Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Как сбежать из Цифрового Концлагеря?
Автор темы: kamaelf
Дата создания:
Old 23.06.2020, 09:26
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Re: Как сбежать из Цифрового Концлагеря?
Originally Posted by Ploom:
что бы ты понимал,с кем общаешься,скину тебе наш диалог трёхлетней давности.
там уровень компетенции - Бог.

https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post156584691

Ссылка забавная

Да я могу признать что где-то какой-то поехавший впишет в трудовой договор 100500 лет невыездного срока, вопрос в том что никаких обоснований этому нет, и это можно оспорить потом у комиссии спустя 10 лет
Это как в трудовом договоре написать, что испытательный срок - год. Но это против ТК и здравого смысла Точно так же как писать 100500 лет невыезда против ФЗ о порядке выезда
Я получал разрешение на загранпаспорт после службы, да есть комиссия (указанная лол в фз!), она и решает, можно ли тебя отпустить или нет. Запросили характеристику в в/ч, дали хорошую - получил загран, и с офицерами все это на службе еще обсуждалось, я отлично помню сроки в 5 и 10 лет

У меня товарищ в МИДе работает, гостайна, звание капитана уже получил, все дела. Невыездной.. 5 лет Потому что 3 форма вообще может быть без ограничений, 2 форма 5 лет, 1 форма 10 лет, ниче тут нового нету
При этом он вполне может иметь запрет трепаться на всю жизнь, это совершенно нормально Но запрет разглашения != запрету на выезд, в этом вся моя позиция

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ENERGET1K:
хахах, вот я лох работаю на капиталиста. Так на эксплуатировался что через 5 лет переехал в свою квартиру, а надо было как Камаэльф сидеть в совковой квартире доставшейся по наследству от родителей и пердеть на форумах про мифические объединения работников и никуя не делать. Лол Кама ты даже жильем себя не обеспечил, тупо просидел на диване практически всю свою жизнь, ничегошеньки не сделал полезного для общества. Тебе перед самим собой не стремно? перед твоими покойными родителями? увидев бы они тебя 50 летнего жлоба сидящего на пособии и играющего в ла2 не было б стыдно? Дворник Джамшут больше пользы приносит обществу подметая улицы чем ты, как можно, в первую очередь, перед собой оставаться такой мразью
В последний раз повторяю, человек сам творец своего счастья. То что ты живешь в говне, заслуга исключительно на 99% твоя, а не внешнего окружения. жизнь человеческая конечна, пока не поздно ты можешь все изменить, а то так и сдохнешь никуя не сделав с дырявыми штанами и виня во всем капиталистов. Капиталисты никуда не денутся, а ты сольешь свою жизнь в унитаз. Одумайся пока не поздно

Все правильно, либо ты работаешь и никакие Путины с Миллерами тебе не мешают, либо ты ноешь и винишь всех вокруг
Ну вот ****ит Сечин нефть прям из трубы, предположим так. И что?
Пусть хоть триллионы забирает - на возможность мне лично работать это не влияет
Last edited by darkeh; 23.06.2020 at 09:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2020, 15:20
Originally Posted by darkeh:
Все правильно, либо ты работаешь и никакие Путины с Миллерами тебе не мешают
К сожалению, в основном мешают не лично путин с миллером, а "волосатолапые" способы устранения тебя из бизнеса. Я уже дважды сталкивался с подобным, один раз бизнес тупо отжали практически весь, используя админресурс, второй раз "откусили" половину, и снова админресурс. Причём говорили прямо в глаза - или уступаешь, или мы найдём, за что посадить. Мешает коррумпированность абсолютно всех слоёв власти, от сраного ппсника до прокурора и главы региона, а она как раз и является следствием политики "путиных с миллерами".

P.S. В Москве с этим вроде немножко полегче, но в регионах творится полный адъ и израиль, даже в московской области уже скрежет зубовный.
Old 23.06.2020, 19:21
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Потому что надо правильно бизнес вести, активов не иметь, инвестиции внешние привлекать, бабло быстро в оффшоры загонять.
Old 23.06.2020, 19:34
Originally Posted by Kamail:
Потому что надо правильно бизнес вести, активов не иметь, инвестиции внешние привлекать, бабло быстро в оффшоры загонять.
дохуя в оффшоры вывел и инвестиций привлек?
Old 23.06.2020, 20:33
kamaelf - куратор темы     #755
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
У сечиных с милерали тоже работают работяги, вот с нашего общего совокупного дохода ты и сосешь кровь, как паразит
работают конечно, но ничего "нашего общего" там больше нет, там есть сверхдоходы одних ублюдков,присвоивших себе народные богатства
и нищета других, обвинить в этой нищете меня может только такой зажравшийся подонок как ты,который считает, что если у него высокооплачиваемая работа то у любого есть возможность получить такую же высокооплачиваемую работу

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 23.06.2020, 20:37
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by kamaelf:
работают конечно, но ничего "нашего общего" там больше нет, там есть сверхдоходы одних ублюдков,присвоивших себе народные богатства
и нищета других, обвинить в этой нищете меня может только такой зажравшийся подонок как ты,который считает, что если у него высокооплачиваемая работа то у любого есть возможность получить такую же высокооплачиваемую работу
У любого есть возможность получить высокооплачиваемую работу
Просто кто-то какой-нибудь дата-сатанист у ему это сделать проще, а грузчику с 9 классами образования - сложнее
Но путь доступен абсолютно каждому
Old 23.06.2020, 21:42
kamaelf - куратор темы     #757
kamaelf's Avatar
Предводитель
У любого есть возможность получить высокооплачиваемую работу
ну да, рыночек порешает

Философы это бездельники
Old 23.06.2020, 21:44
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
ну да, рыночек порешает
Что тебе мешает получить высокооплачиваемую (это кстати сколько в месяц?) работу?
Old 23.06.2020, 21:45
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Тут майгап про "цифровой концлагерь" видос запилил.
Old 23.06.2020, 21:48
kamaelf - куратор темы     #760
kamaelf's Avatar
Предводитель
Что тебе мешает получить высокооплачиваемую (это кстати сколько в месяц?) работу?
это столько,чтобы хватало на содержание семьи с двумя детьми, на покупку жилья,шмота,еды,медицины,образования и путёвок на отдых
В случае рф это может позволить себе 10% населения

Философы это бездельники
Old 23.06.2020, 21:50
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
это столько,чтобы хватало на содержание семьи с двумя детьми, на покупку жилья,шмота,еды и путёвок на отдых
В случае рф это может позволить себе 10% населения
Ну так сколько это? Раз ты в Москве живешь, по московским меркам сколько это?
Old 23.06.2020, 21:57
kamaelf - куратор темы     #762
kamaelf's Avatar
Предводитель
Ну так сколько это? Раз ты в Москве живешь, по московским меркам сколько это?
это надо считать потребительскую корзину,больше сотки в месяц для столицы

Философы это бездельники
Old 23.06.2020, 22:30
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
это надо считать потребительскую корзину,больше сотки в месяц для столицы
Ну так и в чем проблема?
Если двое работают - это две з/п любых наноклерков
Если один, то з/п среднего начальника, которым вполне можно стать за пару-тройку лет

Т.е. проблем нет? Ну ок
Old 23.06.2020, 22:43
kamaelf - куратор темы     #764
kamaelf's Avatar
Предводитель
Если один, то з/п среднего начальника, которым вполне можно стать за пару-тройку лет
если очень захотеть
можно в космос полететь

Философы это бездельники
Old 23.06.2020, 22:53
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
если очень захотеть
можно в космос полететь
Ну я на первой работе получил начальника отдела за 1 год и 4 месяца с 0 опытом ранее
Old 23.06.2020, 23:24
kamaelf - куратор темы     #766
kamaelf's Avatar
Предводитель
Ну я на первой работе получил начальника отдела за 1 год и 4 месяца с 0 опытом ранее
экономистиы,йуристы,финансисты...идти по головам,лезть несмотря ни на что,лишь бы хапануть,лишь бы урвать...а потом "смотрите, я добился!"
добился, а скольких ты обманул,скольких ты обокрал,скольких ты кинул при этом, сколько семей с детьми ограбил своими махинациями...
нет я не такой, скажет он, я достоин, а они нет!
У таких людей в голове меритократия.Бытиё определяет сознание

Философы это бездельники
Old 24.06.2020, 07:31
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
а скольких ты обманул,скольких ты обокрал,скольких ты кинул при этом, сколько семей с детьми ограбил своими махинациями
Мышление типичного сидельщика на диване. Если человек успешный, то обязательно украл... Тебе даже в голову не приходит, что для того, чтобы нормально зарабатывать нужно лишь всего навсего стать специалистом в своём деле.
Old 24.06.2020, 07:45
kamaelf - куратор темы     #768
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by RoD:
Мышление типичного сидельщика на диване. Если человек успешный, то обязательно украл... Тебе даже в голову не приходит, что для того, чтобы нормально зарабатывать нужно лишь всего навсего стать специалистом в своём деле.
ну мы уже выяснили что успешный человек в данном случае это человек,который вместе с ростовщиками загоняет в долги и грабит людей

Философы это бездельники
Old 24.06.2020, 09:47
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Кама я тоже считаю что Сечин с Миллером не заслуживают сверхдоходов, что в приватизацию народное богатство просто растащили и разграбили, что советский народ кинули на бабки как лохов в 90е и тд и тп. Но дальше что с этого? Не сидеть же мне на форуме 30 высирать кирпичи? Надо работать над собой, над своим ближайшим окружением, приносить пользу здесь и сейчас, только так ты и все вокруг может стать лучше. Вера в мифический строй (социализам), вера в мифического царя (Сталина, Путина и тд) не сделают ни на сколечко твою жизнь лучше. Только ты сам сможешь че то изменить!
ты что упоролся крепким пивасом? Я сам из нищеты, родители мои обыкновенные сельские труженики, в 90е мы засаживали по 2-3 огорода картошкой, чтоб скопить денег на учебу. Работаю на обыкновенной работе, наверно даж до среднего класса не дотягиваю, а ты меня зажравшимся подонком с чего то обзываешь. И обвинял я тебя не в нищете, а в твоем тунеядстве. Ты можешь работать, можешь сделать свою и жизни твоих близких лучше, можешь приносить пользу обществу, а вместо этого ты самоустраняешься как ребенок за ширмами всяких оправданий, сидя на пособии. Хрть--ву на тебя еще раз. Ты как трутень сидящий в улеи, пока пчелы носят мед, ты его жрешь!
Old 24.06.2020, 10:41
gogi's Avatar
хозяин корги
Кама я тоже считаю что Сечин с Миллером не заслуживают сверхдоходов, что в приватизацию народное богатство просто растащили и разграбили, что советский народ кинули на бабки как лохов в 90е и тд и тп. Но дальше что с этого? Не сидеть же мне на форуме 30 высирать кирпичи? Надо работать над собой, над своим ближайшим окружением, приносить пользу здесь и сейчас, только так ты и все вокруг может стать лучше. Вера в мифический строй (социализам), вера в мифического царя (Сталина, Путина и тд) не сделают ни на сколечко твою жизнь лучше. Только ты сам сможешь че то изменить!

ты что упоролся крепким пивасом? Я сам из нищеты, родители мои обыкновенные сельские труженики, в 90е мы засаживали по 2-3 огорода картошкой, чтоб скопить денег на учебу. Работаю на обыкновенной работе, наверно даж до среднего класса не дотягиваю, а ты меня зажравшимся подонком с чего то обзываешь. И обвинял я тебя не в нищете, а в твоем тунеядстве. Ты можешь работать, можешь сделать свою и жизни твоих близких лучше, можешь приносить пользу обществу, а вместо этого ты самоустраняешься как ребенок за ширмами всяких оправданий, сидя на пособии. Хрть--ву на тебя еще раз. Ты как трутень сидящий в улеи, пока пчелы носят мед, ты его жрешь!
Ну трутни какую-никакую пользу приносят улью, ябут матку. Кама тока руку ябет
Old 24.06.2020, 10:43
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
да враг народа,натуральный.
таких паразитов при великом Сталине,либо к стенке либо вечную мерзлоту ломом долбить.
Old 24.06.2020, 12:26
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Originally Posted by gogijan:
Ну трутни какую-никакую пользу приносят улью, ябут матку. Кама тока руку ябет
Ну я вообще считаю что 99% людей нормальные у нас в стране. Да они где то прогнулись под обстоятельства, где то характера не хватает, где то какие то шоры на глаза напялили, где то заблуждаются и т.д., но основная масса людей вполне порядочные, их только нужно наставить на правильный путь и они поплывут. Вот Кама, забил себе бошку херней, так бы все из нее вытрясти, и получился б нормальный чувак, я уверен.
Old 24.06.2020, 13:02
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
ладно бы хоть за скандинавскую модель топил. тут впринципе все были бы за. кроме людоедов охранников краснокоричневых. но за совок впргаться убогий. это такой закшквар пздц. все глубже и глубже себя топишь люмпен

ты вот это опять хочешь?

да тебя на дыбу посадят рассерженные граждане если что то подобное учудить захочешь
Old 24.06.2020, 13:12
gogi's Avatar
хозяин корги
Эка каму бомбануло
Old 24.06.2020, 13:43
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
экономистиы,йуристы,финансисты
Интересно как ты себе представляешь производство без экономистов. Ввалить миллиарды и годы в разработку, начать производить и понять что никто это закупать не собирается Вот весело.

А финансисты чем не угодили? Вот есть у предприятия денежная масса и что дальше делать? Просто поделить между всеми и разойтись по домам? Даже для этого финансист нужен.
Posting Rules