Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 25.06.2020, 17:33
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Originally Posted by darkeh:
А как ты собрался учет вести?
Ежемесячные отчеты ща есть + расчет з/п, налогов и взносов + учет отпусков и прочего
Сотрудника взять - туча форм учета, уволить - та же херня

Как без 1С (ну или аналога) ваще можно что-то делать? На бумаге это выйдет дороже в несколько раз
налогоплательщик юл программа есть бесплатная. там и отчеты формируются

Добавлено через 17 минут
в перекрестке сливочная лакомка офигенно вкусная по акции как обычная за 29 р. по обычной цене без акции в 79. спешите пока не разобрали
Last edited by Velsh; 25.06.2020 at 17:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2020, 18:19
А как стирать бумажные пакеты?
Я всегда бумажные покупаю, они стоят вроде рублей 20, но в них же сортируется бумажный мусор и удобно потом выносить бумагу в бумаге
Даже на пакетах навариваются, как с лоха.
В магните полиэтиленовый пакет стоит 4р, и использовать можно многоразово!
Last edited by отецСергий; 25.06.2020 at 19:07.
Old 25.06.2020, 18:24
Originally Posted by Velsh:
лакомка
Я не знаю какой ублюдок ее изобрел, но это офишали самое неудобное мороженное!

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Old 25.06.2020, 18:45
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
налогоплательщик юл программа есть бесплатная. там и отчеты формируются

Добавлено через 17 минут
в перекрестке сливочная лакомка офигенно вкусная по акции как обычная за 29 р. по обычной цене без акции в 79. спешите пока не разобрали
Там формируется отчет по деятельности
Я тебе про прием сотрудников на работу, про расчет зп, про ежемесячный отчет в пфр и прочее-прочее
Old 25.06.2020, 19:02
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by отецСергий:
Да на пакетах навариваься, как с лоха.
В магните полиэтиленовый пакет стоит 4р, и использовать можно многоразово!
я в них мусор выкидываю, а так тоже стараюсь в магаз с пакетом ходить

Добавлено через 3 минуты
Там формируется отчет по деятельности
Я тебе про прием сотрудников на работу, про расчет зп, про ежемесячный отчет в пфр и прочее-прочее
отчет в пфр тоже бесплатная прога пу-6 .
а все остальное не мудрено. зачем за это деньги отваливать. договр с инета распечатать . зп расчитать бумажные графики. нах для этого платные проги ставить еще и за обсуживание платить. ты сбрендил?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Torik:
Я не знаю какой ублюдок ее изобрел, но это офишали самое неудобное мороженное!
оно безумно вкусное. я одно уже скушал, сейчас второе буду. я мороженое не ем. так как обычно в пятерочке. дикси оно невкусное. а тут взял на пробу и удивился. еще и 29 рублей всего по акции. завтра еще сьезжу в перекресток возьму
Last edited by Velsh; 25.06.2020 at 19:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2020, 19:41
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
а все остальное не мудрено. зачем за это деньги отваливать. договр с инета распечатать . зп расчитать бумажные графики. нах для этого платные проги ставить еще и за обсуживание платить. ты сбрендил?
Пздц ты председатель колхоза
Велш, первое чему учат управленцев - это делегирование
Если я буду заниматься всякой хуйней, типо отчетов, договоров, расчитывать з/п и сидеть с бумагой, то я буду ****ить бабок за акционную курицу как ты
Я плачу полтос в месяц за удаленку и они там сами себе ебут мозг со всякой херней бумажной. Зачем на это время тратить?

Сам за прилавком стой, сам принимай товар, сам отпускай, сам делай бумажки

Велш, я тебя расстрою, но ты не бизнесмен, а разнорабочий
Old 25.06.2020, 19:45
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
ну ты баклан да. я знаю. ради двух бумажек я не буду платные проги ставить и штат лишний держать или удаленно за 50к. я что гос контора чтоли и деньги девать некуда?
Old 25.06.2020, 19:56
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
ну ты баклан да. я знаю. ради двух бумажек я не буду платные проги ставить и штат лишний держать или удаленно за 50к. я что гос контора чтоли и деньги девать некуда?
Кек, какие 2 бумажки?
Раз в квартал сверка с бюджетом, ежемесячно сдача отчетов, дважды в месяц выплата з/п, загрузи в банк-отправь, прием/увольнение, контроль за актами от контрагентов, юр консультация и прочее, прочее
Так делают нормальные люди. Если ты за нал работаешь в черную без документов - это не говорит о том что так правильно
Одна доставка воды в офис стоит 20 тысяч, курьерские службы типо пони 10, уборка 10, всякие картриджи-бумага и прочая хрень еще 10

Хотя чего я говорю - ты бы и за водой ходил с коромыслом, и акты сам бы возил, и убирался бы сам, и за бумагой
Old 25.06.2020, 20:04
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
я в них мусор выкидываю, а так тоже стараюсь в магаз с пакетом ходить

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 4 минуты

оно безумно вкусное. я одно уже скушал, сейчас второе буду. я мороженое не ем. так как обычно в пятерочке. дикси оно невкусное. а тут взял на пробу и удивился. еще и 29 рублей всего по акции. завтра еще сьезжу в перекресток возьму
а вы точно миллионер?
Old 25.06.2020, 20:13
Филёвское мороженое не ел уже лет пятнадцать. Раньше было очень офигенное. А сейчас всё больше по мовенпиковскому сорбету.
Old 25.06.2020, 20:14
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Кек, какие 2 бумажки?
Раз в квартал сверка с бюджетом, ежемесячно сдача отчетов, дважды в месяц выплата з/п, загрузи в банк-отправь, прием/увольнение, контроль за актами от контрагентов, юр консультация и прочее, прочее
Так делают нормальные люди. Если ты за нал работаешь в черную без документов - это не говорит о том что так правильно
Одна доставка воды в офис стоит 20 тысяч, курьерские службы типо пони 10, уборка 10, всякие картриджи-бумага и прочая хрень еще 10

Хотя чего я говорю - ты бы и за водой ходил с коромыслом, и акты сам бы возил, и убирался бы сам, и за бумагой
сверку в налоговой берешь бесплатно. когда отчеты приносишь, отчеты квартальные енвд, рсв-1, 4 фсс , ндфл 6 делается в в бесплатной проге недолго, в сзвм что каждый месяц сдается так только месяц меняешь и все и я все вручную сдаю вожу, говорил уже. у меня нет текучки и приему чтоб постоянно заморачиваться приемом-увольненями. не 100 человек работает, все люди провереныю работают годами, консультации мне никакие от остапов бендеров не нужны, курьерские службы не использую, воду из колодца набираю, полы моют сами продавщицы, картридж раз в год перезаправляется чернилами, недолго. нах мне выкидывать деньги на воздух?? если все отлажено и работает. я живу в нищем регионе. где все все экономят, а не в москве. щас прям блять побегу швырятся баблом и обнакрочусь в миг
Old 25.06.2020, 20:20
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
сверку в налоговой берешь бесплатно. когда отчеты приносишь, отчеты квартальные енвд, рсв-1, 4 фсс , ндфл 6 делается в в бесплатной проге недолго, в сзвм что каждый месяц сдается так только месяц меняешь и все и я все вручную сдаю вожу, говорил уже. у меня нет текучки и приему чтоб постоянно заморачиваться приемом-увольненями. не 100 человек работает, все люди провереныю работают годами, консультации мне никакие от остапов бендеров не нужны, курьерские службы не использую, воду из колодца набираю, полы моют сами продавщицы, картридж раз в год перезаправляется чернилами, недолго. нах мне выкидывать деньги на воздух?? если все отлажено и работает. я живу в нищем регионе. где все все экономят, а не в москве. щас прям блять побегу швырятся баблом и обнакрочусь в миг
Велш, мне дороже ездить и делать самому, чем платить. Что непонятного?

Вот завтра встреча с интересной компанией (опять ИТ-бездельники кстати говоря, только в этот раз оборонка, а не сколково), а оказалось бы что мне надо в налоговую отчетность сдавать И типо че скажу, сорян, мне надо отчетность сдать и потом воду из магазина принести?
Фишка в управлении в том, что ты управляешь, а не делаешь сам, вот и все

Если все самому делать - проще тогда продать все и пойти на обычную работу работать за хороший оклад
Old 25.06.2020, 20:25
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
а я не еду встречаться ни с кем. так что мне не западло самому все поделать. в можайске нет никаких сколково и оборонки и сама специфика бизнеса не предполагает что я поеду с кем то сотрудничать. поставщики от оптовых фирм сами ко мне приезжают, а не я куда то бегаю за ними .

и языки анальников я учить не буду. мне мало того что это неинтересно. у меня и темперамент не тот чтоб этим заниматься
Old 25.06.2020, 20:27
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Так наоборот кайф - нашел себе управляющего тысяч за 100, пусть следит за магазином, и остальные деньги просто себе клади в карман. Ну или масштабируйся на область/страну, какие проблемы
Old 25.06.2020, 20:34
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
чтоб масштабироваться выручки не хватает, покупательная способность у покупателей в разы упала после 2014 года. . нужно заниматься самому управлять, управляющий будет воровать . да и зп большая. с выручки нужно платить налоги , издержки, зп персоналу, и закупать товар по новой. на личные нужды не так много то и остается, а так вместо товара я управляющему буду отдавать. это банкротство. я и так оптимизировал все издержки какие о только мог уже. а ты наоборот тут сидишь и советуешь деньгами разбрасываться, ну глупый же. я живу в деревне а не в москве. когда дойдет до тебяю и бросить я все не могу. так как недвига которую нужно обслуживать. и продать так просто все не выйдет чтоб чем то другим заниматься. а задаром я никому не отдам то что миллион долларов стоит
Old 25.06.2020, 20:42
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
чтоб масштабироваться выручки не хватает, покупательная способность у покупателей в разы упала после 2014 года. . нужно заниматься самому управлять, управляющий будет воровать . да и зп большая. с выручки нужно платить налоги , издержки, зп персоналу, и закупать товар по новой. на личные нужды не так много то и остается, а так вместо товара я управляющему буду отдавать. это банкротство. я и так оптимизировал все издержки какие о только мог уже. а ты наоборот тут сидишь и советуешь деньгами разбрасываться, ну глупый же. я живу в деревне а не в москве. когда дойдет до тебяю и бросить я все не могу. так как недвига которую нужно обслуживать. и продать так просто все не выйдет чтоб чем то другим заниматься. а задаром я никому не отдам то что миллион долларов стоит
С чего управляющий должен воровать и чего ему воровать? Мешок мыла?

Просто если ты имеешь со своих активов меньше 200-250 000 в месяц (скинем немного с миллиона долларов до 50 млн рублей и посчитаем под 5% в год), то смысла в таком бизнесе 0
Проще все продать, положить денег в сбербанк и иметь 250 тысяч в месяц процентов

Ну или вон купить 2-3 офиса по 15-20 миллионов в Москве и сдавать их. Товарищ вот в мае наконец сдал новый объект, офис купил за 16 млн, 4 млн в ремонт вложил, сдал за 230 тысяч. Ну там еще минус налоги конечно будут, но около 200 чистыми в месяц выходить будет с аренды. Т.е. 4,8 в год, окупит за 5 лет примерно
А ты тут про экономию хуй пойми какую говоришь. Понту от бизнеса за миллион долларов если он приносит меньше з/п секретарши московской?
Old 25.06.2020, 20:59
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
в сезон когда москвичи на дачу приезжают норм доходы, а потом падают, и на деньги те зимой выживаю. продам когда нибудь потом . если кто нормальную цену предложит за всю недвигу. да где таких богатых то взять. по моим наблюдением только беднее все становятся. а так москва не россия, тем более если это даже не региональный центр
Old 25.06.2020, 21:58
Если все самому делать - проще тогда продать все и пойти на обычную работу работать за хороший оклад
У меня знакомый владелец магазина, так он и грузчику сам помогает, сам за товаром ездит, а жена у него продавец и бухгалтер.
Вот это экономия!
Old 25.06.2020, 22:14
зимой выживаю
Чисто суть бизнеса по можайски за миллион долларов

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Old 25.06.2020, 22:20
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Torik:
Чисто суть бизнеса по можайски за миллион долларов
у меня несколько торговых залов с 10-ю складами обьединенными в большой торговый комплекс. это и стоит денег
Old 25.06.2020, 22:31
gogi's Avatar
хозяин корги
Есть у меня клиенты нищеброды, за лишнюю копеечку удавятся чтобы в свой бизнес вложить, в инфраструктуру, в технику, в премию работникам своим. Но так чтоб бизнесмен на себя жалел денег вижу впервые
Old 26.06.2020, 00:17
Лакомка говно стала, давно.
Недавно чёт захотелось, взял, думал может исправились, хер.
Кстати уже оч давно пропал золотой фонарик... видел кто?
Мувенпик вкусный но дорогой зараза.
Я сейчас подсел на батончики сникерсы, коровка из кореновки

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 26.06.2020, 00:37
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
там сейчас в перекрестке 2 лакомки и обе за 29 рублей. вот короче есть обычная . она там 50 р стоит без скидок и та что я взял. без скидок 80 стоит. вот берите ту что я взял она просто божественна. во рту тает. жду не дождусь завтра сходить. сразу штук 10 возьму
Old 26.06.2020, 06:47
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
коровка из кореновки
Двачую. Из новых есть еще Сарафаново. Беларусь, так что пока тоннами пальмового масла не бодяжат.
Old 26.06.2020, 08:28
Originally Posted by MrakSW:
Двачую. Из новых есть еще Сарафаново. Беларусь, так что пока тоннами пальмового масла не бодяжат.
Такое не видел пока

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Posting Rules