|
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Quote:
Originally Posted by darkeh
Кек, какие 2 бумажки?
Раз в квартал сверка с бюджетом, ежемесячно сдача отчетов, дважды в месяц выплата з/п, загрузи в банк-отправь, прием/увольнение, контроль за актами от контрагентов, юр консультация и прочее, прочее
Так делают нормальные люди. Если ты за нал работаешь в черную без документов - это не говорит о том что так правильно 
Одна доставка воды в офис стоит 20 тысяч, курьерские службы типо пони 10, уборка 10, всякие картриджи-бумага и прочая хрень еще 10
Хотя чего я говорю - ты бы и за водой ходил с коромыслом, и акты сам бы возил, и убирался бы сам, и за бумагой 
сверку в налоговой берешь бесплатно. когда отчеты приносишь, отчеты квартальные енвд, рсв-1, 4 фсс , ндфл 6 делается в в бесплатной проге недолго, в сзвм что каждый месяц сдается так только месяц меняешь и все и я все вручную сдаю вожу, говорил уже. у меня нет текучки и приему чтоб постоянно заморачиваться приемом-увольненями. не 100 человек работает, все люди провереныю работают годами, консультации мне никакие от остапов бендеров не нужны, курьерские службы не использую, воду из колодца набираю, полы моют сами продавщицы, картридж раз в год перезаправляется чернилами, недолго. нах мне выкидывать деньги на воздух?? если все отлажено и работает. я живу в нищем регионе. где все все экономят, а не в москве. щас прям блять побегу швырятся баблом и обнакрочусь в миг
|