Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 22.04.2020, 17:33
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Swegga:
Вайвайгх

Парадоксальным образом наш пациент тянется к добру через парадоксальную тягу к злу.
Old 25.04.2020, 13:07
В очередной раз убеждаюсь что смотреть турниры на прем персах в разы интереснее. Воины с Вальками выступили норм. Гц ОСу.
Old 25.04.2020, 21:35
Соре, каличгейминг на преме(из-за статов и контролей), да еще и на лагающей арше бдо - это удовольствие для ценителей.

Парадоксальным образом наш пациент тянется к добру через парадоксальную тягу к злу.
Old 25.04.2020, 21:51
Originally Posted by fiorgyn:
Соре, каличгейминг на преме(из-за статов и контролей), да еще и на лагающей арше бдо - это удовольствие для ценителей.
Альтернатива? Смотреть какой из 5-7 переточенных товарищей возьмёт первое место на этот раз? Охуэнно развлекает. Спасибо.
Не, я понимаю что имея 700 гс персонаж открывается с других сторон. Можно как БабВаля помойными спам-скиллами традиции пачки вырезать. В то время как у 99.99% остальных такого не выйдет. Меня хватило на 3 первых турика, потом решительно похер стало на то кто из персонажей в которых влили от 20к грина заберёт прайз в 1к. От аще похер.
А прем персы в соло-дуо-трио показывают именно скилл и способности игорька. Не без рандома, офк.

Я строго "за" развитие таких форматов. Тем более, это не отменяет другие форматы с фулл обвесом.
Old 26.04.2020, 08:24
Originally Posted by Acolyte:
А прем персы в соло-дуо-трио показывают именно скилл и способности игорька. Не без рандома, офк.
Не заметил таких способностей у 80% субботних проплееров, завтра, думаю, будет аналогично - 1 (очень редко 2) из 4-х участников за класс умеют играть на нем, да даже и когда так, иногда решают рассинхроны.
Это как самый классный тамер сервера по имени Кира - человек не мог пвп-шиться, когда его не десинкало как мразь.

Old 26.04.2020, 09:45
Финал Шайек был эстетически прекрасен. Просто вещь в себе.
Old 26.04.2020, 21:48
Originally Posted by Acolyte:
В очередной раз убеждаюсь что смотреть турниры на прем персах в разы интереснее. Воины с Вальками выступили норм. Гц ОСу.
Кроме магов и страйкеров там и смотреть было нечего ну гиганты еще.
От па какой то лагающий турик
А турик от гохи в зашквар скатился.
Old 26.04.2020, 23:29
Кроме магов и страйкеров там и смотреть было нечего ну гиганты еще.
От па какой то лагающий турик
До брось. Воины, Вальки, Нинзяки, Страйкеры и Маги получились весьма качественно. Луки и Гиганты тоже достойно.

Но шайки вне конкуренции - ****или друг-дружку не переставая ибо по-дургому урона тупо не нанести. Пока другие выстраивают тактики и пытаются ввалить комбу эти просто идут с бумерангом наперевес и прописывают "Тююю!" в лицо по кд.
Old 27.04.2020, 12:08
Не заметил таких способностей у 80% субботних проплееров
А что же прогеймеры и киберкатлеты, которые высерают на регулярочке в чатик, не пошли на этот турик? Показили бы скилл. Только что-то мне подсказывает, что весь скилл этих пацанов сводится к диаметру бутылки, на которой они сидят и овергира.
Old 27.04.2020, 15:17
Originally Posted by wipe:
Только что-то мне подсказывает, что весь скилл этих пацанов сводится к диаметру бутылки, на которой они сидят и овергира.
Что-то мне подсказывает, что тратить время на помойку без каких либо дивидендов для себя могут только самые классные парни с этого сервера.
p.s. нет, ну вот ты реально считаешь, что там в каждом классе было более чем по 1, ну маааааааааааааааааааксимум 2-х представителей в нескольких классах, умеющих играть? Сорри, самое ближайшее к этому было только у воинов, но это только исключение, подтверждающее правило.

Old 27.04.2020, 16:07
А что же прогеймеры и киберкатлеты, которые высерают на регулярочке в чатик, не пошли на этот турик? Показили бы скилл. Только что-то мне подсказывает, что весь скилл этих пацанов сводится к диаметру бутылки, на которой они сидят и овергира.
Это надо спрашивать у представитей вайлалах,
Там больше всех скиловых прогеймеров которые играют ради туриков аля коил джинчик и репортер разоблачитель
Old 27.04.2020, 16:39
p.s. нет, ну вот ты реально считаешь, что там в каждом классе было более чем по 1, ну маааааааааааааааааааксимум 2-х представителей в нескольких классах, умеющих играть?
Не хотел лезть в вашу песочницу, но, братан, пришёл бы и разъе*ал бы этих даунов ЛСных, в чём траблы? А, подождите ка, точно, рассинхроны, резисты и офк дисбалансные прем чары, точно, вот на мэйн персах было бы заехорошо, а так помойка.

Ля ну как работает мозг у этих приматов? Божеблять.

Добавлено через 55 секунд
Нет, ты што, харра же сказал, что он понимает, что шейкор кидала и читомразь, но деньги не пахнут.

Добавлено через 40 секунд
з.ы вам чо совсем делать нехер, кроме как насиловать мертвое тело гохафорума? мне вот нехер

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 27.04.2020 at 16:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2020, 19:25
Надо подавать признаки жизни. Вот мы и подаём. Ну, а то что клёвые парни, в большинстве своём, без гира стесняются драццо - так это не новость. Не барское это дело шоб тебя как Маню по земле носом возили.
Old 27.04.2020, 21:21
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
ах уеть, че в бдо еще до сих пор турики проводят? падажжжи только не говорите мне что там еще и осады имеются с хайваром?
Old 28.04.2020, 00:10
Что-то мне подсказывает, что тратить время на помойку без каких либо дивидендов для себя могут только самые классные парни с этого сервера.
Я тогда даже не могу представить за какими дивидендами ходят на гошакап пацаны 20/5/20

з.ы. ошибочка, забыл что даже не сами пацаны 20/5/20, они обычно драйверков туда отправляют.
Old 28.04.2020, 07:13
Гигант мысли
Originally Posted by maikelele5k:
приматов
даже когда хозяин с кебабами давно ушел, а пес продолжает лаять.

эх сейчас бы в очередной раз размусоливать тему "скилла" на прем чарах на которых победу определяет рнг контроля в лагающей и десинкающей игре говна.
Old 28.04.2020, 07:44
Originally Posted by maikelele5k:
Не хотел лезть в вашу песочницу
Сказала осадная дк, шотящаяся от шифт+q+q Это же не заливать лучницей со второго яруса частокола внутри кипа.
Я тогда даже не могу представить за какими дивидендами ходят на гошакап пацаны 20/5/20
боже, как же вы меня достали со своими 20/5/20 пацанами, мне откровенно насрать на большинство помоек, на которых работают в день по 5 человек, но среди этих 5 и среди 20/4/5/9 пацанов есть много людей, которые играют за свой класс значительно лучше, чем цвет нации в эти выхи. Что у вас так горит от убогих, я хз.
p.s. сейчас только калич не имеет 20 круга и 20 пухи с частичной 5 бижой, а среди "папок" по пальцам одной руки фрезеровщика-алкоголика можно насчитать реально непробиваемых пацанов, а не тех, про которых типчики с фофанами, нуберами и либрами с камнями крита орут, что это анбиливлиблстилсериесжанпольбельмандо.
p.s.2
Originally Posted by DoubleSoul:
победу определяет рнг контроля в лагающей и десинкающей игре говна.
вот это вообще в холл оф фейм помещать нужно.
p.s.3 не угадал только победителя в классе шай, кунек и ронинов, но все из моих выборов были в гф что только еще раз подтверждает мои слова о 1-2 пиплосов за класс.

Last edited by fiorgyn_renamed_1216037_18052024; 28.04.2020 at 08:15.
Old 28.04.2020, 11:35
которые играют за свой класс значительно лучше, чем цвет нации в эти выхи.
Ну вот опять, победители чатов и форумов, посчитавшие ниачемным и недостойным своего присутствия турик на премах
Old 28.04.2020, 11:41
QuadroTony_renamed_924261_09092024's Avatar
Успешный Человек
Лучник
я бы назвал эту тему
бомбардировка бананами или Мавпячий апокалипсис
Old 28.04.2020, 12:41
Итить. А десинки на гохакапе пропадают шоле? Меняется дистанция контролей? Чё за херню тут несёт этот человек? Я видел тех кто на турик пошёл, а те кто не пошёл но "нагнул бы всех скиллом" могут идти нахер ибо их там не было и они никто и звать их никак просто по факту.

З.Ы. Я угадал 11 из 12 классов но скрин с ивента с предсказаниями я вам не покажу потому что я выше этого и не участвовал и, вообще, пацанам надо верить на слово.
Old 28.04.2020, 16:35
Сказала осадная дк, шотящаяся от шифт+q+q Это же не заливать лучницей со второго яруса частокола внутри кипа.
Осадная ДК.
Сказал челикос на драйверке, играющий на чужом аккиче. Остановись, убивца, нинада так сильно овнить.

Добавлено через 10 минут
Ска, чел не отличает сорку от дк, и с умным дакфэйсом сидит и рассуждает о скилле челиков выигравших в турике в абсолютно равных условиях, на зеркальных классах в равном гире, блять, остановите планету плес, и выкиньте с неё этого дауна.

з.ы чем то этот челик напоминает харру, который на протяжении всего турнира ныл что турик говнопомойка, только потому что он проходит без его участия

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 28.04.2020 at 16:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2020, 16:50
Ghostep's Avatar
Маньяк
дайте деанонимизацию ребят из тех что здесь пишут: всегда интересно было откуда такое экспертное мнение, какой ник в игре.
а то знаю только майкелеле и свеггу
Old 28.04.2020, 17:08
Originally Posted by Ghostep:
дайте деанонимизацию ребят из тех что здесь пишут: всегда интересно было откуда такое экспертное мнение, какой ник в игре.
а то знаю только майкелеле и свеггу
Мой гир страницей ранее, мой ник тебе ничего не скажет, а свою позицию по вопросу турниров я высказал довольно конкретно.
З.Ы. Стримить и не участвовать - твой выбор. И к нему ни у кого не может быть претензий. Ровно до того момента как начнёшь всех виртуально побеждать не принимая участия в турнире.
Old 28.04.2020, 22:53
Originally Posted by Ghostep:
дайте деанонимизацию ребят из тех что здесь пишут
fiorgyn - тот самый, легендарный, сын маминой подруги, которой во всём лучше всех, правда только на словах, и вообще его никто нах*й никогда не видел

Old 29.04.2020, 08:36
Я когда майки встретил на каком то замесе на кзарках,тоже думал дк или лучница.
Потому что он не блинкался
Posting Rules