Я русский либерал!
К сожалению, сейчас это слово в России ассоциируется с либшизой, которая к либералам никакого отношения не имеет. Либшиза это те же совки, готовы в гулаг всех несогласных посадить. Короче те же коммуняки фактически.
какой ты нах либерал ты коньюктурщик действующего режима колабороцаонист. который антилиберальный и анти народный фактичски ты нац предатель
А еще некоторые говорят: "русский - значит православный".
Только я вот что вам скажу, все эти ваши религии, коммунизмы-либерализмы - все они притащены извне и совсем не русские. Они только вас стравливают между собой, чтоб вы грызлись и не замечали как вас в это время алиены имеют.
Только я вот что вам скажу, все эти ваши религии, коммунизмы-либерализмы - все они притащены извне и совсем не русские. Они только вас стравливают между собой, чтоб вы грызлись и не замечали как вас в это время алиены имеют.
коммунизм это не религия, да и марксизм не религия,а идеология,основанная на представлениях социалистов-утопистов и философской доктрине немецкой школы,главным образом гегелевской диалектике, как формы научного познания
мира
Что касается религии то это донаучная форма познания
Выше я Пыжикова выложил,который в частности показал научно истоки советского проекта,начиная с дохристианского периода в том укладе русской общины староверов,религия там не главное,главное мировозрение предков
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
ну вот на руси вече было. вот по этому пути надо было развиваться, а не в автократии
оммунизм это не религия, да и марксизм не религия,а идеология,
Я о том, что все эти ваши религии и идеологии изначально не русские, а чужие.
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
у вот на руси вече было. вот по этому пути надо было развиваться,
Подобное еще в древних Афинах было, но не все так однозначно - при такой типа демократии всегда реальная власть уходит в сторону олигархов и болтунов-популистов, которые просто манипулируют толпой, которая потом голосует за то что им надо.
Я о том, что все эти ваши религии и идеологии изначально не русские, а чужие
почему все, у русских тоже была своя натурфилософская идея и система или системы.Проблема в том,что она не записывалась в письменных источниках практически, а передавалась изустно в народной среде и сохранилась только в элементах культуры,фольклора.
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
этот месяц я так понимаю ты прожил на 5 к? ведь 10ка ушла на шлюху
Нет, я повторяю, я в чатике прикалываюсь только над шлюхами.
А вот нуждающимся девкам дать могу.
Хотя они и не просят этого, а делается всё бескорыстно!
За это я и люблю русский народ!
Добавлено через 7 минут
А сейчас я вообще в Москве, хожу по святым местам.
Потом покажу.
В электричке. Впереди Сергиев Посад и Троице-Сергиева лавра с моим покровителем Сергием Радонежским.
Last edited by отецСергий; 13.07.2020 at 17:53.
Reason: Добавлено сообщение
хуясе!
реквистирую встречу сергия с @darkeh
напои его кокосовой водой, соблазни темной стороной!
Нам не по пути.
У меня Лавра, храм Василия Блаженного, Храм Христа Спасителя, ещё какая-либо неприметная святая обитель.
Нац-предателям Даркехам там делать нечего.
Их среда обитания - рестики, где за вид на Кремль и серебряную ложку дерут втридорога.
Добавлено через 3 минуты
Следующая остановка - Хотьково.
Скоро доберусь с Божьей помощью
Last edited by отецСергий; 13.07.2020 at 18:15.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Политические предпочтения - монархические, теперь понятно, почему он за Володю так топит
Добавлено через 1 минуту
А вообще да, некрасиво, Вельш постоянно ссытся, чтобы его не задеанонили, а сам Сирежу притащил. Я понимаю, что Сирежа уже миллион раз свои фото кидал, но все равно. Предлагаю Серёже задеанонить Вельша, мы всей гохой угарнем над долларовым миллионером
Last edited by L1TR; 14.07.2020 at 07:42.
Репортить я пока не буду, слишком настроение в Сергиевой Лавре, где я сейчас проживаю, благостное. Но настоятельно рекомендую отвлечься от моей персоны, и обсуждать тему, а не осуждать человеков.
К сожалению в будние дни я работаю с 8 до 22-23, потому как-нибудь без меня
А ради чего, ежели и так не бедствушь? 😕
Ладно бы была какая то благородная цель, как у меня, например, создать стабильный источник доходов для бедных, который будет служить людям и после моего ухода в мир иной.
Но просто быть трудоголиком ради жажды наживы, чтобы пожрать повкуснее и ездить на машине покрасивее, - это бесовщина, нарциссизм и эгоизм! 🤮
Добавлено через 7 минут
Я вот уехал, а мне звонят каждые полчаса покупатели, а я отвечаю - идите ...к Богу, я паломничаю.
Деньги - ничто, в сравнении с приобретенной благодатью!
Добавлено через 25 минут
Last edited by отецСергий; 14.07.2020 at 08:31.
А ради чего, ежели и так не бедствушь? 😕
Ладно бы была какая то благородная цель, как у меня, например, создать стабильный источник доходов для бедных, который будет служить людям и после моего ухода в мир иной.
Но просто быть трудоголиком ради жажды наживы, чтобы пожрать повкуснее и ездить на машине покрасивее, - это бесовщина, нарциссизм и эгоизм! 🤮
Мне интересно, нажива тут вообще не главное
Не валяться же на диване, в самом деле, я же не трутень типо камаельфов