Quote:
Originally Posted by Ploom

Ссылка забавная
Да я могу признать что где-то какой-то поехавший впишет в трудовой договор 100500 лет невыездного срока, вопрос в том что никаких обоснований этому нет, и это можно оспорить потом у комиссии спустя 10 лет
Это как в трудовом договоре написать, что испытательный срок - год. Но это против ТК и здравого смысла

Точно так же как писать 100500 лет невыезда против ФЗ о порядке выезда
Я получал разрешение на загранпаспорт после службы, да есть комиссия (указанная лол в фз!), она и решает, можно ли тебя отпустить или нет. Запросили характеристику в в/ч, дали хорошую - получил загран, и с офицерами все это на службе еще обсуждалось, я отлично помню сроки в 5 и 10 лет
У меня товарищ в МИДе работает, гостайна, звание капитана уже получил, все дела. Невыездной.. 5 лет

Потому что 3 форма вообще может быть без ограничений, 2 форма 5 лет, 1 форма 10 лет, ниче тут нового нету
При этом он вполне может иметь запрет трепаться на всю жизнь, это совершенно нормально

Но запрет разглашения != запрету на выезд, в этом вся моя позиция
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
хахах, вот я лох работаю на капиталиста. Так на эксплуатировался что через 5 лет переехал в свою квартиру, а надо было как Камаэльф сидеть в совковой квартире доставшейся по наследству от родителей и пердеть на форумах про мифические объединения работников и никуя не делать. Лол Кама ты даже жильем себя не обеспечил, тупо просидел на диване практически всю свою жизнь, ничегошеньки не сделал полезного для общества. Тебе перед самим собой не стремно? перед твоими покойными родителями? увидев бы они тебя 50 летнего жлоба сидящего на пособии и играющего в ла2 не было б стыдно? Дворник Джамшут больше пользы приносит обществу подметая улицы чем ты, как можно, в первую очередь, перед собой оставаться такой мразью
В последний раз повторяю, человек сам творец своего счастья. То что ты живешь в говне, заслуга исключительно на 99% твоя, а не внешнего окружения. жизнь человеческая конечна, пока не поздно ты можешь все изменить, а то так и сдохнешь никуя не сделав с дырявыми штанами и виня во всем капиталистов. Капиталисты никуда не денутся, а ты сольешь свою жизнь в унитаз. Одумайся пока не поздно

Все правильно, либо ты работаешь и никакие Путины с Миллерами тебе не мешают, либо ты ноешь и винишь всех вокруг
Ну вот ****ит Сечин нефть прям из трубы, предположим так. И что?
Пусть хоть триллионы забирает - на возможность мне лично работать это не влияет