Безусловно надо использовать, особенно если они все настоящие, а поехавшим мерещатся твинки Оленя
То то раз в пару лет возникают идентичные темы. Куда правда потом деваются все эти пользователи, одному Аленю известно
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Виталя, проплати тут кому надо, что бы пользователю "Уточка", который зарегался год назад и с тех пор не заходил, дали пермач, что бы я мог взять этот ник!
А как долго обычно живут такие темы? Сколько примерно нам ещё тут сидеть?
Пока алень сульфой не проколется, столько и живут
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Высший уровень тревоги!
Вирус надо срочно изолировать, а то сейчас по всем темам расползётся!
А я предупреждал.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Нет, держать строй, по другим тредам не расходиться!
А за две банки мороженного?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Кстати, Виталя, ты как опытный построитель отношений с противоположным полом скажи Зачем мужчине нужен ЗАГС
Я этот тред начал почитывать, когда ты написал "есть другие темы лучше чем МАД". Уже на 17 странице.
Предварительный ответ: когда-нибудь родители фиданут от старости, а со старшим братом у нас отношения не задались, поэтому было бы неплохо чтобы кто-нибудь официально прикрывал тылы. Ну типа помог, если окажешся в реанимации, или еще в какой-то жопе. В том смысле, что даже сожитель - все равно юридически посторонний человек, если нету официального брака. Но это такое, может и не пригодится ни разу в жизни, так что в итоге всё равно всё упирается в то, что если комфортно жить с тян, то чего бы и не расписаться, это не должно помешать в теории. А если есть проблемки, тревожные звоночки - то лучше не усугублять.
Добавлено через 1 минуту
Воу-воу, да я в рид-онли только, ну не стукайте!
Last edited by Vitalidze; 16.07.2020 at 23:34.
Reason: Добавлено сообщение
Всё в порядке, работать на стороннего работодателя можно, но поскольку найм на работу - это решение, которое принимаешь не каждый день, не ленитесь потратить время и как следует проведите разведку, побольше разузнайте об условиях труда