут все мышцы и улучшается фигура - лучше всего подходит плавание
Для тренировки именно силы - не накачки водянистых бодиДибилдерских мышц, а именно силовых возможностей - лучше всего подходят статические и очень медленные упражнения на укрепление сухожилий. Потом аж так ощущается хорошо эта сила
Ну и пока все хвастают как они похудели и истощали, я взвесился и понял что побил очередной свой рекорд - набрал 105кг
@Andral, ну у меня можно сказать средняя комплекция. при 194 см роста мой оптимальный вес это 90 кг. При том, я совсем не дрыщ, у меня много мяса. Вот на карантине пузо 4-5 кг отъел и сразу видно складки когда сгинаешься. Поэтому с твоими 105 скорее тоже самое. Чтоб при таком росте все было в "мясе" тут надо целенаправленно тренькаться, протеин жрать и пр., чем я думаю ты не занимаешься
Сегодня непредвиденные расходы в моем скромном бюджете появились. Неожиданно сломался газ-лифт на компьютерном кресле Тут поехал купил в Москве модель CH-299 одну из самых доступных Производитель Малайзия ценой в 2000 рублей. Ну пока даже удобнее чем я думал.
Last edited by Brimz_renamed_1464157_24042023; 21.07.2020 at 09:07.