2x8GB это минимум это минимум для современного гейминга.
Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Last edited by cLiKeT; 21.06.2020 at 10:56.
Reason: Добавлено сообщение
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Самая жара с 17 минуты)) И это реалии, я часто с подобным сталкиваюсь. Забитый между платой и корпусом поролон, резинка, которая идет вдоль радиатора проца, прижимает оперативку и уходит за материнку...и многое другое)
А какой надо? Чтобы нынешний топ за $500 продавался?
Да, так как это более адекватная цена.
Quote:
Originally Posted by cLiKeT
Originally Posted by cLiKeT:
даже обзор есть
Это рофл вобще ставить дешевую периферию при такой цене бюджетного чипсета типа плат)
Питальник конечно лучше чем у стрикс f но томагавки теперь и не стоят подешеле.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Дитрум
Originally Posted by Дитрум:
Самая жара с 17 минуты))
Этож бп Когуар VTE мое любимое говно после аерокула VX. И чел на видео не сказал что это сборка кидал с авито, а это скорее всего она.
Это рофл вобще ставить дешевую периферию при такой цене бюджетного чипсета типа плат)
Чет не въехал, ты о чем?
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Это да, стоит он будет приличную сумму, это печально.
Originally Posted by Aissur:
По итогу чел не использует для старта процессора накладной радиатор - сервис, ютуб канал логотип, но основы аккуратности нет.
Скорее всего процессор не мертвый а не стартует только на этой матери потому что мать ушатанная, и бывает такое что часть процессоров работает часть нет из за этого, фиг знает от чего это точно зависит, но я такое видел.
С истории школьников собирающий пк поржал, я бабушке обычно врал что вернусь к часу(приходил в пол 4го).
Добавлено через 40 секунд
Quote:
Originally Posted by Дитрум
Originally Posted by Дитрум:
Да он там дальше выяснил, что оно кусками покупалось, а потом собирали два 15 летних пацана.
Не он же там в каком-то моменте говорил, что проверил видео-проц отдельно.
Сомневаюсь. По видео вполне кидалы подогрели видимо видеокарту мертвую перед установкой. А вот мертвый зеон без следов повреждений это в принципе редкость, поэтому их и так и любят потому что шансы попасть минимальные, не только из за цены.
Логично на более дорогом чипсете у которого явно озвученные проблемы еще больше) Нет. Я уже выше писал - на что есть деньги, я не считаю стрикс ф за 15 выгодным предложением, стрикс е за 20 тоже, но когда плата дорого оснащена там придирок к цене меньше что логично топ он всегда дорог.
я не считаю стрикс ф за 15 выгодным предложением, стрикс е за 20 тоже
ну глядеть на питальники, тем более на ам4 платах - такое себе. у меня ща стрикс какой-то и на нем 8700к на 5ггц работает, хотя у него питальник говно, если с другими матерями сравнить. а амдшные процы жрут мало, им вообще пофиг