Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Как сбежать из Цифрового Концлагеря?
Автор темы: kamaelf
Дата создания:
Old 22.06.2020, 10:10
Re: Как сбежать из Цифрового Концлагеря?
Originally Posted by Ploom:
просто не представляю ситуацию,что водитель приезжает к моей гостинице или дому,и не в курсе куда ехать,но в курсе суммы.
Он не знает ни конечной точке, ни о сумме
Old 22.06.2020, 10:12
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by отецСергий:
и потратить особо не знаю на что
ты на каждой странице тут указываешь другому челу куда он должен потратить свои бабки, а сам над златом чахнешь, мамон твою душу обуял, сатана
Originally Posted by MrakSW:
В сектах такие вопросы очень любят задавать, и разного рода рабских кооперативах продажников услуг. Вся цель подобного рода разведсбора поиметь представления о слабостях, для дальнейшей манипуляции.
ооо, спасибо. буду знать
Old 22.06.2020, 10:14
Я, кстати, недавно поехал туда, куда постоянно ездил 10 лет назад.
Иногда 10 лет назад, когда лень было в гараж идти, просто ловил такси.
Недавно поехал туда же, на яндекс такси. 10 лет назад платил туда, примерно рублей 500. Сейчас заплатил 550. Т.е. за 10 лет цена почти не изменилась для меня, как клиента такси. Еще раз, слава уберу
Old 22.06.2020, 10:16
Забанен
Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Хикура:
Он не знает ни конечной точке, ни о сумме
он меня не спрашивает куда ехать
когда едем,у него включен навигатор и там высвечена сумма.
нахуй ты мне ваще эту дичь впариваешь,если я часто езжу на такси и вижу всё своими собственными глазами.
Old 22.06.2020, 10:17
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
и потратить особо не знаю на что.
И ехать никуда в путешествие неохота (в кремль если только, да в храмы Василия Блаженного да Христа Спасителя).
Церквей разных памятных на территории страны - ездить непереездить.
Old 22.06.2020, 10:20
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
В москве проще на такси кататься конечно, за парковку голова не болит, да и вообще город дискомфортный для вождения, охулиард машин, сложные дороги с многоуровневыми развязками, камер охулирад, все время боишся что то нарушить, опыт вождения то деревенский
В нашей деревеньке таких проблем нет, да и за город на такси не поедешь, сфера применения ограничена
Old 22.06.2020, 10:21
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ENERGET1K:
ты на каждой странице тут указываешь другому челу куда он должен потратить свои бабки, а сам над златом чахнешь, мамон твою душу обуял, сатана
Нет, чтобы совсем не работать на пенсии, пенсию от государства не получая, знаешь, сколько нужно перед этим вложить?
Мне ещё копить и копить.

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Old 22.06.2020, 10:21
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
В сектах такие вопросы очень любят задавать, и разного рода рабских кооперативах продажников услуг. Вся цель подобного рода разведсбора поиметь представления о слабостях, для дальнейшей манипуляции.
При чем тут манипуляции? Они ни к чему

Вопрос в том, что я хочу знать чем живет человек который будет работать, не игроман ли он, нет ли за ним какой херни и т.п.

Че только не всплывало - переехал в Москву потому что с кем-то подрался и машине колеса проколол, что выдал левый кредит в банке и теперь СБ банка прессует, был в компании главбухом и какие-то левые документы подписывал и т.п.

Какую-то хрень личную проверка по безопаске, которая проверяет по формальным признакам, вполне может упустить. А вот когда человек начинает говорить о прошлом и видно что ему некомфортно рассказывать о причинах ухода, о взаимоотношении с сотрудниками, о том чем занимался - нахуй такие не нужны

Зато когда приходит парень и говорит - так и так, вот было дело, ошибся раз, поступил плохо, выгнали меня за пьянку с работы. С тех пор завязал, приехал в Москву, родители благословили, вот хочу себя попробовать в новом деле, буду рад учиться и работать, так и ****ись, если сб не найдет за таким уголовку, то и ладно, можно шанс дать работяге

Люди должны уметь общаться откровенно, если за ними там хвост тянется из косяков, и они этот хвост прячут - он только длиннее будет, а мне чет не охота дать чуваку пропуск, чтоб он потом за бутылку компы Сергию какому-нибудь продал

Мне так же могут задать вопросы любые по жизни, я без проблем на них отвечаю, где учился, чем живу, что интересно и т.д., я не вижу в этом ничего плохого

Зато я более-менее уверен в тех кого беру на работу, и не задаю ебанутых вопросов по психологическим опросникам из интернета
Old 22.06.2020, 10:22
Боже. Когда он берет заказ, он не знает, ни о конечной точке, ни о сумме. Он их узнает, только тогда, когда приехал на точку заказа и ты к нему пришел.
нахуй ты мне ваще эту дичь впариваешь,если я часто езжу на такси и вижу всё своими собственными глазами.
Я за 2019 заплатил яндекс такси 400 тысяч, сколько ты?
Old 22.06.2020, 10:23
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
когда едем,у него включен навигатор и там высвечена сумма.
Тут ключевое "когда едем"
Old 22.06.2020, 10:27
Забанен
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Даркех кстати бизнесом не ездит, там бы таких эксцессов бы не было. Нищета
Old 22.06.2020, 10:29
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Originally Posted by darkeh:
Вопрос в том, что я хочу знать чем живет человек который будет работать, не игроман ли он, нет ли за ним какой херни и т.п.
Очередной манямирок. Собеседоваться приходит рабочая единица.

не игроман ли он, нет ли за ним какой херни и т.п.

Действительно. Каждый встречный поперечный будет рассказывать об этом на собеседовании. Кажется задача кадровика состоит не в этом.

Какую-то хрень личную проверка по безопаске, которая проверяет по формальным признакам, вполне может упустить. А вот когда человек начинает говорить о прошлом и видно что ему некомфортно рассказывать о причинах ухода, о взаимоотношении с сотрудниками, о том чем занимался - нахуй такие не нужны
Нет не так. Работодатель который пытается влезть в личную жизнь нахуй не нужон. Человек приходит не водку пить и душевные разговоры болтать. А вот у сектантов и рабов-продажников за три копейки все наоборот. Ищут слабых и прощупывают на возможность эксплуатации. Личные вопросы это любимый конек ХХ из Спортмастера например.
Че только не всплывало - переехал в Москву потому что с кем-то подрался и машине колеса проколол, что выдал левый кредит в банке и теперь СБ банка прессует, был в компании главбухом и какие-то левые документы подписывал и т.п.
Действительно рассказывать своему возможному нанимателю о незаконных деяних и представлять себя в негативном свете.
О****ельные истории в понедельник. Я думал после кулстори про Сколково лучше не будет.
Old 22.06.2020, 10:30
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by gogijan:
Даркех кстати бизнесом не ездит, там бы таких эксцессов бы не было. Нищета
Ща опять тут будет вонь от некоторых, но я иногда и майбах заказываю в качестве такси
Просто иногда бывает тема, что нужно уехать "вотпрямщас", а бизнес ждать 10-15 минут, а то и больше, если час пик. Тыкаешь тариф "самый быстрый", и приезжает какой-нибудь аутист с "вай там скока?"
Old 22.06.2020, 10:35
Забанен

Действительно. Каждый встречный поперечный будет рассказывать об этом на собеседовании. Кажется задача кадровика состоит не в этом.

Нет не так. Работодатель который пытается влезть в личную жизнь нахуй не нужон. Человек приходит не водку пить и душевные разговоры болтать. А вот у сектантов и рабов-продажников за три копейки все наоборот. Ищут слабых и прощупывают на возможность эксплуатации. Личные вопрсы это любимый конек ХХ из Спортмастера например.
Его право собеседовать как хочет. Бизнес успешен - значит все делает правильно. Вообще как бы при капитализме живем, а у него как известно звериный оскал.
Ты бы еще про блек лайвс мэттер затянул

Добавлено через 2 минуты
Ща опять тут будет вонь от некоторых, но я иногда и майбах заказываю в качестве такси
Просто иногда бывает тема, что нужно уехать "вотпрямщас", а бизнес ждать 10-15 минут, а то и больше, если час пик. Тыкаешь тариф "самый быстрый", и приезжает какой-нибудь аутист с "вай там скока?"
Наоборот должны порадоваться что близок к народу. Вообще всегда должен хачмобиль заказывать, а чаевыми догонять до тарифа майбаха
Last edited by gogi; 22.06.2020 at 10:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2020, 10:36
Забанен
Медаль "2К лайков"
Я за 2019 заплатил яндекс такси 400 тысяч, сколько ты?
нисколько,мне компания оплачивает.
тысяч 20 может,примерно.
есть пруф на 400 тысяч?

Боже. Когда он берет заказ, он не знает, ни о конечной точке, ни о сумме. Он их узнает, только тогда, когда приехал на точку заказа и ты к нему пришел.
ты дурачок?
зачем ты при людно обгаживаешь портки?

Вы не обязаны принимать все заказы, берите только те, которые подходят по дистанции и стоимости. Но есть один важный момент: при работе в Яндекс.Такси необходимо принимать более 60% заявок, иначе ваш Отклик снизится до критического показателя и вас могут заблокировать на некоторое время – от нескольких часов до нескольких дней.
При Отклике ниже 90% вы не сможете получать бонусы от Яндекса – то есть заказы для вас будут стоить столько же, сколько и для клиента.

1.расскажи пожалуйста,как ему брать заказы,которые подходят по дистанции и стоимости,если по твоим словам,он едет в никуда?
2.объясни пожалуйста,почему в обучаещем уроке яндекс такси,русским языком говорят,что в таксометр тебе покажет маршрут и стоимость,и там сам решишь,удобен тебе такой заказ или нет.
Old 22.06.2020, 10:37
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Ты бы еще про блек лайвс мэттер затянул
Это уже ваши сказки. Сказки программистов-анальников
Его право собеседовать как хочет.
А я если ты не внимательно читал его право, как ты выразился, не отчуждаю.
Old 22.06.2020, 10:37
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Ок

У меня нет кадровика (кроме удаленной компании, кто оформляет приказы/решения и прочий бумажный хлам), я собеседую людей сам

Нет не так. Работодатель который пытается влезть в личную жизнь нахуй не нужон. Человек приходит не водку пить и душевные разговоры болтать. А вот у сектантов и рабов-продажников за три копейки все наоборот. Ищут слабых и прощупывают на возможность эксплуатации. Личные вопрсы это любимый конек ХХ из Спортмастера например.
Спасибо за совет, но я буду делать так как я хочу делать, а не так как хочет теоретик с гохи
Я сам в жизни был всего на нескольких собеседованиях, и если не руководитель, то представитель СБ в банке лез во всю хуйню по личной жизни - и про армию, и про школу, и про универ, вообще про все, жалко что в банках гоху не читают, знали бы как все на самом деле
Old 22.06.2020, 10:38
отецСергий's Avatar
Монархист
Мне так же могут задать вопросы любые по жизни, я без проблем на них отвечаю, где учился, чем живу, что интересно и т.д., я не вижу в этом ничего плохого
Почему ты уехал оттуда, где родился? Какие то проблемы?
В армии не был? Как отмазался? Зачем?

Old 22.06.2020, 10:43
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Почему ты уехал оттуда, где родился? Какие то проблемы?
В армии не был? Как отмазался? Зачем?
Я никуда и не уезжал - я родился и живу в Москве
В армии я служил, я ж не размазня как ты
Old 22.06.2020, 10:44
Забанен
Медаль "2К лайков"
В армии не был?
а ты был?
Old 22.06.2020, 10:48
отецСергий's Avatar
Монархист
В армии я служил
Так и предполагал, что ты вдвойне нац-предатель!
Какого х**** ты тогда валить собрался, ты ж присягу давал!
Ты в запасе у отчизны, @Zabava не даст соврать!

Old 22.06.2020, 10:50
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Армейский метод Сереге бы понравился.
Old 22.06.2020, 10:53
ты дурачок?
зачем ты при людно обгаживаешь портки?
Зачем ты проецируешь на меня свои проблемы?

https://vc.ru/transport/128642-sitim...vshiysya-zakaz

Еще раз повторяю. Раньше в яндекс такси водила видел заранее все. И это приводило, что многие отказывались от заказа. После этого они сделали, что показывало только когда подъезжал к точке заказа. Но и у это они отмели, после жалоб, что машина подъезжала и сразу уезжала
есть пруф на 400 тысяч?
хуюф.
Old 22.06.2020, 10:53
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Так и предполагал, что ты вдвойне нац-предатель!
Какого ты тогда валить собрался, ты ж присягу давал!
Ты в запасе у отчизны, @Zabava не даст соврать!
Не помню чтоб в присяге была строчка "никогда не уеду из России"
Перед отъездом сдаешь военник и тебя временно исключают из запаса, если вернешься - возвращают в запас
Копию военника кстати Канада запрашивала для проверки в начале года

Ты бы лучше переживал что нынешний министр обороны не служил
Old 22.06.2020, 10:54
Забанен
Медаль "2К лайков"
Тут ключевое "когда едем"
понял,принял.
таксист ехал в никуда.

Posting Rules