Quote:
Особо нет, не смотря на огромные потенциальные скорости это все на задействуется, а стоит дорого.
парни, ну комично же, очень не хочу никого обидеть конечно
сначала купить маркетинговую мать за 30тр, в рассрочку, единственное значимое отличие, которой от хороших x470 чипсетов это pci4, который на текущий момент бесполезен, под проц, который является очевидным овершотом, накануне выхода новых
после этого задаться вопросом, а что такое вообще pci4, хотя я пару страниц назад написал, что он пока не нужен, принять реальность
и после этого удивиться, а почему такое мало покупают?
ну натурально сценка "блондинка и айфон"
у меня была похожая ситуация с бывшей женой, приходит как-то и залепляет: "мне нужен вот этот телефон", там какой-то блекберри за триста косарей с инкрустацией драгметаллами.
- солнце мое ясное, нахера он тебе
- он защищеный от кибератак, мне для бизнеса важно
- солнце, твой бизнес это кофейный ларек, который стоит меньше этого телефона, а с дохода не отбъет его никогда
- немытый варвар! грязное животное! заготовка человека!
- иди себе галакси за 80 купи
ну вот вообще никого обидеть не хочу =)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
А я тебе говорил не верь всему что на заборах написано. Вот так и оказалось что рост там видимо связан с нехилым таким приростом тепла. Типа вы можете охлаждать тротлинг маленьким кулером - но лучше водой)
да я и не верю, но тенденция складывается положительная, что не отменяет возможность фейла =)
так сейчас на них воду ставить смысла нет, тепло с кристала не снимается, я же писал уже
а если это победили, то они станут красиво буститься под водой и даже топ воздух на них будет иметь смысл
такое впечатление, что вы не читаете, что я пишу =)