Это где вместо шавухи делают что то очень хитрое, для дураков которые ищут в этом скрытые смысла и философские посылы?)
Нет, это обычная шаурма. Например в Нижнем есть хорошая шаурма прям в центре (местный пешеходный Арбат, забыл как называется), но у них тематика SW - все оформлено в имперском стиле темной стороны, с таким же меню, и шаурма качественная и вкусная.
Рядом со мной есть место неплохое - там просто забавные названия в меню (например Шаурма тупо сырная, я ссыль дал), просто хорошая и качественная шаурма.
Шаверма тем и хороша что за 140 рублей ты полноценно покушаешь, ее смысл в цене, по дорогой цене есть вещи вкуснее. В твоем случае конечно можно, потому что смысл такой жизни страдать херней.
1 хинкалина 120 рублей - прям чую качественный ресторан) На столько жадные что продают не порцию а штуку.
Урюк - это обычная сетевая качественная еда, где тебя не потравят и все будет достаточно вкусное.
Я с семьей в воскресенье всегда ходил завтракать в ближайшую кофемению (традиция такая), легкий завтрак на троих - 5 тыщ + 500-1000 чай, очень жду когда отменят этот сраный карантин и я смогу вернуться к воскресному семейному ритуалу.
А ты про какие-то 120 рублей / хинкалину говоришь. Это Москва, тут другие расходы.