|
|
Re: Как сбежать из Цифрового Концлагеря?
Quote:
Originally Posted by darkeh
Не пойму ваще к чему ты это приплел 
Ну платят через жопу за ук, ок, это ж вопрос к мэрии, а не к банку 
ладно, не заморачивайся, плати мошенникам, с тебя не убудет
Quote:
Проверяем штрих-код квитанций за ЖКХ: производство США
Статьи Уголовного Кодекса - незаконное отмывание денежных средств, финансирование терроризма.
Мой Гражданский долг, сообщить о готовящихся или совершённых государственных преступлениях, в Комитет Государственной Безопасности (ФСБ) :
От Человека (Имя Отчество Фамилия)
проживающего на законных основаниях
В Федеральную Службу Безопасности по ___________________________________________
У В Е Д О М Л Е Н И Е
о действиях организаций, склоняющих к подрыву конституционного строя
Заявление
О добровольном отказе вне умышленном но принудительном финансировании иностранных государств, возможно и террористических организаций, под завуалированным видом якобы оплат каких-то услуг ЖКХ
Ввиду сложившихся обстоятельств антиконституционного характера, связанных с коммунальными платежами, считаю своей обязанностью сообщить о нарушении применяемого законодательства организациями, склоняющих меня совершать преступные действия, которые направленны на подрыв конституционного строя ввиду следующего:
Ежемесячно в мой адрес из Управляющей Компании ___________________________(название) расположенной по адресу _____________________, из водоканала ______________________(название) расположенного по адресу ____________________, газовой компании __________________(название) расположенной по адресу _____________________, в мой адрес направляются квитанции, якобы похожие на платёжные поручения, не соответствующие требованиям ГОСТа Р 7.0.97-2016, "Национальный стандарт РФ. Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Организационно-распорядительная документация", и в нарушение статьи 9 пункта 2 п/п 6,7 ФЗ №402 "О бухгалтерском учете" от 06.12.2006 года, без печати и подписи главного бухгалтера, на оплату коммунальных услуг, не содержащие сведения о специальном банковском счёте – 40821, согласно ФЗ №103 от 03.06.2009 года., Открываемый платёжным агентам, банковским платёжным агентам (субагентам), поставщикам для зачисления и списания денежных средств, в соответствии с законодательством Российской Федерации согласно п.4.44 Положения "О Плане счетов бухгалтерского учёта для кредитных организаций и порядке его применения" (утверждённого Банком России 27.02.2017 № 579-П), применение которого, в обязательном порядке предусмотрено, в соответствии с предъявляемым законом требованием к таким счетам, в силу положений п.п.3 - 5 ст.2, ч.ч.5, 11, 14, 16 ст.4 и ч.4 ст.8. Федерального закона от 03.06.2009 №103-ФЗ «О деятельности по приёму платежей физических лиц, осуществляемой платёжными агентами».
Вместе с тем, указанные в платёжных поручениях банковские счета не отвечают требованиям закона, в части обязательного соблюдения условий вытекающих из международного права, т.к. специальный банковский счёт – 40821…, являющийся расчётным счётом, должен содержать код валюты (6-ая,7-ая,8-ая цифры) Российского рубля (RUB – 643) согласно применения Общероссийского классификатора валют (ОКВ) ОК (МК (ИСО 4217) 003-97) 014-2000, соответствующего Международному стандарту ИСО 4217-2000 «Коды для представления валют и фондов» и Межгосударственного классификатора валют МК (ИСО 4217) 003-97, применение которого для Российской Федерации является международным обязательством, что закреплено п.4 ст.15 Конституции РФ, а также ст.9 ЖК РФ.
Учитывая изложенное, а также во избежание уголовного преследования за несоблюдение Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма», обязательность соблюдения которого закреплена ч.6 ст.4 Федерального закона от 03.06.2009 № 103-ФЗ «О деятельности по приёму платежей физических лиц, осуществляемой платёжными агентами».
Т р е б у ю:
Незамедлительно принять соответствующие меры правового реагирования к организациям, сведения о которых указаны в направляемых ими платёжных поручениях , которые даже не зарегистрированы в РФ , и принадлежит их юридическая фирма иностранному государству, долга за электроэнергию быть не может, так как, все коммунальные сети принадлежат муниципалитету, который обязан обеспечивать моё жилое помещение электричеством согласно продовольственной корзине ФЗ-227 и в соответствии с Уставом Муниципального образования.
Ст.7 и Ст.130 Конституции гласит, муниципальное имущество — собственность народа!
Согласно ФЗ-210 ст.8 -п.1 муниципальные услуги предоставляются на БЕЗОПЛАТНОЙ ОСНОВЕ!
-п.3 управляющие компании и ресурсоснабжающие организации обязаны заключать Договор с РФ в лице Муниципалитета о предоставлении услуги электроснабжения населению и заявить себя гарантирующим поставщиком на конкурсной основе.
По БК федеральные средства перечисляются поставщикам ЖКХ через договор с администрацией Муниципального образования через бюджет города, на оплату всех видов ЖКХ и за кап. ремонт ст.65 ст.161 - это называется финансовое обеспечение муниципальных контрактов.
Постановление Правительства 97 от 2016 г. предусматривает межбюджетные трасферты на оплату жилищных помещений из федерального бюджета за 2016 - 2018гг. Документ вступил в действие, трасферты перечислены.
Должником может признать только суд, при этом возбуждение искового производства при задолженности по ЖКХ менее 500 т.р. является незаконным – постановление верховного суда № 62 от от 27 декабря 2016 года, а платёжные поручения должны соответствовать ГОСТ 6.30-97, ФЗ-402, должны содержать штрих-код РФ, зачисления должны происходить на специализированный счет 40821, зачисления на другие счета являются незаконными. В свою очередь, УК, водоканал и газоснабжающая компания требуют зачисления денежных средств на расчетный счёт 40702, а это — транзитный счет иностранного эмитента. Сама квитанция, якобы платёжное поручение, не содержит печать, подпись бухгалтера, подпись кассира, но содержит признаки отчетного документа, и больше похожи на чек после оплаты.
Кроме того, обеспечить граждан электричеством ОБЯЗАНОСТЬ муниципалитета, учитывая тот факт, что все услуги ЖКХ были оплачены государством из федерального бюджета в соответствии с Приказом Министерства Финансов №259н от 11.12.2018 года "О федеральном бюджете на 2019 и на плановый период 2020 и 2021 года", смотрите так же ФЗ-416 ст.12-15 ч.1-2, где сказано, что я ничего не кому не должен. Мало того, что с меня вымогали денежные средства, принуждая к сомнительной сделке, с признаками состава преступления по ст.ст.163, 179, УК РФ, так меня ещё и пытались подставить по ст.275 УК РФ - государственная измена, по ст.174 УК РФ - легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества приобретенных другими лицами преступным путем, а также, возможно по ст.205 УК РФ - финансирования терроризма, в чем я сейчас осознав во что меня затащили да еще и ограбили я и признаюсь. И я, как Законопослушный гражданин не хочу быть преступником, а потому, отказываюсь вносить какую-либо плату по присланным мне бумажкам не имеющих признаков документа, до тех пор, пока квитанции и платежи не будут соответствовать требованиям ГОСТа и законов РФ.
С уважением, Человек с именем ____ АВТОГРАФ ____ (Имя Отчество Фамилия
Приложения :
-Квитанция
-Поручение
-Исполнительный лист
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Last edited by kamaelf; 19.06.2020 at 00:51.
|