Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для DoubleSoul_renamed_723343_24052023
Гигант мысли
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
хотел запостить сей чудесный клип, но меня опередили
Аватар для Beiersdorf_renamed_1215324_28082024
Фанат
А че Diezka РЛом не пойдет?
Гигант мысли
Сообщение от Nakki D:
Человека можно номинировать как "Худшего игрока десятилетия в жанре MMORPG"
тут сыглы, провал по всем фронтам, в любой игре. хотя зачем уметь во что-то играть , когда ты сидишь, пердишь и стримишь и люди мало того , что смотрят токсичного чсв хряка не для того, чтобы поржать над ним, а на полном серьезе ради псевдоконтента, который он показывает, так еще и кидают донаты. типичная ситуация "а зачем что-то делать лучше, если сожрут и так".
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Соловьева смотрят и гаро смотрят, не удивлюсь если одни и теже люди

lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
никто не продает из знакомых dragon lore, вой или медузу ?, переведу на сбер или наличкой при личной встрече.
с ценой в лс.
в приоритете вой

Последний раз редактировалось Viru5; 30.05.2020 в 00:11.
Гигант мысли
в кредит берешь?
ко-ко-ко
бартер за кросы го

lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
года 3 назад заходило, сейчас уже не смешная шутка.
по делу есть предложения?, реальные деньги предлагаю, если по серьезке.

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от DoubleSoul:
в кредит берешь?
там в сообщении написано.

Последний раз редактировалось Viru5; 30.05.2020 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
Fury
Зомби мутанта
Авито? Там больше шансов чем в теме про бло на гохе
Аватар для Lopasti_renamed_1338837_16052025
Фанат

Хрю-хрю. Хорошо начали.
Аватар для maikelele5k_renamed_1311840_07112023
Знаток
Джентльмен
F - WAAAGH.

Можно конечно порофлить, но в целом это грустно.

Гигант мысли
Танк
F
Fury
Зомби мутанта
Зерганули пацанов ?
Аватар для Shrap_renamed_1247334_03072023
Маньяк
Сообщение от maikelele5k:
F - WAAAGH.

Можно конечно порофлить, но в целом это грустно.
Любой грех, как долг, должен быть оплачен.
Ave maria, Deus vult
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Frucy_renamed_1170259_30102023
Гигант мысли
Сообщение от Nakki D:
Я выше писал о том, что Гарро - это человек эшелона огородов; низкий уровень игры, полное отсутствие личного скила, некомпетентность по части хай вара
и абсолютное профанство в роли РЛа.
Ну, справедливости ради и не самый худший. Да и личный скил, это вещь сравнительная. В сравнении с участниками плей-офф турниров, безусловно. Там большинство выглядят как "полное отсутствие личного скила"
В остальном же, вполне себе средний игрок, на мой взгляд. Выдающегося ничего конечно нет, но и не всё так ужасно, как ты говоришь.

Насчет же профанства в роли РЛа, тут мне кажется играет роль то, что его игра подзадолбала. Он уже далеко не раз говорил, что пошел бы во что-то еще играть, но клан, дружани и бла-бла-бла. Да и по стримам видно, что человек подавляющее количество времени занимается чем-то иным, нежели игрой в БДО, в отличии от последних лет трёх. Это естественно не способствует повышению личного скила, компетентности по части хай вара и прочим радостям.

Я не говорю, что Гарро лучший человек в мире, а ты гад такой его очерняешь. Не.
Я скорее о том, что ты мне кажется слишком краски сгущаешь, не всё так плохо

P.S. Слушать же оценку РЛьства от человека, который ни разу не РЛил, если он не РЛил, такое себе. Все конечно бегая в кучке на 148% знают, как нужно поступить, что-бы победить, что-то вроде кондукторов которые лучше всех знают, как страной управлять, но посади их на место РЛа и Gg wp.
На подкастах же не слышу постоянно о том, какой Гарро ужасный РЛ от других РЛов, значит вероятно всё не так плохо. Учитывая же формат общения на подкастах, если бы это было так, говорили бы постоянно. Там по моему единственная причина существования подкастов, это собраться и в больные места потыкать друг друга, на потеху публике
Аватар для Swegga_renamed_1338939_05082023
Старожил
Сообщение от Frucy:
Ну, справедливости ради и не самый худший. Да и личный скил, это вещь сравнительная. В сравнении с участниками плей-офф турниров, безусловно. Там большинство выглядят как "полное отсутствие личного скила"
В остальном же, вполне себе средний игрок, на мой взгляд. Выдающегося ничего конечно нет, но и не всё так ужасно, как ты говоришь.

Насчет же профанства в роли РЛа, тут мне кажется играет роль то, что его игра подзадолбала. Он уже далеко не раз говорил, что пошел бы во что-то еще играть, но клан, дружани и бла-бла-бла. Да и по стримам видно, что человек подавляющее количество времени занимается чем-то иным, нежели игрой в БДО, в отличии от последних лет трёх. Это естественно не способствует повышению личного скила, компетентности по части хай вара и прочим радостям.

Я не говорю, что Гарро лучший человек в мире, а ты гад такой его очерняешь. Не.
Я скорее о том, что ты мне кажется слишком краски сгущаешь, не всё так плохо

P.S. Слушать же оценку РЛьства от человека, который ни разу не РЛил, если он не РЛил, такое себе. Все конечно бегая в кучке на 148% знают, как нужно поступить, что-бы победить, что-то вроде кондукторов которые лучше всех знают, как страной управлять, но посади их на место РЛа и Gg wp.
На подкастах же не слышу постоянно о том, какой Гарро ужасный РЛ от других РЛов, значит вероятно всё не так плохо. Учитывая же формат общения на подкастах, если бы это было так, говорили бы постоянно. Там по моему единственная причина существования подкастов, это собраться и в больные места потыкать друг друга, на потеху публике
Зачем на подкастах говорить что гарро плохой рл когда и так это все знают( и говорили и намекали не раз) эрайпи вагх пресс эф
Аватар для Lopasti_renamed_1338837_16052025
Фанат
-20 человек у Сани Жирного отлетело и часть в ВР. Нормальный ультиматум на стриме поставил: я обиделся, на осады ходить больше не буду. IQ 200, Гарро не тупой.
Аватар для Shrap_renamed_1247334_03072023
Маньяк
Абсер Вагхов в войне с претц коллективный, а не только Гаро. "Нежелание" игроков внутри клана массово свапать классы под осады на метовые плавно привело к этому. И эта проблема не только Вахов прост их проблемы более выражены давлением претцов. Например я не когда не понимал накуя два условных игрока бегают с гиром 20 5 20 на нинзях, а не свапнутся в метовые классы под осады но при этом два этих игрока ливают с условной притензией к Гаро.
ко-ко-ко

пророк хули склонитесь все

Аватар для Frucy_renamed_1170259_30102023
Гигант мысли
Сообщение от Swegga:
Зачем на подкастах говорить что гарро плохой рл когда и так это все знают( и говорили и намекали не раз) эрайпи вагх пресс эф
Возможно я не достаточно часто смотрю подкасты

Сообщение от Shrap:
Например я не когда не понимал накуя два условных игрока бегают с гиром 20 5 20 на нинзях, а не свапнутся в метовые классы под осады

Ваагх скорей всего не тот клан, где таких куча и их можно что-то заставить сделать под предлогом "не нравится, идите домой, у нас таких еще пол клана", с ними возможно носятся как со священными коровами, по типу "лучше пускай будет в наличии в любом виде, нежели их отсутствие".
Кто их знает, что у них внутри творится, только догадки строить
Аватар для maikelele5k_renamed_1311840_07112023
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Shrap:
Например я не когда не понимал накуя два условных игрока бегают с гиром 20 5 20 на нинзях, а не свапнутся в метовые классы под осады
Я, конечно, не эксперт, но по моему, джиннчика и незнайку гнобили в претсах именно за это, поэтому они ушли к Харре, где он обещал всем игру в своё удовольствие, что собственно вытекло в результате в посос от ВРов, средний ГС которых наверное единиц на 20 был ниже, но на метовых классах.

С одной стороны да, для победы в хай варе нужно в рейде иметь минимум 80% метовых классов, но с другой стороны, все мы хотим играть на любимом классе, а не на том, который е**нутые корейцы решили сделать осадной бутылкой. А ведь всего 1 нерф 1 скилла на 1 классе, и большинство других классов снова стали бы играбельными, хотя не факт, побеждал бы рейд со 100 10iq стражами.

Fury
Зомби мутанта
но с другой стороны, все мы хотим играть на любимом классе,
А в чем проблема иметь чара для осады отдельного?

Добавлено через 31 секунду
побеждал бы рейд со 100 10iq стражами.
или 10 с 100iq
Последний раз редактировалось Ariola; 01.06.2020 в 02:19. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для wipe_renamed_1400934_10022025
Забанен
Сообщение от Ariola:
А в чем проблема иметь чара для осады отдельного?
Наверно в том, что осады давным давно скатились в говно, абсолютно не интересное и бесполезное. А попытки в этом говне заставлять людей садиться на бутылки, что бы кому-то что-то доказать в очередном лагодроме, выглядят как припадки душевнобольных.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Beiersdorf_renamed_1215324_28082024
Фанат
Надеюсь на массовый слив игроков с бдо и снижения цен
Fury
Зомби мутанта
А на кой ты будешь играть, если никого не будет?