Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 26.05.2020, 14:16
Гигант мысли
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
хотел запостить сей чудесный клип, но меня опередили
Old 26.05.2020, 14:20
А че Diezka РЛом не пойдет?
Old 26.05.2020, 14:21
Гигант мысли
Originally Posted by Nakki D:
Человека можно номинировать как "Худшего игрока десятилетия в жанре MMORPG"
тут сыглы, провал по всем фронтам, в любой игре. хотя зачем уметь во что-то играть , когда ты сидишь, пердишь и стримишь и люди мало того , что смотрят токсичного чсв хряка не для того, чтобы поржать над ним, а на полном серьезе ради псевдоконтента, который он показывает, так еще и кидают донаты. типичная ситуация "а зачем что-то делать лучше, если сожрут и так".
Old 26.05.2020, 14:35
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Соловьева смотрят и гаро смотрят, не удивлюсь если одни и теже люди

Old 28.05.2020, 23:28
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
никто не продает из знакомых dragon lore, вой или медузу ?, переведу на сбер или наличкой при личной встрече.
с ценой в лс.
в приоритете вой

Last edited by Viru5; 30.05.2020 at 00:11.
Old 29.05.2020, 06:55
Гигант мысли
в кредит берешь?
Old 29.05.2020, 15:40
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
бартер за кросы го

Old 30.05.2020, 00:11
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
года 3 назад заходило, сейчас уже не смешная шутка.
по делу есть предложения?, реальные деньги предлагаю, если по серьезке.

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by DoubleSoul:
в кредит берешь?
там в сообщении написано.

Last edited by Viru5; 30.05.2020 at 00:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2020, 01:52
Авито? Там больше шансов чем в теме про бло на гохе
Old 30.05.2020, 19:26

Хрю-хрю. Хорошо начали.
Old 30.05.2020, 22:08
F - WAAAGH.

Можно конечно порофлить, но в целом это грустно.

Old 31.05.2020, 00:40
Sagrado's Avatar
Гигант мысли
Танк
F
Old 31.05.2020, 00:46
Зерганули пацанов ?
Old 31.05.2020, 01:23
Originally Posted by maikelele5k:
F - WAAAGH.

Можно конечно порофлить, но в целом это грустно.
Любой грех, как долг, должен быть оплачен.
Ave maria, Deus vult
Old 31.05.2020, 09:48
Frucy_renamed_1170259_30102023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Nakki D:
Я выше писал о том, что Гарро - это человек эшелона огородов; низкий уровень игры, полное отсутствие личного скила, некомпетентность по части хай вара
и абсолютное профанство в роли РЛа.
Ну, справедливости ради и не самый худший. Да и личный скил, это вещь сравнительная. В сравнении с участниками плей-офф турниров, безусловно. Там большинство выглядят как "полное отсутствие личного скила"
В остальном же, вполне себе средний игрок, на мой взгляд. Выдающегося ничего конечно нет, но и не всё так ужасно, как ты говоришь.

Насчет же профанства в роли РЛа, тут мне кажется играет роль то, что его игра подзадолбала. Он уже далеко не раз говорил, что пошел бы во что-то еще играть, но клан, дружани и бла-бла-бла. Да и по стримам видно, что человек подавляющее количество времени занимается чем-то иным, нежели игрой в БДО, в отличии от последних лет трёх. Это естественно не способствует повышению личного скила, компетентности по части хай вара и прочим радостям.

Я не говорю, что Гарро лучший человек в мире, а ты гад такой его очерняешь. Не.
Я скорее о том, что ты мне кажется слишком краски сгущаешь, не всё так плохо

P.S. Слушать же оценку РЛьства от человека, который ни разу не РЛил, если он не РЛил, такое себе. Все конечно бегая в кучке на 148% знают, как нужно поступить, что-бы победить, что-то вроде кондукторов которые лучше всех знают, как страной управлять, но посади их на место РЛа и Gg wp.
На подкастах же не слышу постоянно о том, какой Гарро ужасный РЛ от других РЛов, значит вероятно всё не так плохо. Учитывая же формат общения на подкастах, если бы это было так, говорили бы постоянно. Там по моему единственная причина существования подкастов, это собраться и в больные места потыкать друг друга, на потеху публике
Old 31.05.2020, 10:06
Originally Posted by Frucy:
Ну, справедливости ради и не самый худший. Да и личный скил, это вещь сравнительная. В сравнении с участниками плей-офф турниров, безусловно. Там большинство выглядят как "полное отсутствие личного скила"
В остальном же, вполне себе средний игрок, на мой взгляд. Выдающегося ничего конечно нет, но и не всё так ужасно, как ты говоришь.

Насчет же профанства в роли РЛа, тут мне кажется играет роль то, что его игра подзадолбала. Он уже далеко не раз говорил, что пошел бы во что-то еще играть, но клан, дружани и бла-бла-бла. Да и по стримам видно, что человек подавляющее количество времени занимается чем-то иным, нежели игрой в БДО, в отличии от последних лет трёх. Это естественно не способствует повышению личного скила, компетентности по части хай вара и прочим радостям.

Я не говорю, что Гарро лучший человек в мире, а ты гад такой его очерняешь. Не.
Я скорее о том, что ты мне кажется слишком краски сгущаешь, не всё так плохо

P.S. Слушать же оценку РЛьства от человека, который ни разу не РЛил, если он не РЛил, такое себе. Все конечно бегая в кучке на 148% знают, как нужно поступить, что-бы победить, что-то вроде кондукторов которые лучше всех знают, как страной управлять, но посади их на место РЛа и Gg wp.
На подкастах же не слышу постоянно о том, какой Гарро ужасный РЛ от других РЛов, значит вероятно всё не так плохо. Учитывая же формат общения на подкастах, если бы это было так, говорили бы постоянно. Там по моему единственная причина существования подкастов, это собраться и в больные места потыкать друг друга, на потеху публике
Зачем на подкастах говорить что гарро плохой рл когда и так это все знают( и говорили и намекали не раз) эрайпи вагх пресс эф
Old 31.05.2020, 13:12
-20 человек у Сани Жирного отлетело и часть в ВР. Нормальный ультиматум на стриме поставил: я обиделся, на осады ходить больше не буду. IQ 200, Гарро не тупой.
Old 31.05.2020, 13:42
Абсер Вагхов в войне с претц коллективный, а не только Гаро. "Нежелание" игроков внутри клана массово свапать классы под осады на метовые плавно привело к этому. И эта проблема не только Вахов прост их проблемы более выражены давлением претцов. Например я не когда не понимал накуя два условных игрока бегают с гиром 20 5 20 на нинзях, а не свапнутся в метовые классы под осады но при этом два этих игрока ливают с условной притензией к Гаро.
Old 31.05.2020, 14:13
Konoka's Avatar
ко-ко-ко

пророк хули склонитесь все

Old 31.05.2020, 20:11
Frucy_renamed_1170259_30102023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Swegga:
Зачем на подкастах говорить что гарро плохой рл когда и так это все знают( и говорили и намекали не раз) эрайпи вагх пресс эф
Возможно я не достаточно часто смотрю подкасты

Originally Posted by Shrap:
Например я не когда не понимал накуя два условных игрока бегают с гиром 20 5 20 на нинзях, а не свапнутся в метовые классы под осады

Ваагх скорей всего не тот клан, где таких куча и их можно что-то заставить сделать под предлогом "не нравится, идите домой, у нас таких еще пол клана", с ними возможно носятся как со священными коровами, по типу "лучше пускай будет в наличии в любом виде, нежели их отсутствие".
Кто их знает, что у них внутри творится, только догадки строить
Old 31.05.2020, 23:50
Originally Posted by Shrap:
Например я не когда не понимал накуя два условных игрока бегают с гиром 20 5 20 на нинзях, а не свапнутся в метовые классы под осады
Я, конечно, не эксперт, но по моему, джиннчика и незнайку гнобили в претсах именно за это, поэтому они ушли к Харре, где он обещал всем игру в своё удовольствие, что собственно вытекло в результате в посос от ВРов, средний ГС которых наверное единиц на 20 был ниже, но на метовых классах.

С одной стороны да, для победы в хай варе нужно в рейде иметь минимум 80% метовых классов, но с другой стороны, все мы хотим играть на любимом классе, а не на том, который е**нутые корейцы решили сделать осадной бутылкой. А ведь всего 1 нерф 1 скилла на 1 классе, и большинство других классов снова стали бы играбельными, хотя не факт, побеждал бы рейд со 100 10iq стражами.

Old 01.06.2020, 02:19
но с другой стороны, все мы хотим играть на любимом классе,
А в чем проблема иметь чара для осады отдельного?

Добавлено через 31 секунду
побеждал бы рейд со 100 10iq стражами.
или 10 с 100iq
Last edited by Ariola; 01.06.2020 at 02:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.06.2020, 09:00
Originally Posted by Ariola:
А в чем проблема иметь чара для осады отдельного?
Наверно в том, что осады давным давно скатились в говно, абсолютно не интересное и бесполезное. А попытки в этом говне заставлять людей садиться на бутылки, что бы кому-то что-то доказать в очередном лагодроме, выглядят как припадки душевнобольных.
Old 02.06.2020, 10:07
Надеюсь на массовый слив игроков с бдо и снижения цен
Old 02.06.2020, 10:33
А на кой ты будешь играть, если никого не будет?
Posting Rules