Да что с ним не так, в одной теме он на соль наезжает, ах какой кошмар, соль добавлять в еду, я на диете
А потом идет жрет шаурму, в которой соли - как в Мертвом море
Совсем уже связь с реальностью потерял
да ну тебя короче. ханжа ты такая с гнильцой. где я наезжаю на соль? я просто высказал свое мнение что ем без нее. мне пофиг что ты ее добавляешь. свалил бы ты уже в канаду поскорее, чтоб тебя там налогами обложили
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ploom
Originally Posted by Ploom:
они везде не очень,как по мне
я их жру переодически,когда шавухи рядом не купить.
основная претензия,это булки.
они максимально невкусные везде,в макдачной,в бургер кинге,в кфси
и плюс бургеры есть не удобно,всё вываливается со всех сторон.
да. бигмак сьешь какой нибудь. и есть всеравно хочется. шаурма покрайней мере насыщает. да и начинка решает больше, чем булка и тоненькую кусочек мяса между
Last edited by Velsh; 26.05.2020 at 10:35.
Reason: Добавлено сообщение
Примерно как если котлету из макдоналдса полить хорошим соусом.
Это и есть заведение типа макдачки но супер дорогое, они не используют методы дорогих бургерных. Такой макдак для богатых, которые зачем то не хотят жрать бургеры премиального уровня, но не хотят сталкиваться с нищебродами обычном макдаке.
Учитывай что при доставке бургер довольно стремительно портится от времени, а Москва еще такое место где быстро что то привезти сложно, то есть 1.5 часа будут везти и бургеры уже будут значительно хуже.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Ploom
Originally Posted by Ploom:
основная претензия,это булки.
они максимально невкусные везде
Если ты про сухую кунжутную булку а ля макдак, ее уже 100 лет как ни 1 нормальная бургерная не использует. Используются булки на тесте на сливочном масле.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Andral
Originally Posted by Andral:
Шаурма по настоящему вкусная если делать самому дома. Либо велеть домашним сделать.
Получается намного лучше "казенной", естественно.
Дома делать 1 шавуху или 2 просто не выгодно запарно. Надо знать хороший ларек не далеко от дома, а это не такой простой процесс потому что плохих ларьков полно а хороший найти трудно.
А дома это надо штук 6 делать на всю братию чтобы был смысл запариваться. У меня целых 3 ларька в районе дома 1 топовый и 2 норм но это замкад, тут нет такой темы как в Москве делать говно почти везде - все равно окупится, может даже 1 будет проблемой найти.
у меня возле дома ларек считай, 200 метров пройти, иногда балую себя. а до макдака 1.5 километра
ну и 110 р всего за шаурму. хз может где то и дешевле. но я не видел
110р это какой то 2015й) У меня в замкаде самый топовый ларек 150 а в средних 130 и 140, шавуха правда солидная по размеру в топовом как под 100кг дядю.
да ну тебя короче. ханжа ты такая с гнильцой. где я наезжаю на соль? я просто высказал свое мнение что ем без нее. мне пофиг что ты ее добавляешь. свалил бы ты уже в канаду поскорее, чтоб тебя там налогами обложили
110р это какой то 2015й) У меня в замкаде самый топовый ларек 150 а в средних 130 и 140, шавуха правда солидная по размеру в топовом как под 100кг дядю.
Не знаю я видел шавуху за 110 но там маленькая была это не серьезно, я считаю шавуху полноценным обедом, а такие продают за 140 минимум а в Москве скорее всего за 180.
Не знаю я видел щавуху за 110 но там маленькая была это не серьезно, я считаю шавуху полноценным обедом, а такие продают за 140 минимум а в Москве скорее всего за 180.
да не, обычная, в москве такие же по размерам, правда я помню в москве взял на белорусском вокзале, мало того что дороже было, так еще живот потом болел
В Москве есть 2 плюса:
1) Куча хипстерских заведений с шаурмой - можно найти очень интересные и годные варианты;
2) Куча мест, типо урюка - готовят прекрасную шаурму
Раньше можно было кичится и гордится своим москвичизмом, но на проверку оказалось не более чем дешевые понты.
Учитывая что большая часть гордых москвичей - понаехавшие из солнечных азиатских республик
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Это где вместо шавухи делают что то очень хитрое, для дураков которые ищут в этом скрытые смысла и философские посылы?)
Quote:
Originally Posted by darkeh
Originally Posted by darkeh:
Куча мест, типо урюка - готовят прекрасную шаурму
Шаверма тем и хороша что за 140 рублей ты полноценно покушаешь, ее смысл в цене, по дорогой цене есть вещи вкуснее. В твоем случае конечно можно, потому что смысл такой жизни страдать херней.
1 хинкалина 120 рублей - прям чую качественный ресторан) На столько жадные что продают не порцию а штуку.
Это где вместо шавухи делают что то очень хитрое, для дураков которые ищут в этом скрытые смысла и философские посылы?)
Нет, это обычная шаурма. Например в Нижнем есть хорошая шаурма прям в центре (местный пешеходный Арбат, забыл как называется), но у них тематика SW - все оформлено в имперском стиле темной стороны, с таким же меню, и шаурма качественная и вкусная.
Рядом со мной есть место неплохое - там просто забавные названия в меню (например Шаурма тупо сырная, я ссыль дал), просто хорошая и качественная шаурма.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Шаверма тем и хороша что за 140 рублей ты полноценно покушаешь, ее смысл в цене, по дорогой цене есть вещи вкуснее. В твоем случае конечно можно, потому что смысл такой жизни страдать херней.
1 хинкалина 120 рублей - прям чую качественный ресторан) На столько жадные что продают не порцию а штуку.
Урюк - это обычная сетевая качественная еда, где тебя не потравят и все будет достаточно вкусное.
Я с семьей в воскресенье всегда ходил завтракать в ближайшую кофемению (традиция такая), легкий завтрак на троих - 5 тыщ + 500-1000 чай, очень жду когда отменят этот сраный карантин и я смогу вернуться к воскресному семейному ритуалу.
А ты про какие-то 120 рублей / хинкалину говоришь. Это Москва, тут другие расходы.
В Москве есть 2 плюса:
1) Куча хипстерских заведений с шаурмой - можно найти очень интересные и годные варианты;
2) Куча мест, типо урюка - готовят прекрасную шаурму
хз,но Москва прославилась тем,что там ваще нет вкусной шаурмы в принципе
и как правильно подметил Скучный,шавуха,это 200 рублей,не более.
а уж есть её в ресторане,ну такое.
у меня возле дома есть 3 места,где продают шавуху.
одно сетевое,и соответственно там она проходная,и два прям топовых.
из этих двух,одно просто бомба,там мясо на углях жарят,второе круглосуточно работает,шавуха чуть похуже,но всё равно вкуснецкая.
хз,но Москва прославилась тем,что там ваще нет вкусной шаурмы в принципе
и как правильно подметил Скучный,шавуха,это 200 рублей,не более.
а уж есть её в ресторане,ну такое.
у меня возле дома есть 3 места,где продают шавуху.
одно сетевое,и соответственно там она проходная,и два прям топовых.
из этих двух,одно просто бомба,там мясо на углях жарят,второе круглосуточно работает,шавуха чуть похуже,но всё равно вкуснецкая.
Ну вот смотри - я в урюк хожу обедать каждый свой рабочий день, т.е. 5 дней в неделю.
Иногда мне хочется разнообразия и вместо рыбы + овощи я беру шаурму, самсу или чего еще.
Почему бы и нет, правда?
Другое дело - пойти в новый ресторан и брать там шаурму, я же в урюке ем постоянно
У них очень хороший шашлык, тандыр, мангал - все дела, очень колоритно
пусть дома сидит как и все 147 миллионов. или дайте возможность всем жителям так же ходить туда же куда и он, чтоб по карману не било, а то при***ли тут я смотрю