Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by fiorgyn
Originally Posted by fiorgyn:
Что-то мне подсказывает, что тратить время на помойку без каких либо дивидендов для себя могут только самые классные парни с этого сервера.
Так же как и точиться в 650+ и качать 65ый уровень. Путь для ценителей своего времени
Quote:
Originally Posted by wipe
Originally Posted by wipe:
А что же прогеймеры и киберкатлеты, которые высерают на регулярочке в чатик, не пошли на этот турик? Показили бы скилл. Только что-то мне подсказывает, что весь скилл этих пацанов сводится к диаметру бутылки, на которой они сидят и овергира.
+100500
Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Узнал сегодня шо турик затащили сорка с куней. Как неожиданно. Ожидал страйкера с соркой. Люблю непредсказуемые турниры. ГОРАЗДО лучше прем-персонажей. Никогда не угадаешь какой из 20\5\20 пацанов в этот раз возьмёт первое место. Тут надо в диаметре бутылок разбираться.
И да - сорок пора апать. Хотя бы убрать зависимость блинков от выноса. Сердце кровью обливается когда вижу сорку вынужденную стоять больше секунды на одном месте.
Узнал сегодня шо турик затащили сорка с куней. Как неожиданно. Ожидал страйкера с соркой. Люблю непредсказуемые турниры. ГОРАЗДО лучше прем-персонажей. Никогда не угадаешь какой из 20\5\20 пацанов в этот раз возьмёт первое место. Тут надо в диаметре бутылок разбираться.
И да - сорок пора апать. Хотя бы убрать зависимость блинков от выноса. Сердце кровью обливается когда вижу сорку вынужденную стоять больше секунды на одном месте.
Ну вынесли же пацанов 20/5/20 те у которых не было 20/5/ 20.
Щас же пойдут правки в пвп уроне.
И были интересные бои,допустим как биткоина вынес какой то бомж на воине)
Не помню правда кто джинчика вынес.
Да и в финал был в принципе нормальный
Quote:
Originally Posted by Swegga
Originally Posted by Swegga:
Ну вынесли же пацанов 20/5/20 те у которых не было 20/5/ 20.
Щас же пойдут правки в пвп уроне.
И были интересные бои,допустим как биткоина вынес какой то бомж на воине)
Не помню правда кто джинчика вынес.
Да и в финал был в принципе нормальный
Абсолютно не против таких турниров. Более того - уверен что такие турики нужно проводить. Это был камень в огород тех, кто гонит на премиум-турики.
Заходишь такой глянуть что тут, а тут как всегда одни и те же форумные бойцы, которые "тащат" на скилухе везде обсуждая(обсирая) турики с гиром и прем персов при этом ни разу не пришедших ни на один из них или того хуже не прошедших отборочные даже: dunno:
Quote:
Originally Posted by klassik1990
Originally Posted by klassik1990:
Заходишь такой глянуть что тут, а тут как всегда одни и те же форумные бойцы, которые "тащат" на скилухе везде обсуждая(обсирая) турики с гиром и прем персов при этом ни разу не пришедших ни на один из них или того хуже не прошедших отборочные даже: dunno:
Ну почему-же? Весьма познавательная тема. Я, например, узнал что на прем туриках десинки есть, а на обычны их нет. До этого я никогда не слышал о магии гирскора, а поди-ка ты.
Гарро в Lost Ark: 30-40% винрейта на арене
Гарро в BDO: 10 из 10 файтов лицом в землю
Человека можно номинировать как "Худшего игрока десятилетия в жанре MMORPG" - какой с него РЛ?/КЛ
Не уж то со времен Сваза и BTJ не нашлось идейного человека, кто сделал бы нормальный второй таг на сервере.
Я реально смотрю и в голове не укладывается, как в здравом уме можно инвайтится в клан к этому немощу?
Хах, сейчас бы завязывать умение человека командовать рейдом на винрейт арены в игре, в которую он играет потому что "Гарро, надо показать Lost Ark" и на которую ему так же по..ую, как и всем остальным + личный скилл в игре.
Я понимаю, там вбросы еще смешные бывают, шутки, прочее, но это уже какая-то чешуя головного мозга. Удали, не позорься К Симплу обратись, он тебя научит в "нечто хоть сколько нибудь забавное" или хоть к Майкелеле.
У тебя же вроде аж 10к с лишним сообщений, читать вроде тоже умеешь, должен был за столько лет научиться отделять откровенную тупость от юмора. Примеров того и другого тут была масса. Зачем пополнять ряды первого?
Quote:
Originally Posted by Frucy
Originally Posted by Frucy:
умение человека командовать рейдом на винрейт арены в игре
Я выше писал о том, что Гарро - это человек эшелона огородов; низкий уровень игры, полное отсутствие личного скила, некомпетентность по части хай вара
и абсолютное профанство в роли РЛа. Мы даже не говорим о том, что мужик ещё и маниакальный пи#дабол, фантазёр и фриковый псевдоинтеллектуал.
Это было ещё в АА понятно или на старте BDO - труба всё хранит.
Вчера ржака на стриме диезки, мейн вагов начинает отлетать от блэк осов на ноде, гаро мечится по тске и собирает своих овергиров, что бы в нейтрал увести
Quote:
Originally Posted by Frucy
Originally Posted by Frucy:
Хах, сейчас бы завязывать умение человека командовать рейдом на винрейт арены в игре, в которую он играет потому что "Гарро, надо показать Lost Ark" и на которую ему так же по..ую, как и всем остальным + личный скилл в игре.
Я понимаю, там вбросы еще смешные бывают, шутки, прочее, но это уже какая-то чешуя головного мозга. Удали, не позорься К Симплу обратись, он тебя научит в "нечто хоть сколько нибудь забавное" или хоть к Майкелеле.
Кстати, об РЛьстве Гарры, лучше мемберов ВАААГХ никто не скажет, и у меня для тебя плохие новости, но...