Quote:
Originally Posted by pakos
Ну хотят включи выключи и сравни прогоны в 1 игре думаю заметишь что особо разницы нет. А вот когда проблемы которые прямо или косвенного на него указывают, можно попробовать выключить.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Soultaker
Сапфир Нитро+ не так уж и горяча
Продается в России по цене 2070S, она лучше. Когда ты рассуждаешь о премиум версиях видеокарт амд всегда цену смотри - это обычная ситуация. Да Нитро+ справляется с этой картой без проблем но цена лишает смысла.
Если мы посмотрим по яндексу минимальная цена по скидосу в магазине который ну не совсем бичевня а для видеокарты это важно 34900
https://www.kns.ru/product/videokart...52859411100005
в этом же магазине 2070s джетстрим был по 37 недавно разница 2000.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Na$h
Прошу помочь определиться со сборкой
2 сборки сразу не щадите, уже старый я.
Сборки не такие уж плохие, с ошибками конечно.
Ну а в сборке на Интел почему то Ризен и мать под ризен - что странно.
Quote:
В идеале, если бюджет на системный блок не будет превышать 70k, потому что ещё в пределах 25-30k планирую взять монитор. Пока ориентируюсь на такой.
И это неправильный баланс, твоя основная задача взять хорошую коробку, монитор можно взять обычный и копить на дорогой, монитор достаточно легко продать и установить новый это не требует каких то гемороев больших.
Quote:
Очень важный для меня параметр при сборке данного системника - тишина его работы, в том числе под нагрузкой.
Очень легкий параметр он зависит от денег, если не брать в расчет брак, брак может давать как шумы обычные так и паразитные стрекоты и писки. Без проблем решу его деньгами.
Quote:
Уже неделю кручу разные сборки, но так и не могу прийти к какому-то единому мнению.
Ты мог просто спросить и не мучиться неделю.
Quote:
P.S. В наличии имеется новый блок питания Corsair AX760 (80 plus platinum), который покупался много лет назад под не состоявшийся апгрейд.
Круто этож сисоник X на KM3 легендарный бп) Ну он корсар называется но внутри именно он.
Но чтобы вопросы решить надо в вводные еще место дописать, а не только бюджеты.