Quote:
Originally Posted by отецСергий
Когда я выпью пивка, у меня иногда вспоминается дикая мечта:
Купить Infinity FX35 (потому что в тачку хужее, ведь москвич не сядет, см. далее), а также лопату.
Приехать в Москву, и выловить какого-ть такого делового москвича, который за не хрен делать гребёт бабки лопатой.
А лучше
@darkeh, предложить ему довезти недорого куда надо, вдруг он без тачки, или выпил.
Усыпить тряпочкой с эфиром, вывезти в пригородный лесок, и заставить лопатой копать могилку.
А потом спросить, ну что, отвечай, буржуй, где лучше, здесь жить, на Родине, или в Канаду хочешь?
И от этого ответа зависит твоё будущее.

О, твоя реальная инструкция как ты женщин с собой спать заставляешь?

Я смотрю я тебе прям кость в горле, про тебя никто и не вспоминает, а ты меня все квотишь и квотишь
Прикупи себе огнетушитель, раз так горит
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by Loft
Я не при делах.. Это форум глючит :)
Добавлено через 22 секунды
Мифун шарит

Ну так спрашивалось-то еще хз когда, потом-то очевидно стало что с форумом что-то не так
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by Velsh
Как ни приедешь в регионы - все сидят нихуя не делают, с пятницы по понедельник алкомарафон
А тут вон у одноклассника др, спрашиваю будет ли справлять, говорит да какой, в субботу в лабораторию приедет комиссия с проверкой, к получению гранта готовимся, в воскресенье переговоры с представителем штатовского нии по поводу новых исследований по фарме, ну так чисто, вон с телкой бахнем по бокалу вечером, да и ебашить надо
А в регионах в основной массе людям до ****ы, что такое работать 7 дней в неделю - никто не знает, 5 хоть абы как уже мноха
Въебывать надо как в Москве, тогда и жить начнут как в Москве