Quote:
Originally Posted by Nakki D
Я выше писал о том, что Гарро - это человек эшелона огородов; низкий уровень игры, полное отсутствие личного скила, некомпетентность по части хай вара
и абсолютное профанство в роли РЛа.
Ну, справедливости ради и не самый худший. Да и личный скил, это вещь сравнительная. В сравнении с участниками плей-офф турниров, безусловно. Там большинство выглядят как "полное отсутствие личного скила"

В остальном же, вполне себе средний игрок, на мой взгляд. Выдающегося ничего конечно нет, но и не всё так ужасно, как ты говоришь.
Насчет же профанства в роли РЛа, тут мне кажется играет роль то, что его игра подзадолбала. Он уже далеко не раз говорил, что пошел бы во что-то еще играть, но клан, дружани и бла-бла-бла. Да и по стримам видно, что человек подавляющее количество времени занимается чем-то иным, нежели игрой в БДО, в отличии от последних лет трёх. Это естественно не способствует повышению личного скила, компетентности по части хай вара и прочим радостям.
Я не говорю, что Гарро лучший человек в мире, а ты гад такой его очерняешь. Не.
Я скорее о том, что ты мне кажется слишком краски сгущаешь, не всё так плохо
P.S. Слушать же оценку РЛьства от человека, который ни разу не РЛил, если он не РЛил, такое себе. Все конечно бегая в кучке на 148% знают, как нужно поступить, что-бы победить, что-то вроде кондукторов которые лучше всех знают, как страной управлять, но посади их на место РЛа и Gg wp.
На подкастах же не слышу постоянно о том, какой Гарро ужасный РЛ от других РЛов, значит вероятно всё не так плохо. Учитывая же формат общения на подкастах, если бы это было так, говорили бы постоянно. Там по моему единственная причина существования подкастов, это собраться и в больные места потыкать друг друга, на потеху публике