Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Как сбежать из Цифрового Концлагеря?
Автор темы: kamaelf
Дата создания:
Old 22.06.2020, 16:28
kamaelf - куратор темы     #726
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как сбежать из Цифрового Концлагеря?
Originally Posted by darkeh:
Тех кто сидит на пособии годами надо пособия лишать, нечего сидеть
какими годами, три месяца и всё, дальше гуляй без пособия в 3к рублей

обязать всех бездельников минимум дважды в неделю посещать работодателей, с обязательным подтверждением прохождения собеседования.
Не приехал - остался без пособия, не согласился на работу - остался без пособия
дважды в месяц,так и было что не отметил направления так и не будешь зарегистрирован как безработный, это сейчас в связи с режимом повышенной готовности упростили,можно не отмечать пока что,направлений не выдают

Добавлено через 1 минуту
еще учат жизни кого-то, что справедливо, а что нет, нахлебники
кококо, кто тя учит, это ты тут пытаешься всех учить,буржуйчик миллионерский, не хотят работать на него видишь ли...обленились совсем холопы батраки

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 22.06.2020 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2020, 16:33
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by kamaelf:
какими годами, три месяца и всё, дальше гуляй без пособия в 3к рублей
3к за просто так? Надо выдавать тушенкой с макаронами раз в месяц и все.

дважды в месяц,так и было что не отметил направления так и не будешь зарегистрирован как безработный, это сейчас в связи с режимом повышенной готовности упростили,можно не отмечать пока что,направлений не выдают
Дважды в месяц - это растрата налогов. Необходимо заставить кататься по собеседованиям 2-3 раза в неделю, а лучше больше

кококо, кто тя учит, это ты тут пытаешься всех учить,буржуйчик миллионерский, не хотят работать на него видишь ли...обленились совсем рабы
Рабы в совке были, ты опять все перепутал
Old 22.06.2020, 16:36
kamaelf - куратор темы     #728
kamaelf's Avatar
Предводитель
Дважды в месяц - это растрата налогов. Необходимо заставить кататься по собеседованиям 2-3 раза в неделю, а лучше больше
столько там нет вакансий,если больше кататься тогда надо больше будет платить на проезд

Рабы в совке были, ты опять все перепутал
в ссср были свободные люди,ты всё перепутал

Философы это бездельники
Old 22.06.2020, 16:45
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
столько там нет вакансий,если больше кататься тогда надо больше будет платить на проезд
hh.ru

в ссср были свободные люди,ты всё перепутал
Свободные люди.. без паспортов и возможности покинуть чудесную страну камаэльфов
Old 22.06.2020, 16:55
gogi's Avatar
хозяин корги
каму надо пресонально к лукашенко отправить, тот бы его быстро от тунеядства отучил. К тому же беларусь наиболее близкая к совку страна из СНГ
Old 22.06.2020, 17:06
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Зачем ты лжёшь,что я нигде и никогда не работавший?
водить пюсюном когда испражняешься это не работа. сколько лет ты из своего потенциального 26 летнего стажа проработал?
С чего ты взял, что я не нуждаюсь в пособии,причем настолько нищенском,что на него выжить нельзя, не потеряв в весе
если ты инвалид и не можешь вести трудовую деятельность, я тут же извинюсь
Зачем ты приплетаешь каких-то мифических дедушек,я ни у каких дедушек ничего не беру,дедушки получают пенсию из пенсионного фонда и эта пенсия в четыре-пять раз выше,чем это моё нищенское пособие по безработице
все взаимосвязано, ты получаешь пособие из фед. бюджета, оттуда платятся и остальные соц. пособия. Ты своим тунеядством сидишь на шеях обыкновенных работяг, таких как я, свесивши ножки и радостно ими болтая на форуме, рассказывая какие Сечины и Милеры козлы, обобрали честного коммуниста.
Твоё лицемерие зажравшегося столичного мажора просто зашкаливает...или не столичного? Не помню уже короче..ну не важно
епты, я епашу в небольшой конторе, обязанности за 4-5 человек выполняю, я забыл когда у меня был отпуск нормальный, в пошлом году с сентября по декабрь проработал с 2 выходными всего. Никакой дядя мне гос. заказы с кормушки не приносит на блюдечки, все своими руками. То что я стараюсь заработать больше остальных, сидящих ровно на жопе делает меня мажором?
Да и деньги не моя №1 мотивационная цель, я стараюсь принести свою небольшую лепту в наш общий котел под названием Россия, ибо из малого складывается большое. Если каждый будет стараться делать как можно лучше свою работу, то всё остальное неизбежно будет становится лучше. так что пока не поздно Кама приноси пользу обществу, хоть что то полезное в жизни сделай, а то сдохнешь, Гоха рипнет свои серваки и все твои писанины на форумах сольются в унитаз, короче растворишься ты в небытие и никто тебя добрым словом не вспомнит. Жизнь прожил в пустую, все тебе Сечины с Милерами в штаны гадили, не давали что то полезное сделать
Old 22.06.2020, 17:21
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by ENERGET1K:
я стараюсь принести свою небольшую лепту в наш общий котел под названием Россия
Он тоже старается принести, он просматривает тонны говно-полит роликов каждый день, чтобы когда настал день икс, он точно знал, как сделать Россию лучше
Old 22.06.2020, 17:25
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ZloiMent:
Он тоже старается принести, он просматривает тонны говно-полит роликов каждый день, чтобы когда настал день икс, он точно знал, как сделать Россию лучше
это из разряда, негативный опыт тоже положительный
Old 22.06.2020, 17:54
kamaelf - куратор темы     #734
kamaelf's Avatar
Предводитель
водить пюсюном когда испражняешься это не работа
ну так не води
сколько лет ты из своего потенциального 26 летнего стажа проработал?
какое твое дело,несколько лет проработал
Ты своим тунеядством сидишь на шеях обыкновенных работяг, таких как я

тогда давай мне мои 3,5к чтобы твои обвинения не были пустым звуком
Бюджет пополняется не только налогами, но и доходами от продажи полезных ископаемых,которые принадлежат всем гражданам, в том числе и мне так что я считаю,что мне сильно недоплачивают причитающиеся от этих продаж доходы потому что на пособие нельзя прожить, не то что оплачивать жкх
а то,что лично тебя капиталисты грабят через налоги так ты же с этим согласен,ещё и приветствуешь,кроме тебя никто не даст тебе избавления от налогового грабежа,ни бог,ни царь и ни герой!
епты, я епашу в небольшой конторе, обязанности за 4-5 человек
это твои проблемы, что ты сам согласился с эксплуатацией собственного труда и считаешь это нормой да ещё и выгораживаешь Миллеров с Сечиными,пока ты не поймёшь что только ты сам можешь свои трудовые права отстаивать,объединившись с другими такими же наёмными работниками,так и будешь работать за пятерых, платить Сечиным с Миллерами миллионы в день и поощрять их грабёж
стараюсь принести свою небольшую лепту в наш общий котел под названием Россия, ибо из малого складывается большое
Россия это не котёл,россия это шесть букв,общим котёл бы в ссср,сейчас котлы у всех разные, у твоего барина,хозяина один котёл или карман,куда он собирает прибыль от твоего труда, у других баринов всяких там плумов,непродажных другие котлы или точнее их карманы,куда уходят доходы от их труда,эти котлы не только не общие,но ещё и дырявые поскольку прибыли выводятся из страны и накапливаются на офшорных счетах в странах центра капитализма, более того эти котлы ещё и принадлежат иностранцам и олигархам в их юрисдиции, а ты просто платишь дань,которая уходит в так называемый резервный фонд т.е. в банки стран эмитентов доллара и евро и даже юаня

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 22.06.2020 at 19:43.
Old 22.06.2020, 20:40
kamaelf - куратор темы     #735
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by gogijan:
каму надо пресонально к лукашенко отправить, тот бы его быстро от тунеядства отучил. К тому же беларусь наиболее близкая к совку страна из СНГ
эксплуататор эникейного труда закукарекал

Я ж в этой теме писал,что переехал бы туда с удовольствием

Философы это бездельники
Old 22.06.2020, 21:59
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Пиши сразу 50 или 500 - солиднее будет выглядеть
До сих пор ты не производил впечатление "идиотушки поколения ЕГЭ с мозгами проеденными ягой"(с)… но тебе удалось... Яхз зачем ты впопыхах нагуглил и сюда притащил эту гражданскую статью, речь в которой со всей очевидностью идёт о гражданских людях одномоментно допущенных к каким-то (не особо секретным) сведениям составляющим государственную, военную тайну...

Тебе известно, например, что многие документы периода ВМВ до сих пор хранятся под грифом "совершенно секретно"?.. Так вот, допустим на какие то военные сведения наложен гриф "секретно" в 25 лет и по роду своей военной службы ты имел допуск к этим сведениям, теперь подумай (хотя уже дал основание для сомнений в наличии у тебя этой способности) какой смысл держать эти сведения под грифом "секретно" 25 лет, если разрешить тебе, имевшему к ним допуск выезд за пределы Родины через 10 лет?..

Многие сведения составляющие государственную, военную тайну имеют гриф "совершенно секретно" и в 50, и в 100 лет, более того по истечении ранее установленных сроков секретности, они могут быть продлены, так что некоторые люди имеют пожизненный статус "невыездной"...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 22.06.2020, 22:17
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Zabava:
До сих пор ты не производил впечатление "идиотушки поколения ЕГЭ с мозгами проеденными ягой"(с)… но тебе удалось... Яхз зачем ты впопыхах нагуглил и сюда притащил эту гражданскую статью, речь в которой со всей очевидностью идёт о гражданских людях одномоментно допущенных к каким-то (не особо секретным) сведениям составляющим государственную, военную тайну...

Тебе известно, например, что многие документы периода ВМВ до сих пор хранятся под грифом "совершенно секретно"?.. Так вот, допустим на какие то военные сведения наложен гриф "секретно" в 25 лет и по роду своей военной службы ты имел допуск к этим сведениям, теперь подумай (хотя уже дал основание для сомнений в наличии у тебя этой способности) какой смысл держать эти сведения под грифом "секретно" 25 лет, если разрешить тебе, имевшему к ним допуск выезд за пределы Родины через 10 лет?..

Многие сведения составляющие государственную, военную тайну имеют гриф "совершенно секретно" и в 50, и в 100 лет, более того по истечении ранее установленных сроков секретности, они могут быть продлены, так что некоторые люди имеют пожизненный статус "невыездной"...

Давай ты перестанешь жить фантазиями и не будешь преувеличивать свою значимость? Ну допустили под столом у командира секретные документы почитать, ну хорошо-хорошо, но даже особая важность - 10 лет, выдыхай
ФЗ - это не твои форумные фантазии, а точный юридический документ, в котором речь идет о выезде, а не о разделении на гражданских и не гражданских

Как сможешь притащить сюда какую-то конкретику, кроме своих ванильных рассуждений (ссылки на ФЗ, нормативно-правовые акты и т.п.) - так пожалуйста, будем рады почитать

Я тебе намекну, что солдатики, кто попадает в спецсвязь - иногда и приказы президента передают. И ниче, через 10 лет могут катить в любые стороны
Old 22.06.2020, 22:28
BlackSwan's Avatar
Предводитель
форумные фантазии
То есть ты упрямо утверждаешь сейчас, что нет сведений составляющих государственную, военную тайну со сроком секретности превышающем 10 лет, правильно тебя поняла?..

Я тебе намекну
А я тебе без намёков, прямо порекомендовала вспомнить, расписывался ли ты в период своей военной службы в особых приказах о допуске к секретным сведениям и об ответственности за их разглашение (там и конкретные сроки указываются), если не расписывался, то ехай...

Old 22.06.2020, 22:39
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
То есть ты упрямо утверждаешь сейчас, что нет сведений составляющих государственную, военную тайну со сроком секретности превышающем 10 лет, правильно тебя поняла?..
Есть архивы со сроком хоть бессрочным, это никак ни на что не влияет. Есть максимальный срок запрещающий выезд - 10 лет.
Давай попроще для тебя:
Берем твою выдуманную логику, что ФЗ работает только на гражданского. Гражданский пошел работать в госархив, там прочел документы которым срок хранения - 100500 лет. Уволился. Он не военный (твоя логика), через 10 лет он может выехать?
Чем от него отличается военный, зашедший в тот же архив? Только военный подписывает документы, а вот гражданский - ничего не подписывает?
Надеюсь ребус сложится в общую картинку, если нет, то осуждать тебя никто не будет - все помнят присказку про портупею

А я тебе без намёков, прямо порекомендовала вспомнить, расписывался ли ты в период своей военной службы в особых приказах о допуске к секретным сведениям и об ответственности за их разглашение (там и конкретные сроки указываются), если не расписывался, то ехай...
По-твоему при сходе с трапа самолета первое что делаешь - бежишь в ближайшее отделение ЦРУ и сдаешь все что когда-либо знал?
Я выбивал себе получение заграна после срочной службы, и я его получил, благо командир адекватный и дал хорошую характеристику по запросу. Все, меня отпустили с условием что о службе я ничего не сообщаю, кроме как предоставляю военник по месту требования.
Шо тебе еще надо?
Old 22.06.2020, 22:41
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Как сможешь притащить сюда какую-то конкретику
Нет, всё таки "поколение ЕГЭ" - яркий представитель, твои собственные пространные заявления о своих выдающихся интеллектуальных способностях явно сильно преувеличены, есть все основания полагать теперь, как и якобы заработанные этими "выдающимися интеллектуальными способностями" баснословные деньжищи... Скажи честно, ты на самом деле нищеброд поди?..

"Конкретика" регламентируется особыми документами (у военных как правило особыми приказами), которые на минуточку тоже находятся под грифом "секретно", примитивное досужее мышление наивных штатских шляп доставляет...

Old 22.06.2020, 22:43
kamaelf - куратор темы     #741
kamaelf's Avatar
Предводитель
По-твоему при сходе с трапа самолета первое что делаешь - бежишь в ближайшее отделение ЦРУ и сдаешь все что когда-либо знал?
у ЦРУ есть отделения как у сбербанка?

Философы это бездельники
Old 22.06.2020, 22:44
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Нет, всё таки "поколение ЕГЭ" - яркий представитель, твои собственные пространные заявления о своих выдающихся интеллектуальных способностях явно сильно преувеличены, есть все основания полагать теперь, как и якобы заработанные этими "выдающимися интеллектуальными способностями" баснословные деньжищи... Скажи честно, ты на самом деле нищеброд поди?..

"Конкретика" регламентируется особыми документами (у военных как правило особыми приказами), которые на минуточку тоже находятся под грифом "секретно", примитивное досужее мышление наивных штатских шляп доставляет...

Ясно, могла бы обделаться в этой теме только один раз, совершенно непонятно зачем ты продолжаешь это делать и дальше
Как разгадаешь ребус выше - заходи
Old 22.06.2020, 22:45
Две новости, хорошая и плохая.

Плохая в том, что забаб в этом случае прав, хорошая в том, что он туп как пробка, и у нас вся деятельность регулируется законами и подзаконными актами, и на счет ограничения выезда есть закон РФ 5485-I "О государственной тайне" (боже гражданский закон), в статье 24 которого данная ситуация рассмотрена

у меня три диплома
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Old 22.06.2020, 22:50
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Есть архивы со сроком хоть бессрочным
Нет таких "архивов", у любых сведений составляющих государственную, военную тайну есть ч0тко установленные сроки секретности, как правило это 10, 15, 25, 50, 100 лет...

это никак ни на что не влияет. Есть максимальный срок запрещающий выезд - 10 лет.
Точно идиот, причём с ограниченными умственными способностями, теперь в этом последние сомнения отпали... То есть, сведения составляющие государственную, военную тауну находятся под грифом "совершенно секретно" на строго определённый срок, скажем 25 лет, а людям имевшим к ним доступ разрешено выезжать за пределы Родины через 10 лет...

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Torik:
забаб
"Забаб у тебя в дупле ночует"(с)...

Last edited by BlackSwan; 22.06.2020 at 22:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2020, 23:00
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Torik:
Две новости, хорошая и плохая.

Плохая в том, что забаб в этом случае прав, хорошая в том, что он туп как пробка, и у нас вся деятельность регулируется законами и подзаконными актами, и на счет ограничения выезда есть закон РФ 5485-I "О государственной тайне" (боже гражданский закон), в статье 24 которого данная ситуация рассмотрена
Вся проблема у прокладки между полковником и письменным столом в том, что она не видит разницы между «хранением государственной тайны» и выездом за пределы страны

Т.е. тебе могут запретить разглашать данные хоть на всю жизнь, например банковскую тайну я не могу разглашать пожизненно. Однако могу работать в любом другом банке, не вопрос, просто не базарь что было раньше

Тут тема та же самая :) Выезжай спустя 10 лет, но храни сколько предписано, хоть гражданство получай, но что делал на службе хранишь в тайне
Old 22.06.2020, 23:03
Вся проблема у прокладки между полковником и письменным столом в том, что она не видит разницы между «хранением государственной тайны» и выездом за пределы страны

Т.е. тебе могут запретить разглашать данные хоть на всю жизнь, например банковскую тайну я не могу разглашать пожизненно. Однако могу работать в любом другом банке, не вопрос, просто не базарь что было раньше

Тут тема та же самая :) Выезжай спустя 10 лет, но храни сколько предписано, хоть гражданство получай, но что делал на службе хранишь в тайне
Ну тут конкретно речь о выезде. В контракте контора может написать хоть 100, твое право подписывать или нет.

у меня три диплома
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Old 22.06.2020, 23:15
BlackSwan's Avatar
Предводитель
что делал на службе хранишь в тайне
Вот теперь видно, что "на службе ты ничего не делал" путнего и беседы в кабинете офицера особого отдела ни разу не имел, ехай себе в свою заграницу, тебе там даже если "ЦРУшники из ближайшего отделения" особо изощрённо подвергнут пыткам с применением гофрированного шланга к твоему заднему проходу, всё равно они оттуда никаких секретных сведений не выудят...

Old 22.06.2020, 23:18
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Вот теперь видно, что "на службе ты ничего не делал" путнего и беседы в кабинете офицера особого отдела ни разу не имел, ехай себе в свою заграницу, тебе там даже если "ЦРУшники из ближайшего отделения" особо изощрённо подвергнут пыткам с применением гофрированного шланга к твоему заднему проходу, всё равно они оттуда никаких секретных сведений не выудят...
А ты когда в кабинете гостайну читала - в глаза смотрела или жмурилась?
Old 23.06.2020, 00:36
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
А ты когда в кабинете гостайну читала - в глаза смотрела или жмурилась?
что бы ты понимал,с кем общаешься,скину тебе наш диалог трёхлетней давности.
там уровень компетенции - Бог.

https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post156584691

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 23.06.2020, 08:56
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
какое твое дело,несколько лет проработал
не говоришь, значит не работал вообще или проработал мизер, что собственно и подтверждает мои слова что ты тунеядец. При СССР был бы уголовником
тогда давай мне мои 3,5к чтобы твои обвинения не были пустым звуком
Бюджет пополняется не только налогами, но и доходами от продажи полезных ископаемых,которые принадлежат всем гражданам, в том числе и мне так что я считаю,что мне сильно недоплачивают причитающиеся от этих продаж доходы потому что на пособие нельзя прожить, не то что оплачивать жкх
Кама не врубай тупого, ты понял о чем я. Все эти бюджеты формируются обыкновенными работягами, как я. Доходы от полезных ископаемых на ровном месте не возникают, там на производствах тоже работают работяги прикинь. У сечиных с милерали тоже работают работяги, вот с нашего общего совокупного дохода ты и сосешь кровь, как паразит.
это твои проблемы, что ты сам согласился с эксплуатацией собственного труда и считаешь это нормой да ещё и выгораживаешь Миллеров с Сечиными,пока ты не поймёшь что только ты сам можешь свои трудовые права отстаивать,объединившись с другими такими же наёмными работниками,так и будешь работать за пятерых, платить Сечиным с Миллерами миллионы в день и поощрять их грабёж
хахах, вот я лох работаю на капиталиста. Так на эксплуатировался что через 5 лет переехал в свою квартиру, а надо было как Камаэльф сидеть в совковой квартире доставшейся по наследству от родителей и пердеть на форумах про мифические объединения работников и никуя не делать. Лол Кама ты даже жильем себя не обеспечил, тупо просидел на диване практически всю свою жизнь, ничегошеньки не сделал полезного для общества. Тебе перед самим собой не стремно? перед твоими покойными родителями? увидев бы они тебя 50 летнего жлоба сидящего на пособии и играющего в ла2 не было б стыдно? Дворник Джамшут больше пользы приносит обществу подметая улицы чем ты, как можно, в первую очередь, перед собой оставаться такой мразью
В последний раз повторяю, человек сам творец своего счастья. То что ты живешь в говне, заслуга исключительно на 99% твоя, а не внешнего окружения. жизнь человеческая конечна, пока не поздно ты можешь все изменить, а то так и сдохнешь никуя не сделав с дырявыми штанами и виня во всем капиталистов. Капиталисты никуда не денутся, а ты сольешь свою жизнь в унитаз. Одумайся пока не поздно
Posting Rules