Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
водить пюсюном когда испражняешься это не работа
ну так не води
Quote:
сколько лет ты из своего потенциального 26 летнего стажа проработал?
какое твое дело,несколько лет проработал
Quote:
Ты своим тунеядством сидишь на шеях обыкновенных работяг, таких как я

тогда давай мне мои 3,5к чтобы твои обвинения не были пустым звуком
Бюджет пополняется не только налогами, но и доходами от продажи полезных ископаемых,которые принадлежат всем гражданам, в том числе и мне так что я считаю,что мне сильно недоплачивают причитающиеся от этих продаж доходы потому что на пособие нельзя прожить, не то что оплачивать жкх
а то,что лично тебя капиталисты грабят через налоги так ты же с этим согласен,ещё и приветствуешь,кроме тебя никто не даст тебе избавления от налогового грабежа,ни бог,ни царь и ни герой!
Quote:
епты, я епашу в небольшой конторе, обязанности за 4-5 человек
это твои проблемы, что ты сам согласился с эксплуатацией собственного труда и считаешь это нормой да ещё и выгораживаешь Миллеров с Сечиными,пока ты не поймёшь что только ты сам можешь свои трудовые права отстаивать,объединившись с другими такими же наёмными работниками,так и будешь работать за пятерых, платить Сечиным с Миллерами миллионы в день и поощрять их грабёж
Quote:
стараюсь принести свою небольшую лепту в наш общий котел под названием Россия, ибо из малого складывается большое
Россия это не котёл,россия это шесть букв,общим котёл бы в ссср,сейчас котлы у всех разные, у твоего барина,хозяина один котёл или карман,куда он собирает прибыль от твоего труда, у других баринов всяких там плумов,непродажных другие котлы или точнее их карманы,куда уходят доходы от их труда,эти котлы не только не общие,но ещё и дырявые поскольку прибыли выводятся из страны и накапливаются на офшорных счетах в странах центра капитализма, более того эти котлы ещё и принадлежат иностранцам и олигархам в их юрисдиции, а ты просто платишь дань,которая уходит в так называемый резервный фонд т.е. в банки стран эмитентов доллара и евро и даже юаня